StrangeXellos Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тогда дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот и получилось четное количество игроков -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) О, а кажись еще не зарегился на турнир. Исправляем :D Las ПанОкеания - Нео Терра Изменено 20 августа, 2012 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Изза некоторых обстоятельств дата проведения сместилась на 26ое Вот жеж, блин жеж...Тогда пока не уверен. Не дроп, но точно скажу в четверг-пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я тогда не приду ) У меня выходной только на 25 (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Гост, может ну на фиг Ваню и оставим субботу? А то из-за одного Вани делать перенос на воскресенье и получать дроп от одного 100% и двое еще под сомнениями будут, как-то не выгодно терять трех игроков из-за одного. З.Ы. Вань, ничего личного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) З.Ы. Вань, ничего личного =) Nothing personal,just business В) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Гост, может ну на фиг Ваню и оставим субботу? А то из-за одного Вани делать перенос на воскресенье и получать дроп от одного 100% и двое еще под сомнениями будут, как-то не выгодно терять трех игроков из-за одного. З.Ы. Вань, ничего личного =) Я в субботу на рыбалке просыпаюсь. так что..... А черт с ней, все равно опять улова ноль будет Изменено 20 августа, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Гост, может ну на фиг Ваню и оставим субботу? А то из-за одного Вани делать перенос на воскресенье и получать дроп от одного 100% и двое еще под сомнениями будут, как-то не выгодно терять трех игроков из-за одного. З.Ы. Вань, ничего личного =) а чем тебе воскресение не угодило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gayle the Fapstrider Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну на фиг Ваню Кто это? Бейте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Так все, смен дат не будет. 25 ое. мне лень ещё раз редактировать первый пост так что все посланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Пусть Юникорн тогда пост отредактирует, а то МАЛОЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да блин давайте на воскресение оставим так всем будет лучше. никому с пьянки ехать не надо будет. У всех голова работать будет ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да блин давайте на воскресение оставим так всем будет лучше. никому с пьянки ехать не надо будет. У всех голова работать будет ну и т.д. Угу, все прям бухают...Развелось алкашей, блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Угу, все прям бухают...Развелось алкашей, блин))) Я журналист мне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я журналист мне можно. Ты осознаешь, что написал это строителю?ЛОЛ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Друг(Д) пару дней поникший ходил, проблем в жизни накопилось. На работе у него мужики лет по 50 - в отцы годятся. Один заметил и решил спросить в чем дело: М: Ну что у тебя случилось? Проблемы какие-то? Д: Да, есть немного. М: Не парься, все нормально будет. Ты главное много не пей... Другу стало интересно - много это сколько? 2 бутылки? 3? Д: А много это сколько? М: Ну...для меня много это 6 дней, а вон Петрович сидит - он 2 недели может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я голосую за субботу "тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Вань, мне как-то по фигу в какой день. Просто хочется, чтобы народу побольше было, поэтому и голосую за тот день, когда больше участников сможет быть. З.Ы. и еще, похмелье по утрам мучает только тех, кто либо не умеет пить, либо пьет так, как будто завтра никогда не наступит. Так что просто много не бухай :D Изменено 20 августа, 2012 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Давайте так. Дождемся четверга и в четверг решим когда точно турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Нормальное похмелье вообще раньше 26 лет не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мне на дату пофиг, но если суббота - давайте начало в час дня, а?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мне на дату пофиг, но если суббота - давайте начало в час дня, а?)))) Было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Назначаете друг другу челлендж и за 15 минут отыгрываете 1 тур. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А в 18:40 закончить - это для девочек, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти