Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданам России разрешат обороняться с оружием в руках

DenK

Рекомендуемые сообщения

плюсами от этого будут пользоваться только они, а не криминал/пьяное бычьё/и т.п.

Рысь, очевидно же.

Короткостволист обладает особым псиполем, которое позволяет обнаружить потенциального агрессора. В результате при появлении угрозы в поле зрения любой короткостволист разрывает дистанцию перекатом, выхватывая КС в процессе и метким выстрелом навскидку выбивает супостата.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А при своих 125 я конечно буду драться, а при первой же возможности убегу. Но таки я не зря 6 лет беру первое место в гиревых соревнованиях в своем весе.

ты должен при этом хорошо понимать, что с одного удара ты и отправишь гопника васю на тот свет. вот жеж, "буду драться". а остальным приписываешь какую-то дикость и кровожадность, хотя они, по сути, будут делать тоже самое, что и ты. правда, не извегнув предварительно на форум стену текста на тему "гопник тоже человек".

или неушто ты думаешь, что обладай любой из форумчан твоими, несомненно, выдающимися физическими данными, первым делом он бы пошел изображать халка, крушить танки, запускать гопников в стратосферу? что-то мне подсказывает, что нет.

Изменено пользователем Nakatan

ты должен при этом хорошо понимать, что с одного удара ты и отправишь гопника васю на тот свет. вот жеж, "буду драться". а остальным приписываешь какую-то дикость и кровожадность, хотя они, по сути, будут делать тоже самое, что и ты.

Накатан, родный, ты у меня право руками себя оборонять отбираешь только потому что у меня рука тяжелая?;) Ну я голову на плечах имею, буду смотреть по ситуации. Сидеть потом за превышение мне совсем не хочется. тут же не бой насмерть с обязательным одержанием победы. Раскидал и убежал.

При самообороне стрелять на поражение тоже не обязательно, стрельба по ногам, тоже создаст некий эффект, да? Причем попасть не так уж и важно. Или Троллевич отказывает в голове на плечах всем остальным? Как 120+ кг помогают в спаринге с группой агрессивно настроенных товарищей с битами?

Короткостволист обладает особым псиполем

Ага, называется внимательность. Попробуйте и у Вас все получиться. Все остальное достигается тренировками - залогом успешного применения, что физических, что иных преференций.

Это не мои слова. Это прозвучало раньше, страниц наверно 20 назад.

Цитату?

Так, ножичек, базовые навыки обращения с ним - и пойдёт)

А вот применение ножа для самообороны, это скорее всего причинение тяжких или убийство.

Насчет пистолета в кармане. Сомневаюсь, что у каждого второго он будет. Нож купить может любой, ношение не является преступлением. С пистолетом картина другая: 1. Чтоб купить надо пройти ценз; 2. Носить нельзя, поймали с пистолетом на кармане отобрали лицензию, лишили вожделенного пекаля.

Что надо делать, чтоб отнять пистолет лежащий дома в сейфе?

Ношение ножа не преступление? Почему именно гопники должны быть с битами? У нас такой вид спорта не развит, инвентарь достать негде. Да и читай что я писал-пользуйтесь, пользуйтесь головой, но тут ты такой весь "Троллевич отказывает всем в пользовании межушным ганглием, отказывает и все". 125 кг помогают не встревать в такие происшествия.

Троллевич, можете назвать статью? Или что все грибники/туристы - преступники? Про вид спорта - смешно... У нас например в каждом втором автомобильном магазине продаются биты, даже в продуктовых встречаются. Нет, разумеется, я не видал ни мячей, ни экипировки, НО биты всегда в наличии.

Т.е. Вы обладаете "межушным ганглием", а желающие КС - нет. Вы будете избегать "ситуаций", а владельцы КС будут нарываться? Вы собираетесь реагировать "по ситуации", а владельцы КС станут стрелять в старушку спросившую который час? Не смешно?

СП - не панацея, по гуглите Лотковскую, там молодого человека били прямо перед носом полицейского.

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Trollevich, ну вот так получается, что бита, которой гораздо проще кого-то ушатать, идет по определению как спортинвентарь, а та же яварра, такая маленькая японская штучка в виде простой палочки с косыми срезами однозначно позиционируют как кастет, хо ударно дробящего действия.

Нож купить может любой, ношение не является преступлением.

С ножиком пойдете до первого же патруля, а потом изьятие и заведение уголовного дела на основании экспертизы о квалификации ножа, а про самооборону или что это вообще был хозбыт будете уже следователям рассказывать.

У вас продаются, у нас нет. У нас город промышленный, с спортинвентарем не очень. Гири, штанги, гантели, это пожалуйста, биты не видел. Ну и причем тут грибники, туристы? Я про свой город говорил в данном случае. Да и как часто у вас встречаются гопники с битами в нападениях? Ну только честно. Triar, ты человек явно в курсе. Твоему суждению я доверяю, просвети пожалуйста. Владельцы с КС определенно будут нарываться, иначе зачем они так жаждут этот КС? Не нарываться и без КС можно. А вот то что избивали гражданина перед милиционером и тот бездействовал. ну так делайте что то. Пишите, строчите письма в спортлото. Сидеть и стонать о несчастной жизни в жестоком и неблагодарном мире это дело... ну ты понел, да?

Гири, штанги, гантели, это пожалуйста, биты не видел.

Сразу вспомнился один товарищ, который для самообороны носит с собой полу килограммовый блинчик от гантели на метровой веревке. При задержании хрен чего предъявишь.

У нас соединительные шланги газовые носили в оплетке. Хлестко, больно, не смертельно и компактно. Тоже никаких претензий со стороны правоохранительных органов. Да и не понятно мне как поможет пистолет против банды гопников с битами. Не прицельная стрельба по ногам думаю не поможет а еще больше разозлит и тогда тяжкие телесные обеспечены. А если не по ногам то уже врачей придется вызывать для нападающих и опять головных проблем не обернутся. Впрочем я всем желаю никогда не попадать в такие передряги, пусть у вас все будет хорошо.

Накатан, родный, ты у меня право руками себя оборонять отбираешь только потому что у меня рука тяжелая?;)

Троллевич, ты знаешь, что законодательство монгих стран приравнивает боксера и подобных ему к вооруженному человеку? но тут не в этом суть - раскидал и убежал очень хорошо звучит, но очень трудно претворимо в жизнь. Я тут шапошно знаком с товарищем, который при твоих параметрах быка ударом убивает. Полагаю, не врет.

Я к чему веду-то. Несколько ханжески звучит вся эта бодяга про жалость к гопникам и роль государства в защите граждан. а пистолеты плохи только потому, что вокруг много нервных и напуганных окружающей реальностью людей. роль злодеев и упоротых я не склонен преувеличивать.

Ты кого из меня сделал. С каждым твоим постом я превращаюсь все больше и больше в нечто абсолютно смертельное чему и оружие давать не надо. начали с занятием гирями и закончили пока убийствами быков. Я не боксер, гиревик любитель. Ну рука действительно тяжелая. Но я в последний раз дрался в школе в третьем классе. Честно.

Вы будете избегать "ситуаций", а владельцы КС будут нарываться? .

он понимает под "избеганием" нежелание гопоты связываться с таким слоном

[ Добавлено спустя 8 минут 13 секунды ]

закончили пока убийствами быков. Я не боксер, гиревик любитель.

так этот чел тоже не в спецназе служит, а на бойне работает =)

какбе я все это пишу, основываясь на твоих предыдущих постах. линию легко проследить - "давать отпор гопоте негуманно, гопник тоже человек, только невоспитанные люди так делают" - "но блин, ситуация может возникнуть - тогда-то что делать? могу я калечить/убивать гопника защищаясь, если бегство не вариант?" - "нет не можешь, это самосуд, а судить должно государство" - "а сам бы ты что сделал?" - "дрался бы, кстати я вешу 125 кг и 6 лет выигрваю любителские соревнования гиревиков" - "блджад, при самообороне у тебя шанся покалечить/убить гопника гораздо выше чем у 95% отписавшихся в теме" - "Накатан, кого ты из меня делаешь?"

вот краткая выжимка из нашего с тобой диалога :)

Изменено пользователем Nakatan

За круглым столом сидели люди и спорили. Они кричали, вскакивали с мест, хватали друг друга за одежду, стучали кулаками по столу, жадным глотками пили воду. Люди спорили. Они рожали Истину. Истина родилась. Посидела, послушала, встала и тихонько ушла. А люди всё спорили...

2Троллевич

я про эти ваши преступления и наказания государства тгп еще в институте читал и слушал. И там многократно разжевали.

Есть такое понятие как свобода. И с этой точки зрения оружие нужно разрешить. Даже если будет больше убийств.

У каждого явления есть плюсы и минусы. Вас устраивает быть рабом? Будьте им. Я не коллективист. Я анархист и индивиуалист.

Конечно я за оружие и за расширение свобод. Чем меньше давление сверху тем лучше.

Если ты это не понимаешь то и не поймешь хоть кол на голове чеши.

Ношение ножа не преступление? Почему именно гопники должны быть с битами? У нас такой вид спорта не развит, инвентарь достать негде. Да и читай что я писал-пользуйтесь, пользуйтесь головой, но тут ты такой весь "Троллевич отказывает всем в пользовании межушным ганглием, отказывает и все". 125 кг помогают не встревать в такие происшествия.

Ну, как бы биту достать у нас как нефиг делать ;) Даже у меня дома и у отца в машине есть, на всякий пожарный, что называется ;)

И как бы гопники могут быть не с битами, а с гораздо более неприятными вещами. От ножа, например, никакие габариты и физическая сила не спасут, только если есть навыки защиты от ножа. Плюс есть такая "замечательная" вещь, как перцовый баллончик. Могу сказать, что я сам немаленький, ростом под 190, несколько лет занимался миксфайтом и рукопашкой, а когда на меня напали три гопаря и одного я срубил, я получил из баллона, и на этом всякая возможность сопротивляться пропала. Так что зачастую нападающие вооружены лучше простых людей и на их стороне численное преимущество.

Поэтому не хочу вас пугать, но если на меня полезли трое, то при ваших физических данных на вас меньше чем по 5 лезть не будут. А с пятью разобраться в одиночку очень проблематично ;)

Согласен, всегда найдется болт на гайку.Но это касается и короткоствола в руках обывателя. На короткоствол тоже что то найдется. Собственно пистолет в руках это попытка залечить симптом, такую проблему надо решать системно. Веник это ты такой индивидуалист пока по голове не хлопнули. Честно. Впрочем желаю тебе никогда по голове не получать.главное . Не ходить по злачным местам, не ходить по улицам с наступлением темноты, не ходить по уединенным местам, смотреть по сторонам. быть вежливым.

Накатан, а ты хроникер. Гут. Но таки я не человеко монстр. Честно.

Изменено пользователем Trollevich

Но таки я не человеко монстр. Честно.

искренне верю. в этой теме вообще злых людей нет. есть только недоосознающие суть проблемы короткоствола в свободном доступе

пока рысь с троллевичем яростно друг другу отдрачивают, я замечу только одно

Ну я голову на плечах имею, буду смотреть по ситуации.

только троллевичи может думать по ситуации

Изменено пользователем Квазихор Элита

Это потому что я над собой работаю. Но две категории людей точно знают что рысь - хищник, правда некрупный.

Я думал, тут на форуме только люди сидят :?

Ну и немножко троллей :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...