Kroxigor Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А я и не говорил, что прям жажду КС. Тем более ни разу не говорил, что хочу отстреливать собак. Я живого настрелялся по самое еще до совершеннолетия, мне теперь стыдно за это и более стрелять по животным нету никакого желания. Звучит крайне угрожающе.... Пойду-ка я отсюда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да, даешь в руки оружие. Кое кто не настрелялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 По делу есть чо? А то тут уже сказали, что 80% наполнения темы это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 GTA!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ты не только 80%, ты ее Отец и Мать. А так все по теме. Судорожная дрожь и выплескивание личного в пространство. Хочешь стрелять? Стреляй. Только не в людей. В коллекционировании тоже нчиего плохого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) А я и не говорил, что прям жажду КС. Тем более ни разу не говорил, что хочу отстреливать собак. Я живого настрелялся по самое еще до совершеннолетия, мне теперь стыдно за это и более стрелять по животным нету никакого желания. А вот это хорошо. Тут, кстати, сейчас по каналу ртр будут немножко зомбировать по теме короткоствола и как страшно жить (после политинформации по поводу митингов и прочего). Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А вот это хорошо. Тут, кстати, сейчас по каналу ртр будут немножко зомбировать по теме короткоствола и как страшно жить (после политинформации по поводу митингов и прочего). Ну... запасаемся поп-корном и смотрим)) Вообще, если говорить по существу - странная тема у нас в стране с оружием. С одной стороны - разрешить оружие, так и грабителям и всяким нехорошим людям неповадно будет мирных граждан трогать. (а вдруг у него пушка?) А с другой - так любой кретин сможет пойти в магазин, затариться оружием, а потом по хотению левой пятки положить кучу народу. Как по мне, так надо легализовать, но с серьёзными проверками на психику и нормальность для желающих приобрести "короткоствол" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Как по мне, так надо легализовать, но с серьёзными проверками на психику и нормальность для желающих приобрести "короткоствол" :) Только не в этой стране... Нормальным людям в большинстве своем будет влом бегать по врачам и заполнять анкеты и они забьют на это дело. А мажоры, понаехавшие, гопота и пр просто купят разрешение, подделают его, или добудут короткоствол (а это станет сделать гораздо легче) и будут носить его без разрешения. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Результаты любой пройденной психологической проверки тут же разобьются об бухло.Нормальный(относительно)человек под влиянием алкоголя,дури,единой России невесть на что способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) хз у каждого второго сына гор траУмат или аналог. и ниче. живут грабят. им дань платят - жи есть красаучеги и ничего к успеху пришли Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Только не в этой стране... Ну это понятно. Нормальным людям в большинстве своем будет влом бегать по врачам и заполнять анкеты и они забьют на это дело. За один день всё сделал. Утром в психдиспансер, была среда, много народу, постоял в очереди минут 30. После обеда в наркодиспансер, очереди нет вообще. За обе справки ни копейки не платил. Потом в поликлинику где согласно официальным правилам надо за денежку из двух справок сделать одну. Всё. А мажоры, понаехавшие, гопота и пр просто купят разрешение, подделают его, или добудут короткоствол (а это станет сделать гораздо легче) и будут носить его без разрешения. Купить справки можно. Причем есть такие одиозные конторы, которые громко засветились в СМИ т.е покровы сорваны очень давно, но как работали так и работают. С ними не надо бороться т.к страна такая? А если справку купит неадекват для получения водительских прав? Можно подделать, можно отнять, можно носить без разрешения, на это всё есть УК. Помимо жажды денег, палочную систему работы у наших стражей порядка никто не отменял. Вот что делать с судебной системой я лично не знаю. Есть такие привычные вещи как "откупиться",да, но бывает когда бомжу за 5-6 трупов дают 15 лет. Как это объяснить я не знаю. Результаты любой пройденной психологической проверки тут же разобьются об бухло.Нормальный(относительно)человек под влиянием алкоголя,дури,единой России невесть на что способен В силовых структурах регулярно происходят случаи неадекватного поведения сотрудников. Их тоже надо лишить оружия? Или всё таки сажать/увольнять/лишать право пользоваться? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хз у каждого второго сына гор траУмат или аналог. и ниче. живут грабят. им дань платят - жи есть красаучеги и ничего к успеху пришли Ну это Вы загнули, скорее у двух из трех.)) А вообще как-то поднадоело читать наивные размышления о справках и тестах в стране в которой все покупается и все продается... Или я живу в другой России?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Grodo А если ты закроешь глаза, всем станет темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хз у каждого второго сына гор траУмат или аналог. А если справку купит неадекват для получения водительских прав? Вот в том-то и фигня. Сейчас придурки людей давят и из травматов глаза выбивают или даже убивают. А при разрешении короткоствола - будут пулю в лоб пускать. Автоматы разрешат? Так данные товарищи будут с собой автоматы возить. Умножаем опасность без надобности опять же. За один день всё сделал. Утром в психдиспансер, была среда, много народу, постоял в очереди минут 30. После обеда в наркодиспансер, очереди нет вообще. За обе справки ни копейки не платил. Потом в поликлинику где согласно официальным правилам надо за денежку из двух справок сделать одну. Всё. Вот у меня, например, в "новой Москве" данные учереждения расположены в разных местах и таким образом, что надо мотаться черт знает куда, да еще и на такси. Я помню, какой был геморрой с военкоматом. Да и очереди были вполне. Так что я лишний раз подумаю, а надо ли мне тратить рабочие дни, переться к черту на куличики, получать разрешение, и вообще так ли мне нужен короткоствол. Может быть это лень. Но это же какое желание обладать волыной надо иметь, чтобы вот этим всем заниматься? И не странно ли это? Ладно там охотник, который по выходным в лес гонять будет живность валить... А тут-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У меня тоже проблем со сбором справок никаких не было... Собрал все что надо в течении одного дня, потом две недели капанья на мозги участковому, и месяц проверок ОВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот в том-то и фигня. Сейчас придурки людей давят и из травматов глаза выбивают или даже убивают. А при разрешении короткоствола - будут пулю в лоб пускать. Умножаем опасность без надобности опять же. Умножаем, но и умножаем возможность получить ответку. Лады, давай запретим обычным гражданам водить авто. Сбивают же регулярно, убивают и не сажают, страна такая понимаешь. Ну что, будешь За? Вот у меня, например, в "новой Москве" данные учереждения расположены в разных местах и таким образом, что надо мотаться черт знает куда, да еще и на такси. Я помню, какой был геморрой с военкоматом. Да и очереди были вполне. Так что я лишний раз подумаю, а надо ли мне тратить рабочие дни, переться к черту на куличики, получать разрешение, и вообще так ли мне нужен короткоствол. Может быть это лень. Но это же какое желание обладать волыной надо иметь, чтобы вот этим всем заниматься? И не странно ли это? Ладно там охотник, который по выходным в лес гонять будет живность валить... А тут-то. Ну не все живут твоей жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Собрал все что надо в течении одного дня, потом две недели капанья на мозги участковому, и месяц проверок ОВД. Вот, блин, я и спрашиваю. Нормальному Обычному человеку оно надо? К тому же если речь пойдет не о травмате, а о настоящем оружии. Умножаем, но и умножаем возможность получить ответку. Лады, давай запретим обычным гражданам водить авто. Сбивают же регулярно, убивают и не сажают, страна такая понимаешь. Ну что, будешь За? Опять любимый аргумент? Я отвечал на него несколько страниц назад как бы... Машина нужна,чтобы возить людей. Оружие, чтобы в людей стрелять. Разницы нет? Ок. Ну не все живут твоей жизнью. И не твоей тоже ведь. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Опять любимый аргумент? Я отвечал на него несколько страниц назад как бы... Машина нужна,чтобы возить людей. Оружие, чтобы в людей стрелять. Разницы нет? Ок. Мы имеем факт, что человек на машине сбивает, убивает и не получает наказания т.к страна такая. Доколе?! На счёт процедуры получения оружия. Я так понял, ты хочешь чтобы оружие продавали как пирожки? Пришёл, заплатил, получил? И не твоей тоже ведь. Естественно. Но на этом основании я не отказываю кому то в праве на чего либо. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Мы имеем факт, что человек на машине сбивает, убивает и не получает наказания т.к страна такая. Доколе?! И? Все равно всем пофиг, всем по волыне, посоны? Я уже писал. Сбил на машине -воспользовался не по назначению. Посушил кошку в микроволновке, как в каноничном случае - воспользовался не по назначению. Застрелил из пистолета - ээ... ну да... На счёт процедуры получения оружия. Я так понял, ты хочешь чтобы оружие продавали как пирожки? Пришёл, заплатил, получил? Я вообще не хочу, чтобы его продавали. Раньше - хотел. Теперь нет. И с каждой страницей этой темы все больше и больше. Естественно. Но на этом основании я не отказываю кому то в праве на чего либо. В праве забить на это дело большинству нормальных людей и повысить вероятность появления оружия у "мутных" товарищей? Демократично. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) И? Все равно всем пофиг, всем по волыне, посоны? Я уже писал. Сбил на машине -воспользовался не по назначению. Посушил кошку в микроволновке, как в каноничном случае - воспользовался не по назначению. Застрелил из пистолета - ээ... ну да... И? Друг, а где праведный гнев доколе? Люди понимаешь гибнут, дети родителей лишаются и наоборот, а общественность не требует запрета?! Сколько раз тут писали, что десятки тысяч в год. Использовал пистолет законно, ранив или убив преступника, стало быть защитил свою жизнь или жизнь окружающих, воспользовался по назначению. Ранил или убил без оснований на это, ты сам преступник. Как бы просто дальше некуда. Это как сейчас, задохлик отбивался от бугая первым попавшимся дрыном, превысил переделы самообороны, должен был как и бугай кулаками. Задохлик скажет, что защищал жизнь и делал что мог, а бугай скажет, что шёл только ограбить. Причем, что задохлик мог умереть от одного удара в голову никого не волнует. Я вообще не хочу, чтобы его продавали. Раньше - хотел. Теперь нет. И с каждой страницей этой темы все больше и больше. Ну отлично, что меньше будет одним неуверенным человеком. А сколько таких флюгеров создают общественное мнение по другим вопросам? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 И? Друг, а где праведный гнев доколе? Люди понимаешь гибнут, дети родителей лишаются и наоборот, а общественность не требует запрета?! Сколько раз тут писали, что десятки тысяч в год. Капс локом вышло бы эффектней. Использовал пистолет законно, ранив или убив преступника, стало быть защитил свою жизнь или жизнь окружающих, воспользовался по назначению. Ранил или убил без оснований на это, ты сам преступник. Как бы просто дальше некуда. Это как сейчас, задохлик отбивался от бугая первым попавшимся дрыном, превысил переделы самообороны, должен был как и бугай кулаками. Задохлик скажет, что защищал жизнь и делал что мог, а бугай скажет, что шёл только ограбить. Причем, что задохлик мог умереть от одного удара в голову никого не волнует. Ок. Пусть вместо дрына берет волыну. Все-равно посадят, че. Ну отлично, что меньше будет одним неуверенным человеком. Что, кто-то приобрел короткоствол и стал уверенным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Капс локом вышло бы эффектней. Не, брызгать слюной или еще как орать это не в моём стиле. Тут этим другие занимаются. Ок. Пусть вместо дрына берет волыну. Все-равно посадят, че. Сейчас так и есть. Что, кто-то приобрел короткоствол и стал уверенным? Не знаю, но что благодаря этой теме ты из сторонника стал противником, по твоим словам, это только на пользу делу. Всё таки по серьёзным вопросам нужно иметь твёрдую уверенность, а не как у тебя до последнего времени, сегодня хочу, завтра не хочу. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Не знаю, но что благодаря этой теме ты из сторонника стал противником, по твоим словам, это только на пользу делу. Всё таки по серьёзным вопросам нужно иметь твёрдую уверенность, а не как у тебя до последнего времени. Не переоценивай данную тему. Противником я стал раньше, годами наблюдая поведение многих людей своей страны и способов решения ими конфликтов и проблем. А эта тема только укрепила мою уверенность. Думаешь, я был бы против достать волыну и прогнать напавших на меня бандюков, например? Но я понимаю, что при легализации все будет не так. Те же бандиты пристрелят меня раньше, а большинство людей, которые не будут получать оружие, вообще не смогут им ничего противопоставить. Даже те, кого они раньше боялись из-за габаритов, например. Я уж молчу о случайных самострелах и прочих радостях. Но это же серьезный вопрос. Твердая уверенность. Без сомнений. Без жалости. Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) У вас тут такой веселый дискач, что мне захотелось влезть второй раз. Чтоб не возникало вопросов - у меня есть два легальных охотничьих ружья, достались в наследство от деда, раз в месяц чищу, смазываю и убираю обратно в сейф, на этом с ними всё. Я против легализации, принципиально, без объяснений, просто "нет". Имхо, вещь покупается для каких-то конкретных целей, да; холодильник - хранить еду, телевизор - стыдливо его смотреть пока никто не видит и т.д. В связи с этим возникает вопрос к выступающим за легализацию: выполнение каких действий требует наличия у вас короткоствола? Ответ "для самообороны" не катит. Убийств в стране столько, что статистически гораздо проще умереть от алкогольного отравления, упавшей сосульки или суицида, так что эффективнее всего для "самообороны" не пить,ходить в строительной каске и не лезть в петлю. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Емкость с алкоголем и сосульку можно разбить выстрелом, так что для самообороны короткоствол вещь незаменимая и универсальная. И если что не придется веревку искать и возится с узлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти