Ghost from warp Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Правила турнира Запомните самое главное правило варгеймов. Мы собираемся для того чтобы выяснить, кто самый сильный и клевый, а не для получения удовольствия от процесса игры. Леди и джентльмены, я приглашаю вас на турнир по Infinity. • Дата проведения турнира: 25 августа 2012 г. • Место проведения турнира: магазин ЦеХ, метро Сокол • Главный судья: Ghost_from_Warp 11:00 - открытие магазина и начало регистрации 13:00-14:00 - Первый тур 14:15-15:15 - Второй тур 16:15-17:15 - Третий тур 16:30-18:30 - Четвертый тур 18:40 - Подведение итогов и награждение победителей Опоздание на 15 минут расценивается как поражение 5:15 в пользу присутствующего. Что вы должны иметь при себе на турнире? Каждый игрок должен иметь при себе: • Свою армию (что очевидно) • Расписку армии в читаемом и точном виде (желательно использование программы ”Army Infinity” от Devil Team). • Кубики • Линейки/рулетки • Шаблоны • Листок бумаги и ручку, для заметок • Взнос в призовой фонд составляет 200 рублей. Композиция армии. • Турнир проводиться по правилам Infinity 2-й редакции при использовании дополнительных правил из книги ”Human Sphere”. • Армия набирается на 200 очков с использованием 4 очков специального вооружения (swc). • Запрещены наемники в любом виде, за исключением тех случаев, когда они включены в секториал Вашей армии. Внешний вид армии • На базах всех моделей (кроме нетродов, иметронов и моделей со спец правилом 360 visor) должна быть отмечена передняя арка (180 градусов) • Все модели в армии должны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии. • Все модели в армии должны соответствовать по внешнему виду и духу тому, что они отображают. То есть Швейцарский Страж должен быть Швейцарским Стражем, Датурази – Датурази, а комби райфл – комби райфлом. • На турнир допускаются не покрашенные модели • Использование прокси существующих моделей запрещена, допускается прокси несуществующих моделей и моделей, отсутствующих в ассортименте магазинов Аллегрис. • На турнир допускаются качественные конверсии (качественность будет оцениваться судьей). Турнирная система • Игроки получают турнирные очки из игр – до 80 По итогам турнира выявляются победители: 1, 2 и 3 места – игроки, набравшие наибольшее количество очков за игры. Так же предусмотрен приз лучшему новичку - игрок впервые участвующий в турнире и набравший наибольшее количество очков среди других новичков. Игры • На первый раунд игроки будут разбиты на пары случайным образом. Судьи постараются, чтобы в первый раунд друг с другом не встречались одной расы. Со второго раунда в действие вступает швейцарская система, когда лучшие играют с лучшими. По условиям турнира игроки не должны играть друг с другом больше одного раза за турнир и ПО ВОЗМОЖНОСТИ не будут играть на одном и том же столе более одного раза. После начала регистрации и при составлении предварительного списка участников, игроки при взаимной договоренности и согласии, могут объявить друг другу «ЧЕЛЛЕНДЖ!». В таком случае в первом раунде эти игроки будут сражаться именно друг с другом. • Перед игрой игроки должны произвести ознакомление с армиями друг друга. Вы должны ознакомить противника со своим ростером. • Игрок получает Турнирные очки в зависимости от того, победил ли он или проиграл. Ростеры, принесенные на турнир, должны быть "открытыми". При отсутствии арок ЛоС на трех или более моделях игрок может получить штраф к WP в размере 1 WP за каждую модель без "арки". *** Турнир будет состоять из 4 туров. Очки за игру начисляются по слеющуей системе 15-5 +- 1 очко за каждые 40 полных WP разницы в случае победы одного из игроков 10-10 +- 1 очко за каждые 40 полных WP разницы в случае ничьи Критерий победы: Досрочно - Отсутствие на столе миниатюр противника (в том числе и в ТО камуфляже) По истечению времени - 1) Противник находится в ситуации Retreat!, а вы нет. ___________________-__2) Вы оба находитесь в ситуации Retreat!, но противник в дополнении находится в ситуации Loss of Lieutenant, а вы нет. Остальные ситуации расцениваются как ничья. Во время игры, принимаются жалобы на оппонента за затягивание хода по следующем критериям 1) Затягивание хода на более чем 10 минут армией с одной Combat Group 2) Затягивание хода на более чем 15 минут армией с двумя Combat Group В случае поступления жалобы на игрока, его следующий ход удостаивается пристального внимания судьи. В последствии может быть принято решение о штрафовании игрока на Турнирные очки. При повторе жалоб, штраф будет увеличиваться экспоненциально. У нас все таки Skirmish а не WH FB. ! Предупреждение: Участник, чьи регистрационные данные ITS небыли зафиксированы мною или Unicornом на турнир допущен не будет. Список участников: 0. Ghost_from_warp - Aleph - Резервный игрок 1. Las - NeoTerran Capitaline 2. Starfog - Aleph 3. Пересмешник - Military Order 4. Xellos - Bakunin Jurisdictional Command 5. Тёмный - Haqqislam 6. Kharny - Bakunin Jurisdictional Command 7. Unicorn - Ariadna - ? 8. Zaknafeein - Japanese Sectorial Army 9. 10... Изменено 21 августа, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Все равно какой день, буду участвовать. Мораты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 пофигу на дату, но суббота - лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 пофигу на дату, но суббота - лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Впишите Алефом, суббота удобннее, но пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Турнир "Случайные успехи гост левел троллинг [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] ____________ Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Ghost_from_warp Причина: Оффтопик. Наказание по статье 3.10 раздела III Правил форума. Истекает: через 30 дней Рак левел реакшен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ПанОк - Милитари Ордерс. Аур Фейтх из стронг бразерс! Любой из двух указанных выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Если буду вблизи Москвы, то пофиг на дату. Если не буду - тем более пофиг. Ореадно, если что. Насчет секториалов подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) гост левел троллинг [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] Рак левел реакшен :D =| нде... Собственно, запиши меня Православным... Скорее всего, снова с выступлением линка группы Пусси Райот. Если таки окажусь за границей в это время - сообщу как только так сразу этот вопрос узнается. ЗЫ за субботу. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Макс дело Пусси Райот отправили в суд, би факин керфулл Буду со своими веселыми пироманьяками.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 За такое время 100% гарантии не дам, а так впишите меня керамикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Макс дело Пусси Райот отправили в суд, би факин керфулл Боюсь, на суд О12 мой ростер можно отправить за пользование чейнрайфлами и ЕМ аммуницией... Изменено 20 июля, 2012 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Боюсь, на суд О12 мой ростер можно отправить за пользование чейнрайфлами и ЕМ аммуницией... Ты не прав, в этот раз твоих пуси райт отправят на похоти к ахилесу Замечу, содровское днище так и не показалось на форуме. Я считаю надо отметить окончательное формирование альтернативного инфинити комуните в Москве. Ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Джост я Бакуниным играю) И еще, сидел тут ландшафт клеил, пришла идея. Инфи всеж скирмиш а все турниры мясо и мясо. Есть идея сделать модуль на 4 тура. Связать миссии по смыслу, сделать в каждой по определенно миссии и цели, внести разнообразие и случайные события. Могу покумекать как чего сделать и выложить на обсуждение в отдельной темке. Надо? Изменено 22 июля, 2012 пользователем Kharny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 За такое время 100% гарантии не дам, а так впишите меня керамикой Джост я Бакуниным играю) И еще, сидел тут ландшафт клеил, пришла идея. Инфи всеж скирмиш а все турниры мясо и мясо. Есть идея сделать модуль на 4 тура. Связать миссии по смыслу, сделать в каждой по определенно миссии и цели, внести разнообразие и случайные события. Могу покумекать как чего сделать и выложить на обсуждение в отдельной темке. Надо? Во-первых Гост. Во-вторых, ты написал керамику. Керамика это имперский сервиз, а если не хочешь что бы тебя путали ПИШИ НОРМАЛЬНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На счет миссий я предлагаю всем просто запастись терпением. Осталось 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А после новой книжки и кампейн можно будет нормальный устроить! С блэкджэком и шлюхами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Во-первых Гост. Во-вторых, ты написал керамику. Керамика это имперский сервиз, а если не хочешь что бы тебя путали ПИШИ НОРМАЛЬНО. лизни розетку "куратор": пымперский сервиз, это пымперский сервиз, а у кхарни риальне керамика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 лизни розетку "куратор": пымперский сервиз, это пымперский сервиз, а у кхарни риальне керамика Радуйся что не хохлома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А после новой книжки и кампейн можно будет нормальный устроить! С блэкджэком и шлюхами! Более того я лично прослежу что бы он был. Что бы никак у всяких нирвашей с максами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А ч0, я осенью по нулям всем кто не сыграл выдам. Если никто не сыграет, в следующий тур проходим ты, я, Канти, БиДжи. Про кампейн ты лучше Гришу вспомни, он два раза обещал ее провестм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Гост, если книжка таки будет, впиши меня Тохаа. Хоть посмотрим, что это за звери такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Гост, если книжка таки будет, впиши меня Тохаа. Хоть посмотрим, что это за звери такие. Поскольку книжка в сентябре, думай опять на ариадну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Поскольку книжка в сентябре, думай опять на ариадну. Уже есть мысли по меровингам, в пятницу часиков с 2 мог бы потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Изза некоторых обстоятельств дата проведения сместилась на 26ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти