Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 На моём фоне ты просто воплощение адекватности, логичности и последовательности. Отвечу на твои вопросы по порядку. Интересна степень вашей глупости. Мне нужно знать, что творится в головах у людей, которые могут в ближайшем будущем появиться на улицах со стволами. Нет, я там не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Так зачем к ним прибавлять еще? Эта логика касается только оружия или вообще всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Эта логика касается только оружия или вообще всего? Оружия. Прибавляет ли, например, машина? Несомненно. Но задача у нее другая. А какая задача у пистолета? Напугать? Его делают с черепами и шипами? Когда водитель задавит человека, люди осуждают: "На машине ездить надо, а не людей давить!". А если кто-то кого-то застрелит из пистолета, что сказать? "Ух ты, хороший пистолет"? Пистолеты делают так, чтобы они могли хорошо и надежно убивать. Хорошо и надежно прибавлять число трупов, причем именно среди людей. Для охоты делают ружья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Причём ружья выпиливают вас, человеков, куда проще. Вообще не понимаю это неистовое фапание на пестики. Сразу нарезное, сразу автоматическое в массы. Прикиньте, как гопы и пьянь ссать будут, что их очередью от пуза полоснут? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Оружия. Прибавляет ли, например, машина? Несомненно. Но задача у нее другая. Навесить броню, поставить пулемёт, вот и оружие. Захотел кого то убить, нажал на газ и переехал. Кухонный нож, может резать колбасу как предмет хозяйственно-бытового назначения, а может оружием стать в тот момент когда он начал резать человека. А какая задача у пистолета? Напугать? Так же как и с машиной, хочешь напугай, хочешь убей, всё в руках человека. Его делают с черепами и шипами? Делают. Когда водитель задавит человека, люди осуждают: "На машине ездить надо, а не людей давить!". А если кто-то кого-то застрелит из пистолета, что сказать? "Ух ты, хороший пистолет"? Аналогично. Пистолеты делают так, чтобы они могли хорошо и надежно убивать. Хорошо и надежно прибавлять число трупов, причем именно среди людей. Убивает не оружие, а человек. Это уже много раз повторяли и здесь. Для охоты делают ружья. И пистолеты тоже, те самые, огромные, что любят в кино и комп.играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Убивает не оружие, а человек. Это уже много раз повторяли и здесь. И пистолеты тоже, те самые, огромные, что любят в кино и комп.играх. Силой мысли человек убивает! Не используя оружие! Молодец. Да, охотничьи пистолеты - это шикарно. Расскажу бригаде моего отца, когда поедем на кабана. Думаю, они все тоже посчитают, что с пестиком охотиться - верх шикарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Оружия. зачем фапать на танки, если людей убивать нельзя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Да, охотничьи пистолеты - это шикарно. Расскажу бригаде моего отца, когда поедем на кабана. Думаю, они все тоже посчитают, что с пестиком охотиться - верх шикарности. А еще люди сегодня охотятся луками, арбалетами и даже копьями. Ты им еще расскажи, что есть народы где люди и сегодня охотятся с помощью копья и духовой трубки. Ну чтобы совсем смешно им было. Чтобы добить их, скажи им, что есть места на Земле, где можно ловить рыбу без водяры и на голый крючок. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 цирк про способы охоты Достаточно будет рассказать, что есть идиоты, свято верующие в то, что из пистолетика они во что-то попадут на охоте. Деточка, да я всё понял! Тебе ни тир, ни практика не нужна, с такими-то навыками. Нужно разрешение "убивать людей и чтоб мне за эта ничего не было". Охотничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Достаточно будет рассказать, что есть идиоты, свято верующие в то, что из пистолетика они во что-то попадут на охоте. Деточка, да я всё понял! Тебе ни тир, ни практика не нужна, с такими-то навыками. Нужно разрешение "убивать людей и чтоб мне за эта ничего не было". Охотничек. Забанили в гугле или ютубе? Я кстати не охотник. В детстве да, ходил с отцом на кабана и утку, стрелял, а стал старше и это развлечение меня не развлекает. Хотя покупаю путёвку в охот.угодье, чтобы более менее законно пострелять на заброшенном карьере по тарелкам, из за отсутствия доступных стрельбищ и идиотских законов в части оружия нашей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Забанили в гугле или ютубе? Я кстати не охотник. В детстве да, ходил с отцом на кабана и утку, стрелял, а стал старше и это развлечение меня не развлекает. Хотя покупаю путёвку в охот.угодье, чтобы более менее законно пострелять на заброшенном карьере по тарелкам, из за отсутствия доступных стрельбищ и идиотских законов в части оружия нашей страны. Про бан с какой целью интересуешься? Думаешь, рванул покровы про копья и бумеранги? И про идиотские законы не надо, нормальные законы. Что значит "более-менее"? Охотничий билет есть - можешь свое ружьё/карабин провезти до охотугодий и хоть устреляться в карьере. Это не законы идиотские, это от идиотов какая-никакая защита. А то уже не раз слышал выстрелы из карабинов почти на окраине города. Дальность, на которой 7,6х39 сохраняет убойную силу, знаешь? Так вот, стрелять, находясь ближе 3 км от населённых пунктов, кажется, запрещено. И не даром. Про зарубежные карабины тоже отдельная песня, у всех, что видел, калибр побольше, пороховой заряд побольше, пуля летит ваще хз докуда. Идиотов, ходящих на утку с карабином, тоже хватает. Снайпера, чо. Скорость реакции и точность - как у эльдара. Только вот глупые монкеи с дробашами уток щиплют, потрошат и в котёл, а карабинщики в большинстве своём сосут лапу. Из пистолета, имхо, ещё труднее. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Навесить броню, поставить пулемёт, вот и оружие. Захотел кого то убить, нажал на газ и переехал. Кухонный нож, может резать колбасу как предмет хозяйственно-бытового назначения, а может оружием стать в тот момент когда он начал резать человека. Так же как и с машиной, хочешь напугай, хочешь убей, всё в руках человека. Какой-то гуманитарный подход... Каждая вещь, каждое устройство, каждое техническое средство нужно для чего-то. У них по характеристикам и параметрам смотрят, как хорошо они предназначены для выполнения своей непосредственной задачи. Человек может и микроскопом убить. Но микроскоп не делают специально для убийства. Мало кто ходит по улице с микроскопом, специально для убийства, не? Не каждый псих догадается его так использовать даже. Кухонным ножом также можно убить, но он опять таки не для этого и не так удобен. У него по сравнению с боевым ножом разные цели, разная форма, рукоятка и т д. Кухонный нож так часто используют убицы, потому что под рукой, в отличии от пистолета. Для большинства оружия цель одна - убить и нанести достаточный вред. Убивать надо солдатам, на войне и спецоперациях, а не гражданским в подворотнях друг друга. Тогда зачем гражданским пистолеты, если они не должны убивать? Зачем спецназу дают не кухонные, а боевые ножи? Почему им упомянутые выше микроскопы не дают, ведь ими тоже убить можно? Это такие же примеры, как и "Навесить на машину броню, поставить пулемёт, вот и оружие". Взять солдату микроскоп потяжелее, выточить подставку, чтобы держать было удобней, шипы приделать"ядом обмазать и вуаля - оружие апокалипсиса. Много людей гражданских пулемет на машину поставило? Вот именно. зачем фапать на танки, если людей убивать нельзя? :) Пофапай мне тут на танк, ага! Сам мыть будешь. Задача танка? Врага уничтожай, сам выживай. Где врага уничтожают? На войне. Для чего танк? Для войны. Молодцы, дети. Анреаль, у тебя же с логикой нормально вроде было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Медвед, ты ему только не говори, что на войне людей убивать можно, хоть и не всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Про бан с какой целью интересуешься? Думаешь, рванул покровы про копья и бумеранги? Нет, просто кормлю тролля. И про идиотские законы не надо, нормальные законы. Что значит "более-менее"? Охотничий билет есть - можешь свое ружьё/карабин провезти до охотугодий и хоть устреляться в карьере. Ознакомься с законодательством об охоте и КоАП РФ. Ну или у папы охотника спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Анреаль, у тебя же с логикой нормально вроде было) мне и сейчас норм. ну люди так же фапают на оружие. просто оружие купить можно, а танк нельзя. вот и вся разница. ты представь, кстати, такую же тему, но "в россии хотят легализовать бтр для гражднского населения" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Какой-то гуманитарный подход... Каждая вещь, каждое устройство, каждое техническое средство нужно для чего-то. У них по характеристикам и параметрам смотрят, как хорошо они предназначены для выполнения своей непосредственной задачи. Человек может и микроскопом убить. Но микроскоп не делают специально для убийства. Мало кто ходит по улице с микроскопом, специально для убийства, не? Не каждый псих догадается его так использовать даже. Кухонным ножом также можно убить, но он опять таки не для этого и не так удобен. У него по сравнению с боевым ножом разные цели, разная форма, рукоятка и т д. Кухонный нож так часто используют убицы, потому что под рукой, в отличии от пистолета. Для большинства оружия цель одна - убить и нанести достаточный вред. Убивать надо солдатам, на войне и спецоперациях, а не гражданским в подворотнях друг друга. Тогда зачем гражданским пистолеты, если они не должны убивать? Зачем спецназу дают не кухонные, а боевые ножи? Почему им упомянутые выше микроскопы не дают, ведь ими тоже убить можно? Это такие же примеры, как и "Навесить на машину броню, поставить пулемёт, вот и оружие". Взять солдату микроскоп потяжелее, выточить подставку, чтобы держать было удобней, шипы приделать"ядом обмазать и вуаля - оружие апокалипсиса. Много людей гражданских пулемет на машину поставило? Вот именно. Кролик из джунглей (с)FMJ :) Жаль эту логику нельзя приставить к иску в суд. Ну что меня понимаешь убивали, грабили, калечили, а рядом не было ни солдата ни спецназа ни Бог еще знает кого. За что все эти дармоеды тогда деньги получают раз не могут защитить всех? Пофапай мне тут на танк, ага! Сам мыть будешь. Задача танка? Врага уничтожай, сам выживай. Где врага уничтожают? На войне. Для чего танк? Для войны. Молодцы, дети. Анреаль, у тебя же с логикой нормально вроде было) В Чечне не было войны, там было "наведение конституционного порядка", а в Грузии "принуждение к миру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Нет, просто кормлю тролля. Ознакомься с законодательством об охоте и КоАП РФ. Ну или у папы охотника спроси. Несёшь чушь. Какое "законодательство об охоте" ты имеешь в виду? Какие законы? Блесни своим интеллектом. У конторы, в которой я работаю, контроль за соблюдением этого законодательства изъяли уже года три как, но кой-чего я ещё помню. Посмотрим, что ты мне тут наплетёшь такого, что мешает тебе взять ружьё, поехать в лес, найти там карьер и пострелять. И статьи КоАП назови, мне лениво искать, что ты там углядели такого, мешающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) мне и сейчас норм. ну люди так же фапают на оружие. просто оружие купить можно, а танк нельзя. вот и вся разница. ты представь, кстати, такую же тему, но "в россии хотят легализовать бтр для гражднского населения" :) Кстати, случаев когда люди в состоянии алкогольного опьянения на военной технике, в том числе и частной(бтр и тд можно купить и использовать) причиняли всяческий ущерб, хватает. Несёшь чушь. Ну это понятно. Какое "законодательство об охоте" ты имеешь в виду? Какие законы? Блесни своим интеллектом. У конторы, в которой я работаю, контроль за соблюдением этого законодательства изъяли уже года три как, но кой-чего я ещё помню. Хм, Всемирная Лига Сексуальных реформ? Или Спортлото? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 так то военная, как же ты не понимаешь. военная - она и создана, чтобы причинять ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хм, Всемирная Лига Сексуальных реформ? Или Спортлото? То есть аргументировать свою точку зрения ты не считаешь нужным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) То есть аргументировать свою точку зрения ты не считаешь нужным? Во-первых, у тебя папа охотник и контора! К чему тебе доказывать чего либо. Во-вторых, личности вроде Новодворской, объяснять чего либо изначально глупо. так то военная, как же ты не понимаешь. военная - она и создана, чтобы причинять ущерб Хм, чего же тогда её продают гражданским?! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Во-первых, у тебя папа охотник и контора! К чему тебе доказывать чего либо. Во-вторых, личности вроде Новодворской, объяснять чего либо изначально глупо. Это всё меняет. Спасибо за объяснение. Не знал, что ты не можешь объяснять, потому что это глупо, и сходства с Валерией Ильиничной в тебе сам бы не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хм, чего же тогда её продают гражданским?! ты бы еще спросил, почему у гражданских черный короткоствол есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Не все могут эффектно раскидать голыми руками нескольких вооруженных противников как в кино. Или даже одного. Не все могут читать мысли и узнать, что преступник идёт избить/ограбить/покалечить/убить и действовать соответственно. Не все могут надеяться на Бога. И тд и тп. Если ты не в состоянии ничего сделать из выше перечисленного, то каким волшебным образом тебе в этом поможет огнестрельное оружие? И еще раз-пиштолей стреляют насмерть. Ты от своей трусости и лени будешь мочить людей на право и на лево? Сколько головой о железобетонное изделие не бейтесь, вам в руки оружие давать нельзя. Вы будете опаснее всех бандюков с террористами стократ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Это всё меняет. Спасибо за объяснение. Не знал, что ты не можешь объяснять, потому что это глупо, и сходства с Валерией Ильиничной в тебе сам бы не увидел. Теперь перестанешь или дальше тебя кормить? Мне не трудно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти