Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скилл/хобийность/анлим

Рекомендуемые сообщения

Погодите, а DM Crew разве не сменил армию с выходом новой редакции ? Как говорится "мне всегда нравились миньки и бек".

Я тебе открою небольшой секрет - поскольку место №1 за дарков в сборной РФ плотно занято, то DM_Crew переключился на хаев, которыми занял в Мюнхене 3 место, а армия взяла первый приз, затем последовательно выйграл оба российских командника. Если у нас в ФБ-коммьюнити будут менять армии с такими результатами, то я только за! :)

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

То есть единственным побудительным моментом было место в ЕТС? O_o По мне так уж лучше "Всегда нравились миньки и бэк"

Почему единственным, где это написано? :) Он второй год подряд играет себе первым номером Латвии, в прошлом - дарками, в этом - хаями (при этом имея возможность заявиться фактически кем угодно из армий). Шайни вон отправился за белорусов (кстати, удивился не увидев в их составе Груумша) легионерствовать, с ним же - Самир. И отлично, будет игровая практика. Йоши с нами едет на сингл.

Что же касается "минек и бека", то если миньки - это еще ладно, то имха за бек 88% играющих вообще никогда толком не брались.

Вообще тема потеряла остроту - многие сейчас заняты изучением последних достижений спорт-мысли =), поскольку все ростеры, наконец, выданы участникам ЕТЦ-2012 к ознакомлению. Ростеры скандинавов лично мне очень понравились. Также примечательно, что подавляющая часть дарков в ведущих командах перешла на дракона вслед за нашим ростером. Ну и так - есть интересности.

примечательно, что подавляющая часть дарков в ведущих командах перешла на дракона вслед за нашим ростером.

Пушек не боятся?

Как говорится "мне всегда нравились миньки и бек".

Если бы это было не так, то состав моих армий существенно отличался бы от настоящего (все 3 эльфийских армии), уверяю ;) И теми же вудами я неоднократно играл в этом году, даже на турнирах пару раз. В)

Если бы это было не так, то состав моих армий существенно отличался бы от настоящего (все 3 эльфийских армии), уверяю ;) И теми же вудами я неоднократно играл в этом году, даже на турнирах пару раз. В)

Ну я думал, ты дарков начал с 8-кой собирать...

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Также примечательно, что подавляющая часть дарков в ведущих командах перешла на дракона вслед за нашим ростером. Ну и так - есть интересности.

Вот мне всегда нравились драконы, где там можно ростера посмотреть :) ?

И теми же вудами я неоднократно играл в этом году, даже на турнирах пару раз. cool.gif

По 7-ке? :)

Изменено пользователем Бернхард

затем последовательно выйграл оба российских командника

В этом году было три командных турнира в нашей стране

затем последовательно выйграл оба российских командника

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

Ну я думал, ты дарков начал с 8-кой собирать...
ты правильно думал, все так и было.

Вот мне всегда нравились драконы, где там можно ростера посмотреть :) ?
могу прислать. С драконами и пушками есть свои варианты, к слову. Еще довольно много хаев взяли стардрегонов.

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

на пушки такой ростер ни кто не выставит. ЭтожЪ ЕТЦ.

На сингла в польше вариантов не было - играл с гномами и империей. В Германии играл с ганлайном хаос гномов. Что не так?

[ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ]

Шайни вон отправился за белорусов
про это кстати отдельно поржал.

DM_Crew переключился на хаев, занял в Мюнхене 3 место, а армия взяла первый приз...

А что, Сережа сам армию красил?

могу прислать. С драконами и пушками есть свои варианты, к слову. Еще довольно много хаев взяли стардрегонов.

Шли, конечно. 2882152 at mail.ru

Ну тут главное, как некоторые не сказать, а я еще год назад брал и черного и звездного :)

Изменено пользователем Oslik

На вах орге лежит ссылка в теме "ЕТС ростерс"

Хаи в других командах, к сожалению, банальны донельзя (2 варианта- от дракона и унылого лайтконсила огорчают), дарки, за исключением ведущих команд, тоже.

Команды "Голден Глори" в Туле не было ;)

кстати, прикольно то, что "модные тенденции" этого года везде одни и те-же: бретонцы теперь берут хэвенс и дудку посадки летучек :)

это так, но дело в том, что 1) Тула была до Мюнхена 2) "оба командника" были после нее 3) ну и ГГ на тот момент Тулы просто не было ))) поэтому все написано верно и фактически, и хронологически

А что, Сережа сам армию красил?

нет, но, если тебе интересно, он сам собирал и сам оплачивал, что возвращает меня к Колиной фразе либо о покраске, либо о работе. на основе своего опыта вообще считаю, что бест пейнт должен выдаваться именно владельцу армии - сбор коллекции гномов у меня занял около 5 лет, покраска же - существенно меньше времени, да и осуществляется она (по крайнем мере в нашем случае) по концептам, идеям и стандартам, которые выдаются художнику нами. Бретонния заняла около 2 лет, покраска - всего полгода.

кстати, прикольно то, что "модные тенденции" этого года везде одни и те-же: бретонцы теперь берут хэвенс и дудку посадки летучек :)

хэвен был у поляка еще в прошлом году, тогда ее, видимо, просто не успели содрать остальные (хотя необходимость 4 лвл именно в хэвене имха очевидна). дудка посадки интересна. меня правда больше заинтересовали его граали под огненным знаменем.

Изменено пользователем White Boy

хэвен был у поляка еще в прошлом году, тогда ее, видимо, просто не успели содрать остальные (хотя необходимость 4 лвл именно в хэвене имха очевидна). дудка посадки интересна. меня правда больше заинтересовали его граали под огненным знаменем.

я в питере так играл. Только у меня 6 штук было. Ставишь в рядок. Врагу и стрелять по ним жалко (иммун ту психоложи и всех не убить) и шороху могу тавести, если чо.

Изменено пользователем klp

• 3 месяца спустя...
на основе своего опыта вообще считаю, что бест пейнт должен выдаваться именно владельцу армии - сбор коллекции гномов у меня занял около 5 лет, покраска же - существенно меньше времени, да и осуществляется она (по крайнем мере в нашем случае) по концептам, идеям и стандартам, которые выдаются художнику нами. Бретонния заняла около 2 лет, покраска - всего полгода.

Полностью согласен. Для конкурса художников есть конкурсы художников. А бэст пэйнт армии должен даваться за лучшую привезенную армию, не важно кем деланную. За "украшение турнира" так сказать ;) Т.к. конечной идеей должно быть "больше красивых армий на столах", а не "красьте пусть коряво, но сами".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...