DenK Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Это не моя фантазия. Это твоя фантазия которую ты ершиком хочешь пропихнуть в правду бытия. Ведь так здорово когда пистолет спасает и помогает. В этом есть мистически религиозное, да?;) Ты здесь уже исписался как пистолет победил 100500 бандитов и угроз, и как мучительной смертью погибли те у кого его не было. Ты в единственном количестве тут все бросаешся и бросаешся на баррикады здравого смысла которые возводят окружающие. Тут? Здесь? Зачем? У тебя есть ершик и ТТ. Я всего лишь хочу чтобы у дееспособного законопослушного гражданина России были шансы дать отпор преступнику, в том числе вооруженному. Остальное, повторюсь, твои фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozeph Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я всего лишь хочу чтобы у дееспособного законопослушного гражданина России были шансы дать отпор преступнику, в том числе вооруженному. Скорее законопослушного гражданина оденут в деревянный макинтош и в его доме будет играть музыка. После принятия закона о короткостволе (маловероятное событие), преступники вряд ли будут ходить по одному и вальяжно поворачиваться спинами к подстреленному в ногу хомячку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ты себя мниш спасителем вселенной. Не будет тебе спасения от пистолета. Вон на примере травмата, они не сильно кого спасают, а вот трупы плодят стабильно, и по трупам люди присаживаются в места не столь отдаленные. Нет у нас таких бандитов которые напролом прут и заранее оповещают разными сигналами о совершении преступления с угрозой для жизни. А на шпану с пистолетом ходить, знать ты либо совсем без головы и разума на банальные измышления не способный, либо дрышь желающий почувствовать себя Шварцнегером. тебе ведь даже в голову не приходит что пистолет в руках а дело в суде. не бывает так чтоб в живого человека стрелять и все без последствий. Ты про самооборону почитай в ваших законах и сводки почитай.Там без пистолетов справляются, а потом хлебают по полной. Или ты думаешь что можно так вот стрелять в спину, просто стрелять и воображать себе любую угрозу жизни и никого это волновать не будет?В суде расскажешь. Но ершик и поступательные движения вверх вниз по отношению к так вожделенному тобой пистолету выдают тебя с головой.Ты с упорством идиота долбишся тут непонятно за какой целью. Ты здесь хочешь отстоять свое право на свои фантазии, иначе это действительно не назовешь, именно тут? Перед нами? Ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Профессионально наклеиваешь ярлыки и переводишь стрелки. Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я всего лишь хочу чтобы у дееспособного законопослушного гражданина России были шансы дать отпор преступнику, в том числе вооруженному. Внесение поправок в УК РФ, в частности к статьям где говорится о вопросах необходимой обороны и крайней необходимости, с вменяемыми недвусмысленными формулировками в уголовном праве способов и пределов этой самой обороны, для этого подходят куда лучше, вам не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Внесение поправок в УК РФ, в частности к статьям где говорится о вопросах необходимой обороны и крайней необходимости, с вменяемыми недвусмысленными формулировками в уголовном праве способов и пределов этой самой обороны, для этого подходят куда лучше, вам не кажется? И да и нет. С одной стороны это реально улучшит ситуацию, но это не решает проблемы когда объект нападения скажем физически слабее нападавшего или в меньшинстве. Но если назвать таких людей уместной религиозно-мистической платой всеобщего блага, тогда только да конечно. Кстати спасибо за очень интересный пост, который станет последним для меня в этой теме. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну вот, ты уже и жертвы приносить стал. А ты в курсе что именно слабые и беспомощные становятся жертвами в основном? на сильных нападают редко.Впрочем и сильным сила не помогает в чем бы она не выражалась. Сила бандита не в КПВТ которым он по твоей идее должен перебить огневую мощь твоего ТТ, а в том что он бандит, он не просто так подходит сзади с монтировкой чтоб поправить по дружески твою, криво седящую, панамку, в два часа ночи зимой 31 декабря. Преступник никогда не вступает в противостояние лицом к лицу. Не веришь мне, сходи в ближайший опорный пункт или отделение милиции и попроси тебе рассказать. А вот ты который прикрываясь угрозой жизни собираешся стрелять в спину. Ну ты понял, да? ЗЫ. А ярлыки? да какие ярлыки. Слова и дела говорят сами за себя. Не ты, тебя судят. Обо мне уже тоже кто то сложил мнение по общению с тобой. Впрочем я ТТ не глажу. Мне та что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 но это не решает проблемы когда объект нападения скажем физически слабее нападавшего или в меньшинстве. пистолет их тоже не решает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Квазихор Элита проблемы когда объект нападения скажем физически слабее нападавшего пистолет как раз решает. Количественные - не больше двух нападающих, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Идет дрыщь по улице, светит айфоном. Сзади бац по башке и айфон переходит другие руки, а дрыщь с силу своей дрыщеватости на больничную койку. Где в этом принимает участие пистолет непонятно. Впрочем если бы даже добрые гопники подошли и завели беседу с намерением дать по шапке и забрать айфон или другую материальную ценность, то интересно было бы наблюдать процесс извлечения пистолета на белый свет и пальбы по наглым бандюкам. А потом разборки следствия и суд. Они побеседовать подошли, а ты их из пистолета. Суд учтет то что ранее не был судим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Сила бандита не в КПВТ которым он по твоей идее должен перебить огневую мощь твоего ТТ, а в том что он бандит, он не просто так подходит сзади с монтировкой чтоб поправить по дружески твою, криво седящую, панамку, в два часа ночи зимой 31 декабря. Преступник никогда не вступает в противостояние лицом к лицу. Троллевич, вот чуйствуется, что ты не имеешь привычки гопстопить прохожих на улице. Весь кайф этого занятия не в том, что я такой коварный стелс инфильтруюсь тебе с тыла и пробью в ХтХ инсту. А в том, что ты стоишь такой охреневший, и понимаешь, что я тебя сейчас, что бы ты ни сказал или сделал, буду долго и болезненно унижать морально и физически, доказывая тем самым свое неоспоримое превосходство над тобой. И в том, что тебя один, а меня трое :ork-versus: Хотя при характерных для процесса дистанциях и типичном соотношении сил мой кулак все равно быстрее твоего ТТ. Хотя денежку удобнее поднять и с бесчувственного тела, но оно скучнее :) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Danlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я понимаю ваши чувства когда к вам подкатывают гопники. Я что не человек?;) Но с короткостволом на них ходить это чрезмерно. Я живу в городе где этих гопников более чем. Но вот поди проблем с ними не имею совсем. Самое здоровское оружие против таких это голова и не в момент, а сильно до. Кстати , а травмат против гопника уже не подходит? Больно сильно, и почти без инвалидностей и смертей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Весь кайф этого занятия не в том, что я такой коварный стелс инфильтруюсь тебе с тыла и пробью в ХтХ инсту. А в том, что ты стоишь такой охреневший, и понимаешь, что я тебя сейчас, что бы ты ни сказал или сделал, буду долго и болезненно унижать морально и физически, доказывая тем самым свое неоспоримое превосходство над тобой. И в том, что тебя один, а меня трое :ork-versus: Хотя денежку удобнее поднять и с бесчувственного тела, но оно скучнее :) Даркэльдары чтоле? Вынес, бабло-мобилу взял и пошел подальше. А вам все "А поговорить?" Я что не человек? Нет, ты тролль. Кстати, Троллевичу "пробивать в ХтХ инсту" можно только ломом. И то погнется, наверное... Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кстати , а травмат против гопника уже не подходит? Больно сильно, и почти без инвалидностей и смертей. нет, не подходит. у одних пули вязнут в складках штанов адидас, другие металлическое ведро пробивают навылет... тут ведь главная суть темы не в том, как удобно стрелять в гопников из ТТ. а в том, как это круто делать в рамках законов а-ля пиндосия. когда достаточно громко крикнуть "он собирается напасть", а дальше можно валить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Так можно кого угодно стрелять. Ну вспомним момент что недавно был. Участник соседского патруля застрелил молодого негра в капюшоне, просто потому что тот ему показался в этом капюшоне подозрительным. Вторую часть, с драмой , тюрьмой и сбором денег можно прочитать уже самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Квазихор Элита проблемы когда объект нападения скажем физически слабее нападавшего пистолет как раз решает. Количественные - не больше двух нападающих, кмк. физически слабее чаще всего еще и психологически слабее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот тут Квазихор Элита прав. слабый не готов к конфликту. Он ждет когда его будут бить и не готов бить сам.Это слабого до такого надо довести чтоб он по физии дал и эту физию по асфальту размазал, что редко до такого доходит. Посему с пистолетом или без, ну вы поняли. Впрочем был и такой случай когда школьник взял с собой нож, а когда его зажали гопники в тихом переулке тот с перепугу перерезал одному горло. Я думаю он жалеет об этом по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) молодого негра в капюшоне, просто потому что тот ему показался в этом капюшоне подозрительным. это не в счет. если б тот негр был еще и гомосеком, виновного прям на месте вздернули бы =) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вынес, бабло-мобилу взял и пошел подальше Ты не романтик. Нет души. Кстати, Троллевичу "пробивать в ХтХ инсту" можно только ломом. И то погнется, наверное... Вот поэтому Троллевича в темном переулке я останавливать не стану безотносительно к наличию у него короткоствола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я сначал испугаюсь, потом расстроюсь, и если будет хтх продолжение, то у меня скорее всего сорвет планку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Поэтому на таких как ты будут брать дробовики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Блин, на фотоаппарате батарейки сели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ты не романтик. Нет души. Ну блин... Это можно сделать душевно - теплым весенним вечером, в переулке, нежно освещаемом светом полной луны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я сначал испугаюсь, потом расстроюсь, и если будет хтх продолжение, то у меня скорее всего сорвет планку. Поэтому на таких как ты будут брать дробовики. Ладно, уговорили. Беру дробовик, Сайгу, охотничий пистолет, стаю в 20 голов и трех миньонов с короткостволами. Троллевич, будем ждать тебя где как обычно, на Вискозной, в 22.30... ...теплым весенним вечером, в переулке, нежно освещаемом светом полной луны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozeph Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот поэтому Троллевича в темном переулке я останавливать не стану безотносительно к наличию у него короткоствола. Гопник? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти