Ghost from warp Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я конечно перенести могу, но тогда двое просящих (сайфер и кселос) даже не надейтесь на снисхождение в случае опоздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ен вопрос. Хоть позавтракаю с семьей нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 гост, я не вижу принципиальной разницы - закончить турнир в 6 или в полвосьмого зато всякие хронические опоздуны получают шанс, да и я посплю больше))) и, ты не думал, что мы можем ехать от юры?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Вообще, анонсировать турнир больше чем за месяц, а потом за неделю начать телодвижения из-за пары человек, которым охота забухать - не добавляет оргам авторитета. Я, конечно, понимаю, что 90% комьюнити - свободная как ветер студота на никулах, и легко подстроится хоть за день до турнира, но мне как человеку семейному приходится планировать свои поигрушки довольно заблаговременно, от того и реактивная тяга каждый раз... Изменено 20 августа, 2012 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вообще анонсировать турнир больше чем за месяц, а потом за неделю начать телодвижения из-за пары человек, которым охота забухать - не добавляет оргам авторитета. Я, конечно, понимаю, что 90% комьюнити - свободная как ветер студота на никулах и легко подстроится хоть за день до турнира, но мне как человеку семейному приходится планировать свои поигрушки довольно заблаговременно, от того и реактивная тяга каждый раз... И потому турнир в итоге останется там где было решено, на 25ом. Но время начала первого тура я так и быть перенес на час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metos Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Гост зарегай и меня. Ю Джинг общий лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 О, а кажись еще не зарегился на турнир. Исправляем :D Las ПанОкеания - Нео Терра Гост ты меня заигнорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Дроп. Я так и не покрасил себе ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ты дропаешься только из-за непокраса? Лолчто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не хочу я играть непокрасом, да. Это такое религиозное убеждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Дроп. Я так и не покрасил себе ничего нового. ты дропаешься только из-за непокраса? Лолчто? Не хочу я играть непокрасом, да. Это такое религиозное убеждение Просто он днище которое :oops: в скайрим и неспособен покрасить 2 миньки за месяц. Покрась две зератки и не капти мне мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Комиссар, у тебя есть еще три дня! Вырубай скайрим и крась миньки [жалько]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Поддерживаю, поднимай тощую задницу от скайрима и крась мартышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Дроп. Я так и не покрасил себе ничего нового. Крась-приходи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Крась->Приходи->Ногебай/Сливай. Видишь какие насыщенные действия? А в Скайриме что? Убивай драконов, да гопников всяких в мехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Народ привезти домики опять или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да [2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Может приду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 приду завтра. фиксед Чтобы было так! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 фиксед Чтобы было так! :o Если мои баттхертные ранения от Dark Souls не будут слишком тяжелыми, то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Результаты турнира: 1. Las (59) 2. Unicorn (55) 3. Sypher (54) 4. Stranger (52) 5. bot 140_90 (45) 6. Starfog (43) 7. Пересмешник (31) 8. BlackGuard (23) 9. Kharny (21) 10. metos (17) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Приношу искреннее извинения, что не явился. Вытянули на работу и съели там весь мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Турнир - говно. Пудинг - фениксоид. От Джоста ждем переименования в bot 140_90 Поиграли славно, но террейн - "ну за что?"... А вообще, я наконец-то не играл на турнире а) с Темным, б) с Юникорном, В) С ботом 140_90. Успех! Жажду игры с Ласом на нормальном столе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Турнир - говно. Я подумаю учесть твоё мнение если ты проведешь нормально лигу, ой забыл, ты же уже её запорол Пудинг - фениксоид. нет От Джоста ждем переименования в bot 140_90 я передумал, ты даже мой текущий ник разучился писать, так зачем мне его менять? Жажду игры с Ласом на нормальном столе :) Это твоё наказание Изменено 25 августа, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти