Guu Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 И главное анлим или ЕТЦ - на список основных юнитов, которые в любом случае нужно убить/застопить у оппонента для победы - это не влияет. Ты, Жень, видно давно не играл в анлим и забыл фрустрацию при виде последнего из вражеских 30 чозенов, бегущего, но не добежавшего-таки до края стола :) Ну, вообще, я в таких случаях и вытягивал на почти ничью, и выигрывал. И часто это происходило по сравнению с печальным исходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Бернхард - в "можем-можем-превозможем" вудов лично я решительно верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) И часто это происходило по сравнению с печальным исходом? Я не то что бы часто сливал ключевые коробки из-за одного иррезиста или другой случайной фигни. Сходу вспомню игру с Ермайном, где проиграл в 13-7 из-за этого. И игру с Фенором, где у меня из-за мистериус террейна и отличных кубов сдохли все герои в начале, но там я выиграл в итоге. Сама ситуация с этими иррезистами не такая частая, как тут её пытаются описать. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ты, Жень, видно давно не играл в анлим и забыл фрустрацию при виде последнего из вражеских 30 чозенов, бегущего, но не добежавшего-таки до края стола :) Меткое напоминание =) есть такое дело, согласен. Вообще цепь из 30 чоузенов, взявшихся за ручки и идущих вперед под 3++, наверное, интересно выглядит ))) [ Добавлено спустя 6 минут 14 секунды ] ADD: ок, что поделать вуды - крутышы, не боятся ни солнышка в трикинов, ни яму в тримена. Сам могу признать - да, меня напрягают ситуации, когда при 2 не использованных скроллах ты за одну фазу можешь БЕЗ ШАНСОВ прикурить на минус 1000 очков, на которых держится игра армии за счет оных спеллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Поищите видеозапись с Айса, 2005 года вроде. Там Рёрик вполне понятно рассказывает зачем мы играем в солдатиков. А то вы уже в баланс армий пошли оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) ок, что поделать вуды - крутышы, не боятся ни солнышка в трикинов, ни яму в тримена. Их я боюсь и по ЕТС. Но по анлиму ямо и солнце-метатели стремаются близко подходить, чтобы не словить двеллеров. По ЕТС они такого страха не испытывают и могут смело выжигать у меня всё магией. Такие вот отличные рестрикты. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 К сожалению, оккама/двэлэры на всех кубах много мозгов не требуют. Хотя даже авторы немецкого комбата, несмотря на ее точечную проработанность, говорят, что никакие ограничения не исправят "разницу в прямоте рук" немножко мозгов требует тот факт, что у оппонента может быть майндрезор либо двеллеры, и он таки может их бросить с иррезистом. Имха это совсем не так. Зная +/- заранее чего, сколько и в каких количествах нужно купить "до 2400", значительно упрощает сборку и расходы также уменьшаются. Заранее сорри, если оффтоп.уменьшать расходы в хобби - путь в никуда. [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] По второму - там емнип были репорты Бернхарда, Шайни, Мити - новичками их назвать сложно, но не это главное - после слива основных юнитов от иррезистов с опытным соперником доигрывай-не доигрывай, вопрос только в том, насколько в глубоком минусе ты в результате.это от игрока зависит. тянуть игры немногие любят. хотя это интереснее, чем мочить в сортире, по крайней мере мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) уменьшать расходы в хобби - путь в никуда. Путь в СПОРТ Опять же, что понимать под расходами, есть такой фактор как время... Его может и не хватить... Изменено 19 июля, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ADD: соглашусь с БигКэтом - единственное, что интересно в анлиме - это закрытость. Да и она условна, потому что ты видишь армию, и тебе плюс-минус уже ясно, что к чему. И главное анлим или ЕТЦ - на список основных юнитов, которые в любом случае нужно убить/застопить у оппонента для победы - это не влияет. прошаренные товарищи в анлиме проверяют закачки ключевых вражеских героев. для этого, правда, надо знать, что такая закачка может существовать. Если не проверил - с одной стороны, сам лох. с другой стороны выиграть у оппонента, поймав его на незнании правил/армии оппонента - ноу хонор. я тоже выиграл у бамбера на том, что он не знал про правило берсеркер рейдж. правда, я объяснил ему его до. он кубики на френзи не кинул. правда, потом он исправился, и спасся от разгрома, использовав вновь полученный опыт уже против моей коробки с таким правилом. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Но у них и правило "начитерил с "приблудившимися" юнитами/предметами- слил 0-20 без разговоров" также проработано на ура. это невозможно. всегда будет слово против слова. поэтому на етц и играют открытые ростеры - чтобы не было безобразных скандалов. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Путь в СПОРТ Опять же, что понимать под расходами, есть такой фактор как время... Его может и не хватить... я буду выскокомерен - я скажу, что надо сидеть и красить, либо вкалывать на работе, чтобы были деньги на художников. либо иметь сто друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 это от игрока зависит. тянуть игры немногие любят. хотя это интереснее, чем мочить в сортире, по крайней мере мне. Мне вспоминается наша игра на питерском турнире. У меня - стандарт, у тебя - концептуальная штука с кучей вичек и такой же бсб. Вдобавок ко всему - косой деплой по диагонали. "Ну, - думаю, - сейчас оторвусь, от дарков только уши доедут" Первый ход - дарки бег вперед, 6 кубов, иррезист - солнце на 30 дюймов - я без половины вармашин. Через ход - та же ситуация, снова иррезист - я без всех вармашин и энвила (это при 2 скроллах). Сыграли 6 ходов, на последний я с остатками (после 2-то солнышек) армии в хтх против бритвы засейвил остатки очков, кинув инсейн. И несмотря на то, что в итоге 1 место осталось в противоборстве с морталами у гномов, эту игру я использую как пример того, как интересен анлим в сочетании с убер-спеллами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 это невозможно. всегда будет слово против слова. поэтому на етц и играют открытые ростеры - чтобы не было безобразных скандалов. Как говорится - сколько не играл против империи никогда не угадывал, где баннер грифона :). я буду выскокомерен - я скажу, что надо сидеть и красить, либо вкалывать на работе, чтобы были деньги на художников. либо иметь сто друзей. Ну... Хочется что то и своими руками поделать... А сидеть и красить самому в промышленных масштабах - тяжело. Я правда нашел выход, 1 армию крашу сам, вторую отдаю художнику, всегда есть чем играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Мне вспоминается наша игра на питерском турнире. У меня - стандарт, у тебя - концептуальная штука с кучей вичек и такой же бсб. Вдобавок ко всему - косой деплой по диагонали. "Ну, - думаю, - сейчас оторвусь, от дарков только уши доедут" Первый ход - дарки бег вперед, 6 кубов, иррезист - солнце на 30 дюймов - я без половины вармашин. Через ход - та же ситуация, снова иррезист - я без всех вармашин и энвила (это при 2 скроллах). Сыграли 6 ходов, на последний я с остатками (после 2-то солнышек) армии в хтх против бритвы засейвил остатки очков, кинув инсейн.ты еще мне мага не пробил без лукаута. если ты спросишь меня - вопрос был в том, что ты отбросил малую вероятность -иррезисты и дистанцию солнца.. И несмотря на то, что в итоге 1 место осталось в противоборстве с морталами у гномов, эту игру я использую как пример того, как интересен анлим в сочетании с убер-спеллами :)мне надоело привозить на типа фановые турниры жесть. поэтому я привожу концептуальные хрени. так что первые места - это про другое. но можем за скилл и лак перетереть :rolleyes: [ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ] Как говорится - сколько не играл против империи никогда не угадывал, где баннер грифона :). я тоже всегда смеялся, когда и варбаннер, и раптура были в правильном месте :) для этого можно использовать мелкие отряды - типа орлов, фасты и тыд. баннер заявляют - ты счастлив. Изменено 19 июля, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 но можем за скилл и лак перетереть :rolleyes: Не, там все было по делу :) к тому же в таких случаях я всегда говорю, что не будь каких-нибудь подобных моментов (как например игра Бернхарда с нашими ограми на московском команднике) - неизвестно еще, куда бы это в итоге вывело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Путь в СПОРТ оспади, да какой в .опу спорт? Завтра выходит новая плюшевая редакция правил и все спортсмены собирают манатки и дружно пересаживаются спортсменить в шашки и шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Спортсменить можно даже в камень-ножницы-бумага, или в покер, или в кости. В общем, во что угодно. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 это известный факт. Было бы интересно, если бы камень и ножницы выпускались под торговой маркой ГВ, а бумага была бы бесплатным приложением :) Вот это был бы спорт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 оспади, да какой в .опу спорт? Завтра выходит новая плюшевая редакция правил и все спортсмены собирают манатки и дружно пересаживаются спортсменить в шашки и шахматы. в шашках составили программу, у которой нельзя выиграть. так что это не совсем спорт теперь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в Челябинске выигрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 оспади, да какой в .опу спорт? Завтра выходит новая плюшевая редакция правил и все спортсмены собирают манатки и дружно пересаживаются спортсменить в шашки и шахматы. Проклятие: Новая редакция правил. Все игроки теряют по два уровня... (из Манчкина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 оспади, да какой в .опу спорт? Такой спорт, когда расписка составляется с учетом максимальной эффективности, под нее заказывается покраска у художника, потому как "мне некогда, я лучше поиграю". А потом да, выходит новая редакция и все спортсмены в попе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вот все говорят "новая редакция-новая редакция" так, как будто она каждые полгода выходит или даже чаще, честное слово :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 некоторые всю жизнь ждут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ...А потом да, выходит новая редакция и все спортсмены в попе... Да ладно вам, в какой попе? Вон, к примеру, White Boy с DM Crew как выигрывали, так и продолжают пуще прежнего. И другие ветераны также (ну с небольшим +/- ), я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да ладно вам, в какой попе? Вон, к примеру, White Boy с DM Crew как выигрывали, так и продолжают пуще прежнего. И другие ветераны также (ну с небольшим +/- ), я уверен Это был сарказм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да ладно вам, в какой попе? Вон, к примеру, White Boy с DM Crew как выигрывали, так и продолжают пуще прежнего. И другие ветераны также (ну с небольшим +/- ), я уверен Погодите, а DM Crew разве не сменил армию с выходом новой редакции ? Как говорится "мне всегда нравились миньки и бек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти