Kroxigor Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Короткоствол, скажете вы?) У меня есть идея получше!)) "Надо всею над планетой Мы воздвигли биореактор — Чудо техники, прогресса Столь гуманное творенье. Поглотить оно готово Всё то быдло и отходы, Что сообщество людское, Вырождаясь, породило. Ведь, по сути, что полезней, Будет людям и природе — Да и вам, вот ВАМ вот лично — Неужели гопник Вася Из соседнего подъезда? Что за глупое сужденье Кем-то создано в маразме — Будто жизнь, причем любая, — Даже Васи все того же, — Крайне, просто безгранично, В-общем, офигеть как ценна? Мы над глупым над сужденьем Посмеемся очень дружно И отправим в биореактор — Вслед за «мудрецом» в маразме — Васю в кэпке и при сэмках. Р-раз — и гопник стал метаном, Биотопливом летучим, Что обычного мазута В много раз экономичней. И вот с этого Васятки, Что при жизни был — Ну, быдлом, скажем прямо, Стопроцентным, В вашей собственной квартире Ноне лампочка горит. И работает компьютер, И морозит холодильник — Так скажите, неужели Вам все это бесполезней, Чем какого-то гопяры Жизнь, протухшая, как гумус? Нет? Тогда и пасть заткните, И засуньте себе в жопу — Да желательно поглубже — Гуманизм свой злоебучий. Всё понятно? Ну и чудно. Так что скажем напоследок — Коль ты эмочко тупое, Что с «ТН» в ушах по жизни Челкой глазки вытирает, По немецким дикобразам Неподдельно так тоскуя; Или гопник с IQ десять, Что, на корточки присевши, На засаленных на четках Отмеряет такты «Мурки»; Иль дитя быдлогламура, Мозг чей жалкий без остатка Съели клубы, быдлопати, Космополитен и Ксюша, И слюнявые мажоры — У которых, кстати, тоже Мозг разрушен безвозвратно; Или папы-олигарха Инфантильное отродье, Что, до старости доживши, Вырастя среди лакеев, Даже жопу без прислуги Не умеет подтереть; Или хачик с мерзкой рожей (Кстати, тут замечу в скобках, Мы ниразу не фашисты); Или наркоман-обдолбыш; Иль алкаш из-под забора; Или урка с рецидивом, педофил, Маньяк, насильник Или прочая швалина — То, не тратя даром время И общественные деньги (И терпенье наше тоже), Сразу топай в биореактор И варись там с наслажденьем — От тебя как от метана Пользы будет раз в сто больше." П.С. Стих не мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 где стих где строфы. много букоф не читал перескажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 где стих где строфы. много букоф не читал перескажите. Ну это такой жанр стиха, где нет рифмы, но есть ритм. На самом деле, вкратце там позиция такая же, как у некоторых спорящих в этой теме. Типа "пусть все отбросы общества купят ТТ и уедут нахрен в Сибирь на отстрел добровольно пойдут в биореактор, ведь от метана будет пользы больше, чем от них ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Накатан, не поверишь, но таки мне и его жалко не меньше чем свою маму или папу.Это пока он тебе тумака дает ты его ненавидишь, а вот если он начнет кровавые сопли пускать вся эта ненависть куда то улетучивается. Ну и начинаешь понимать, что в садик ходил, в школе учился, а потом начал курить, играть в орлянку и покатился по наклонной. И зовут его Сашей, а маму его Зинаидой Петровной, а отец у него инженер. Все еще от вас. людей зависит. Во теще лет тридцать назад, таких как вы было сииильно меньше. А теперь другие времена пошли.кучу народе погубили почем зря, да и сейчас никого ничем уже не удивишь. Убили и убили. Ну и привыкают, моя хата с краю ничего не знаю, кто обидел всех убить, все одно они мне чужие и плевать я на на хотел. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 гопник с ножом - человек и личность, а человек с легальным короткостволом - убийца, тварь и подонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Неверно и неверно. Крайность это плохо. У вас бинарное мышление? Черное и белое? Гопник с ножом это плохо, человек с пистолетом не отягощенный понятием ценности человеческой жизни тоже плохо. Уже сейчас умудряются из травмата убивать друг друга по любому бессмысленному и глупому поводу. Мера наказания установлена в уголовном кодексе. То что закон как дышло куда повернул туда и вышло, как говорил Веник, это другой вопрос. Насчет гопников рекомендую обратится к опыту перевоспитания беспризорников в Советском Союзе после гражданской войны и Макаренко. Ну надо понимать, если граждане возьмут в руки пистолеты, то преступники не куда не денутся, просто действовать будут гораздо жестче и шанс пережить бандитское нападение у вас станет гораздо более призрачным. хотите безопасности и порядка, на выборах избирайте тех кто вам это обеспечит. Иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Это у вас плохо, то плохо... Че то вы все видите в черном свете, молодой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Веник смотри на буквы. Крайности это плохо, а так же подтасовка фактов. если ты увидел слово "плохо" то говорить про какой то черный цвет в наблюдении картины мира несколько неправильно. ну и если человек активно просит пистолет себе как единственное средство защиты, расписываясь этим в полном бессилии государства и милиции его защитить, то конечно плохо. В любом другом случае это просто желание валить всех неверных кто посягнул, что... ну тоже же плохо! Веник, ты хитропродуманый гражданин. С тобой бы я общался только лицом к лицу в живую так сказать. Здесь это бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 бро, у нас тут не швейцария, а огромная страна с кучей ресурсов, кучей национальностей и степеней бедности, у нас 15% населения побывало в тюрьмах Ага 15% в тюрьмах побывало, а миллиард так вообще расстреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Ну, ты пока с этим просто не соприкоснулся. Аве. Морковки рады. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Почему ценна жизнь человека, который посягает на достоинство/здоровье/имущество другого человека? более того, почему она не менее ценна, чем жизнь законопослушного гражданина? Потому что наше общество, прошедшее долгий путь развития считает, что жизнь человека сама по себе ценна, вне зависимости от того, кто этот человек. Кроме того, считается, наказание должно соответствовать переступлению. Если ты настаиваешь на том, что ограбивший тебя долже умереть, то должен согласиться, что справедливость требует так же сурово карать и за более незначительные преступления. Например можно выколоть глазик за проезд без билета и нелегальный донлоад любомого прона. Или обрубать руки пацанам, стырившим яблочко из сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 это называется талион, мы не о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 что-то я упустил линию разговора-так к чему на данный момент пришли спорящие в этой теме? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Троллевич считает что все плохо и государство спасет всех. Остальные против и за короткоствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Троллевич считает что все плохо и государство спасет всех. Остальные против и за короткоствол. краткость сестра таланта :) Ну я могу добавить с своей точки зрения, того самого человека государственного. C нашим лютым недобором в органах мы и спасать то особо не можем, так, только если человек успел 02 позвонить и по горячим следам найти. А по поводу короткостволов...нормальные люди и так не попадут в ситуацию когда им он понадобиться(я за всю жизнь не разу не нарывался ни на драку, ни на какое-либо преступление против меня, хотя живу не в самом благополучном районе), а различным фрикам он не поможет, а даже если и поможет то потом этот ''обороняющийся'' сядет. А вот у нас работы прибавиться-сейчас у каждого 1-2го нож в кармане, а после этой реформы будет ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну я могу добавить с своей точки зрения, того самого человека государственного. C нашим лютым недобором в органах мы и спасать то особо не можем, так, вишь троллвич :D прав то я оказался:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Веник, маленькая, но существенная поправка, государство должно спасти, но сейчас это только утопические мечты. Триар, согласен. Кстати всем короткостволистам не пришло в голову что на них могут объявить охоту с целью изъятия короткоствола.Это не у милиционера отбирать. Ведь при совершении преступления с таким стволом придут в первую очередь к тому на кого оно записано и головная боль такому владельцу дополнительно обеспечена гарантировано. [ Добавлено спустя 50 секунд ] вишь троллвич :D прав то я оказался:D Веник, родный, то что сейчас плохо для меня не тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ага так я и отдам короткоствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ага так я и отдам короткоствол. Так и отдашь как сзади подойдут и оглушат. Если у нас в районе у парных патрулей не раз и не два отбирали оружие (хотя мужики крепкие и обученные), то у гражданского человека который идет один и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 у меня череп крепкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Толстая кость. 95% объема головы. Веник,я тебе завидую. Кстати смотрел я про одного бандюка который напал на милиционера и ножиком пробил его на вылет и кузов жигулей. Пригвоздил как бабочку.Череп не пострадал. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 завидуй. признав что все плохо ты автоматиески согласился на выдачу короткостволов народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну и логика у сторонников короткоствола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Толстая кость. 95% объема головы. Веник,я тебе завидую. Жжёшь! :D А вообще, на мой взгляд, со стволом лучше не ходить. Так, ножичек, базовые навыки обращения с ним - и пойдёт) А вот разрешить хранить ствол дома (на случай, если вооружённое ограбление), я считаю нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Дома да. Но мне кажется дома лучше хранить травмат. Главное чтоб он был автоматическим. Веник твоя логика логика Венеция. Она инвалид, уж прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти