Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

5я часть запомнилась только коопом

А как же разблокируемый костюм Шевы? У нее такие... =)

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Miralynx, я про то, что пятая нормальная. Это смешно. И смешно про "младше и впечатлительнее". А ещё смешнее про "это вообще возможно", потому-то я тебя сослал на Зеро.

"Рэдфилд vs Невидимый червяк" или "Resident of Duty"

Изменено пользователем Kain_40000

• 2 недели спустя...

Capcom подтвердила, что в Resident Evil 6 появится четвертая одиночная кампания — ее главной героиней станет Ада Вонг. Поиграть за девушку, вооруженную арбалетом и бомбами с часовым механизмом, можно будет лишь после завершения сценариев за других героев — Джейка Маллера, Криса Редфилда и Леона Кеннеди.

Также появилась информация о новом режиме — Agent Hunt. Доступ к нему откроют только после прохождения всех одиночных кампаний. В Agent Hunt поклонники Resident Evil смогут перевоплотиться в монстров Джаво и присоединиться к игре другого пользователя, чтобы, координируя совместные действия с помощью голосового чата, попробовать убить его главного героя. Жертву предупредят о появлении монстров под управлением других игроков, но на конкретных персонажей указывать не станут.

Типа мы поиграли в Dark Souls, нам понравилось троллить других игроков, и мы решили запилить такую же фичу?

5 резидент, болото, нигры. Запомнились тем, что иду я по деревне, курки там, яйки - а нигр нету. Думаю, разбежались штоле? Заглядываю в окно, а они на балках под потолком сидят и гляделки свои на меня таращат.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zyw4Py_pgDw

А вот и L4D. Мало того, что напасть могут сразу несколько игроков, так они еще и не убиваемые - сначала одна форма, потом другая, третья..и фиг знает что потом.

Изменено пользователем Kain_40000

• 2 месяца спустя...
Копну. В субботу/воскресеньенет желания в ко-опом на пс3? =) Изменено пользователем trahuar

Почти прошел сабж (осталось две главы за Джейка). Поделюсь впечатлениями.

Плюсы:

Игра очень красива и кинематографична. Недавний фильм РЕ5 выглядит дешевой поделкой.

Сценаристы хлеб ели не зря, за событиями действительно интересно наблюдать.

Отличный левел-дизайн, да и работа дизайнеров в целом выше всяких похвал.

Игра не короткая. ААА-проект на 25 часов нормала - редкая нынче птица.

Система навыков, позволяющая точиться под свой стиль игры.

Немезис вернулся!

Минусы:

Слабый арсенал. По сути, у всех персонажей по одному стволу каждого типа. О покупке новых, а, тем паче, о прокачке и кастомизации можно забыть.

Перегиб с количеством QTE. Клавиатурщики поломают пальцы. Хотя правильно, ибо нефиг.

В целом, игра более, чем удалась. Хотя капком явно плюнул на антикваров с их 1-3 частями, кинув, как подачку, лишь первую главу за Леона. Геймплей очень насыщен, динамичен и разнообразен, как в плане локаций, так и в плане действия. Новые противники, заменившие опостылевших зомби и ганадос, заставляют сначала думать, затем стрелять. События всех трех кампаний происходят одновременно, так что проходить можно в порядке симпатий, а не по хронологии.

Перегиб с количеством QTE. Клавиатурщики поломают пальцы. Хотя правильно, ибо нефиг.

С автоэимом целиться просто, да? :)

Новые противники, заменившие опостылевших зомби и ганадос, заставляют сначала думать, затем стрелять. События всех трех кампаний происходят одновременно, так что проходить можно в порядке симпатий, а не по хронологии.

Странно, сижу смотрю видеопрохождение, те же зомби, те же ганадосы.

P.S. Как все-таки ударение в твоем нике правильно ставить?

Изменено пользователем DarthM

С автоэимом целиться просто, да? :)

Странно, сижу смотрю видеопрохождение, те же зомби, те же ганадосы.

P.S. Как все-таки ударение в твоем нике правильно ставить?

Автоэйм не включаю из принципа. :P И игры на ютубе не прохожу. :P :P

Зомби есть только в первых двух главах за Леона. В остальном, кроме экзотики из куколок, это Джаво - люди под С-вирусом. Суть в том, что при попадании в часть тела имеем шанс вместо повреждений получить мутацию - ударную клешню, щит, прыжковые броненоги, емкость с мутирующим газом и еще кучу кошерностей.

Традиционно на второй слог ударение.

Автоэйм не включаю из принципа. :P И игры на ютубе не прохожу. :P :P

Я не уверен, что буду покупать шестерку вообще, да и брать консоль не намерен, так как мой любимый жанр на консоль в нормальном виде никогда не попадет. Потому ютуб и смотрю.

Зомби есть только в первых двух главах за Леона. В остальном, кроме экзотики из куколок, это Джаво - люди под С-вирусом. Суть в том, что при попадании в часть тела имеем шанс вместо повреждений получить мутацию - ударную клешню, щит, прыжковые броненоги, емкость с мутирующим газом и еще кучу кошерностей.

Это всего лишь развитие идеи ганадо, которым отстреливали голову и оттуда лез паразит. Это с точки зрения геймплея.

Но сетевая там через жопу работает. Как первый бордер на пк. Дарт, берешь перки на прицел и можешь хэды раздавать, он не трясется совсем. Изменено пользователем trahuar

Сетевая - не знаю. Для меня все Биохазарды ( намеренно употребляю этот термин, чтобы отделить 4-6 от 1-3) игра для соло-прохождения. Тем более, что в этот раз напарник, пусть и полезного не делает нифига, но и не дохнет, а именно это не позволило мне пройти Биохазард 5 на героике соло.

Да, еще запишу в небольшие минусы то, что несколько раз нам придется оказаться в одних и тех же местах за разных персонажей. Халтурите, господа разработчики...

Респект таким парням, но мне страшно одному. ( Да и хз как бы проходил один миссию, где против тебя полуслепой хрен и ты по бабочкам стреляешь.

На соньку игра локализована? Текст, субтитры на русском?

Респект таким парням, но мне страшно одному. ( Да и хз как бы проходил один миссию, где против тебя полуслепой хрен и ты по бабочкам стреляешь.

Зачем стрелять? Ждешь, пока полетят в противоположную от тебя сторону и с вертушки в щи.

Я не уверен, что буду покупать шестерку вообще, да и брать консоль не намерен, так как мой любимый жанр на консоль в нормальном виде никогда не попадет.

Зачем сразу консоль? Джойстик коробочный для компа подходит. На крайний случай - китайский клон в ближайшем ларьке за 500 руб.

Пока не особо впечатлило гемплейно. После обещаний "не будет скучно как в 5, вас ждёт волшебный мир разнообразия" ожидала большего. Но красиво и стильно, это да.

Змейка в главе за Криса хороша.

Изменено пользователем Lеgend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...