Danlog Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) *мимокрокодил* Слушайте, а где вы находите эти ваши брутальные собачьи стаи? Т.е., стаи дворняг видеть доводилось, и даже регулярно ходить мимо. Максимум реакции - ленивое обнюхивание штанов. В отличие от цепных и поводочных псов, кстати говоря. Вот те да, агрятся. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Danlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 *мимокрокодил* Слушайте, а где вы находите эти ваши брутальные собачьи стаи? Т.е., стаи дворняг видеть доводилось, и даже регулярно ходить мимо. Максимум реакции - ленивое обнюхивание штанов. В отличие от цепных и поводочных псов, кстати говоря. Вот те да, агрятся. «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Чёто вы както мелко плаваете. Тут гражданская война в стране идёт, а вы за собак говорите. Неужели ДенК не открыл вам глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 *мимокрокодил* Слушайте, а где вы находите эти ваши брутальные собачьи стаи? Т.е., стаи дворняг видеть доводилось, и даже регулярно ходить мимо. Максимум реакции - ленивое обнюхивание штанов. В отличие от цепных и поводочных псов, кстати говоря. Вот те да, агрятся. Счастливый житель Вьетнама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Счастливый житель Вьетнама? Только Корея. Только хардкор. Собаки обходят стороной человеческие свадьбы голов в 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Угу. А в Китае тараканы вообще шарахаются от людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Угу. А в Китае тараканы вообще шарахаются от людей. Тараканы не интересны. В них трудно попасть из короткоствола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 они считают, что если у тебя не будет ствола, то ты, выдернув дорожный знак, куском бетона разгонишь адских тварей. а если у тебя будет ствола - то ты застрелишь ребенка, а потом себя, но не собаку. ну, это из того, что я понял. впрочем, про застрелить ребенка - недалеко от истины :) Т.е. когда свора собак станет рвать ребенка/женщину вы предлагаете мне обойти/убежать или ждать помощи от власти? Спасибо, не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Тараканы не интересны. В них трудно попасть из короткоствола. Есть такая штука револьвер Judge, можно попробовать бахнуть самой мелкой дробью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Есть такая штука револьвер Judge, можно попробовать бахнуть самой мелкой дробью :) Гладкоствольный револьвер ОЦ-20 "Гном" предназначен для вооружения милиции и частных охранных агентств с особыми уставными задачами. Патрон с зарядом дроби - СЦ-110-02 - применяется при отсутствии точных данных о местонахождении преступника (кусты, сумерки, дым и т.п.), по групповой цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну вот с тараканами определились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Так там после дроби еды совсем не останется же :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Так там после дроби еды совсем не останется же :( Берём гильзу, часть солью,перцем и приправой. Останется только слизать с поверхности готовое блюдо, после выстрела. В теории. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Счастливый житель Вьетнама? con chó của người bạn tốt nhất, đồng chí và người anh em, người đàn ông, người phụ nữ của tôi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 con chó của người bạn tốt nhất, đồng chí và người anh em, người đàn ông, người phụ nữ của tôi! 0_0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Берём гильзу, часть солью,перцем и приправой. Останется только слизать с поверхности готовое блюдо, после выстрела. В теории. из такого может и сработать ;) собака конечно не утка, но мы же не будет дискриминировать по орнитологическому признаку ) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Из такого карамультука будет - стая собак и всё что за ней :) Вроде остаток дома на фото. Кстати надо будет посмотреть "Дрожь земли 4". Изменено 14 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вроде остаток дома на фото. Имхо, в дом уперли приклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Простите, Дамы и Господа, но я осмелюсь призвать сюда Утку! Кря, о Великий! Здесь тащем-та оффтопик, а не советы мудрил. Что не так, любезный? Тема в обсуждении. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Власти не справляются? Отлично, устрой митинг, собери людей, требуй безопасности. Вас тут уже сколько человек набралось. Что изменится? На сколько "акций" власть отреагировала? К каждому человеку не приставишь полицейского, чтоб его охранял, давайте вспомним Сагру... "Власть" спохватилась через сутки. Что легче - таскать с собой оружие и ждать 10 лет, ну когда на меня уже нападет пес, или подойти к хозяину овчарки (который гуляет с ней каждый день у тебя за домом), и тупо попросить использовать намордник. Мне не сложно носить дополнительно 810 грамм, а вам? Собака на поводке меня напрягает несколько меньше, чем собака без хозяина. Кстати, рекомендую задуматься над вопросом ношения касок, дабы защитить себя от падающих метеоров, камушков (которые кидают орлы на страусиные яйца) и осколков снарядов, которые так и не упали еще со времен Великой Отечественной.. Задумайтесь... Что я вам мешаю, что ли? Тараканы не интересны. В них трудно попасть из короткоствола. У вас проблемы? В тараканов вообще трудно попасть, только если тапком? Или я пропустил тег "сарказм"? Слушайте, а где вы находите эти ваши брутальные собачьи стаи? Т.е., стаи дворняг видеть доводилось, и даже регулярно ходить мимо. Максимум реакции - ленивое обнюхивание штанов. ... «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» Я вот сколько мужиков не видел у всех МПХ в штанах, максимум реакции - ленивый взгляд. Так что, изнасилований не бывает? Сегодня везет с собаками, и в 99 случаях из 100 везет, но кто-то нарывается. Чёто вы както мелко плаваете. Тут гражданская война в стране идёт, а вы за собак говорите. ОК, вот такой вброс. Но это не тема ТС, тут гладкий и нарезной ствол гораздо лучше. http://forum.guns.ru/forummessage/20/1049756.html http://censor.net.ua/photo_news/201492/ros...am_v_lagere_don http://ari.ru/news/3960/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Хм, на самом деле вопрос не столько в стволе, сколько в праве человека защищать себя и свое имущество. Вот у нас буквально на днях случай. К парню докапались трое "дай закурить". Парень хоть и без разрядов, но не слабый. Тремя ударами отправил всех в нокаут. Одному выбил, второму сломал челюсть. Теперь в СИЗО, ждет суда. Закон у нас трепетно защищает преступников. Второй пример из моей молодости. Снимал товарищ квартиру будучи студеном. Рядом жил пьяница который вечно путал этажи и ломился к нему, бывали случаи когда выбивал дверь (тогда железные двери были дорогой роскошью). И ничего нельзя было сделать. Только терпеливо ждать ППС-ников, которые не слишком торопились. Думаю подобных случаев каждый вспомнит множество. Сколько в России было случаев когда человек стрелял по ворвавшимся в ЕГО ДОМ!! грабителям, из гладкоствола, а после отправлялся в места не столь отдаленные непонятно за что. Пока не будет переломана дибильнаяя схема "если совершнено преступление - виновата жертва", никакое оружие не поможет в борьбе с криминалом. Но схему не поменяют, поскольку она экономически выгодна ублюдкам из правоохранительных органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У нас в стране виноват тот, кто причинил более тяжелые повреждения. Или заявил раньше :) Схема ублюдочная, но очень простая. Две справки от врача, и все. А зачастую самооборнощег САМ вызовет врача, СП, и, с высокой степенью вероятности, сам пришьет себе статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А зачастую самооборнощег САМ вызовет врача, СП, и, с высокой степенью вероятности, сам пришьет себе статью. На одного моего товарища трое напрыгнули. С неким дубьем. Одному выбил колено, второму по спине прилетело хорошо. Третий сбежал. Камрад вызвал скорую, собрал у свидетелей телефоны. Через несколько дней ему позвонили из полиции и спросили, не хочет ли он подать заявление о нападении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Через несколько дней ему позвонили из полиции и спросили, не хочет ли он подать заявление о нападении. [мрачное предчувствие on]Это хитрость: им за чуваком лень ехать- вот они и хотят чтоб тот сам пришел а там они его упакуют.[ мрачное предчуствие off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти