DenK Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Изначально был за легазилацию, но судя по местным милитантам, в комплекте с короткостволом должен идти укол от бешенства, намордник и пара коробок седативных друзей человека, такие дела Ну с милитантами понятно, а таким чего делать? Хэх. Взять бы маузер да пострелять в тебя чутка. Для самозащиты моих нервов. Ну и посмотреть как ты не помрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я в тебя стрелять не буду. Ты мне на том проводе и даром не дался. И пистолет мне не нужен. У меня дома дубие есть. Это для защиты жилища и голова на плечах для защиты себя лично. Живи мирно и счастливо. Стреляй только в тире по праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 "И таки на тему медведей и короткостволов..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Хмм, я против легализации, но если все-таки разрешат, то 3-4 пистолета купил бы по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 3-4 пистолета купил бы Жонглировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) лучше семь фальчионов >_> Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Жонглировать? Тренироваться мушки спиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Все проще - мне очень нравятся некоторые образцы оружия. Не как орудия убийства, а как эффективные, простые и надежные механизмы. Даже патронов не покупал бы, просто в сейф или под бронированное стекло. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Все проще - мне очень нравятся некоторые образцы оружия. да ты богат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да ты богат. Во-первых купил бы по возможности. Во-вторых то, что хотел бы лично я, стоит не сильно дороже чем покрашенная армия для сороковника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ух ты, осилил эти много букв :) А я за легализацию короткоствола. Хотя я "офисный планктон", но много лет хожу в спортзал, занимался единоборствами, регулярно стреляю в тире. И, вот что удивительно, не ношу камуфлированную одежду по городу, не шатаюсь по подозрительным местам и ночным клубам, вежлив и корректен. Не псих, и регулярно это проверяю (медосмотры и т.п.) У меня есть и ОООП (нет сейчас травматического оружия, да) и гладкоствольное. Но почему-то ни разу не возникало желания стрелять по людям. Зато несколько раз могла возникнуть необходимость его применения. Что я делаю не так? А вот господа противники короткоствольного оружия не разу не сталкивались с "собачьими свадьбами" голов так в 20? Вот что там делать без оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасаться бегством а не строить из себя терминатора например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А вот господа противники короткоствольного оружия не разу не сталкивались с "собачьими свадьбами" голов так в 20? Вот что там делать без оружия? Нет. Ни разу. За всю свою долгую жизнь. Где вы их находите-то? В местном лесничестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Canopus, для этого ведь есть деактивированные стволы, или полноразмерные копии с практически идентичной механикой, ведь они будут услаждать взгляд лежа под стеклом, да? Или сам факт, что из этой крошки можно все еще пострелять при желании, важнее возможности обладания практически аутентичным макетом нравящегося образца оружия? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Canopus, для этого ведь есть деактивированные стволы, или полноразмерные копии с практически идентичной механикой, ведь они будут услаждать взгляд лежа под стеклом, да? Или сам факт, что из этой крошки можно все еще пострелять при желании, важнее возможности обладания практически аутентичным макетом нравящегося образца оружия? Ну, еще сборка-разборка. Деактивированные стволы и ммг это особая, снгшная магия. На первой странице гугла я нашел только один макет Вальтера P99 за 1500$, боевой стоит почти в 3 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Но сейчас это единственный легальный способ владеть такими игрушками, хотя найти клубы в своем городе, да и просто серьезные тематические форумы коллекционеров согласных помочь новичку с первой покупкой сложновато, но там вполне можно договорится о приобретении по себестоимости без тройных накруток. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А и не говорю что они мне позарез нужны. Это не какая-то острая необходимость. Я бы не отказался от небольшой коллекции, но выступать за легализацию из-за этого не собираюсь. Имхо, если человек не собирается использовать какой-либо предмет по прямому назначению, то и необходимости в этом предмете быть не может. Разогнать стаю собак - есть травматы и разномастные баллончики, кусок арматуры или дубина какая-нибудь в конце концов; дом защитить - те же травматы и ружья охотничьи; в тире пострелять - ружья и мелкашки. То есть если не стоит прямой задачи кого-то убить, то короткостволу есть масса альтернатив в любой области, да и по части убийства тоже вариантов масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Про собачьи свадьбы - в другой теме. Как бы встречаются. И даже в крупных городах. Про остальное. Тему вроде окончательно прикрыли сказав что ЕР за это дело голосовать не будет. Далее. Мне кажется, или кто то прочитав только заголовок, посчитал, что вот он весь такой съэкономит на школьных завтраках и вместо пневматики купит настоящий боевой ПМ, ТТ, НОГАН, Берету итд??? Кто хотел (действительно хотел) у тех дома сейф и гладкоствол, а может уже и нарезное. И если закон о короткостволе всетаки примут - он спокойно пойдет и купит. А те кто сейчас плачутся и перемусоливают тему на 100500+ страниц будут и тогда мусолить и плакаться (аааа!!!1111 10 справок надо в разных концах города!!!111 ааааа!!111 за деньги!1111 ааа!!!111 сейф дорогой!!!!111 итд.) мысль дня: кто хочет - ищет способы. кто не хочет - оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Спасаться бегством Вы шутите? Собаки бегают быстрее человека. Разогнать стаю собак - есть травматы и разномастные баллончики, кусок арматуры или дубина какая-нибудь в конце концов; дом защитить - те же травматы и ружья охотничьи; в тире пострелять - ружья и мелкашки. Вы всегда носите с собой дубину или кусок арматуры? При нападении собак вы их либо не найдете, либо не сможете поднять. Пистолет в отличии от "дубины" всегда с собой. ИМХО, проблема ОООП в малой эффективности: в нашей стране шесть месяцев в году зима, т.е. много одежды на потенциальном реципиенте, что делает малоэффективным стрельбу в корпус. Т.е. для остановки пациента придется стрелять в голову, а это чревато ст. 111-105. Тот же ПМ при всех его недостатках позволит стрелять в корпус, т.е. причинять меньший ущерб. Против собак может быть, но если в предках у животного числились овчарки, то стрельба с ОООП калибра 9РА может и боком выйти. Время выхода газа из баллона 15-30 секунд. Против одиночного животного может помочь, против стаи - вряд ли. Защитить дом с ружьем, конечно, можно. Не очень удобно вертеться с ружьем в узких коридорах, зато гораздо выше мощность Нет. Ни разу. За всю свою долгую жизнь. Где вы их находите-то? В местном лесничестве? По разным оценкам в Москве от 23000 до 100 000 бродячих собак (на 2006 год), ежегодный прирост от 2000 до 5000 тысяч. Одичавшая собака гораздо опаснее волка, она не боится человека. Ну и встретившись с собакой больной бешенством я бы предпочел иметь короткоствол, а не ОООП или еще какую дубину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А вот господа противники короткоствольного оружия не разу не сталкивались с "собачьими свадьбами" голов так в 20? Вот что там делать без оружия? Поздравлять молодоженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вы шутите? Собаки бегают быстрее человека.Одичавшая собака гораздо опаснее волка, она не боится человека. Ну и встретившись с собакой больной бешенством я бы предпочел иметь короткоствол, а не ОООП или еще какую дубину. Ага, а еще они знают кунг-фу, тайные техники ниндзя и могут летать. Во всех случаях нападения бездомных собак на людей которые я знаю, жертвами становились либо дети, либо женщины, либо пьяные. Да и когда ты весь перепуганный начнешь палить на право и налево по собакам, то скорее всего пострадает кто то еще. Ты не слепой, не глухой, и не идиот. Увидел-обойди, убеги. Или ты решил устроить бездомным собакам личную войну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Где вы их находите-то? В местном лесничестве? в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в России Мой адрес не дом и не улица... Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) ...про собак. И что, прям перестреляешь всю свору на глазах у людей? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Он написал про одну собаку больную бешенством. Опять ты видишь чего то другое. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти