Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В РБ не дотянуть, а сесть проблематично laugh.gif

Сесть проблема только если самолёт почти незнакомый или убит в хлам, хотя с последним теперь проще, можно на брюхо сесть.

• 3 недели спустя...

Ну все, я окончательно подсел на ИБ. Летаю конечно на советах, при их отсутствии - амеры и англосаксы. Пока что рекорд - 4 сбитых и 6 средних танков на Ил-2М (1500 очков, 42к львов и 45к опыта без према). Также есть 4 сбитых на вайлдкете и Як9Т, только очков поменьше. Хочу попробовать РБ, потихоньку выбираю джойстик. В аркаду не тянет.

Изменено пользователем Aemir

• 2 месяца спустя...

Sky Veterans приняли участие в чемпионате Gladiators "Память" по War Thunder.

Уже одержана первая победа над CWOT.

Запись боя: http://www.twitch.tv...rri/b/395992171

Впереди невероятно сложный бой против The ACES. Смотрите стримы и болейте за нас!

Также наша команда проводит набор ИБ игроков с высоким онлайном и хорошей статой.

Только 16+.

Подробности на нашем форуме

Изменено пользователем Angry CAT

• 1 месяц спустя...

3 июня | Понедельник

20:00 War Thunder «Битва на земле» Der Adler

2cd6ce4e7eb7.jpg

И тут редопитухи...

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Угу, стрим начался с "ко-ко-ко куд-кудах мы же не обещали вам танки, только наземные бои"

Ктающиеся самолетики, редоистории прилагаются, все без рекламы и смс.

Видел только скрин (отредактированный, имхо) тигра и шермана.

Зашел к ним на форум, в раздел наземки - там вообще пусто.

Я надеюсь, что у них не будет арты, зато будут АА-танки.

Ггг, если запилить танки и самолеты на одной карте - об арте будешь вспоминать с теплотой и нежностью.

Но, это же и есть суть вартандера.

А мы поноем и они введут ограничение на 5 самолетов в команду.

А еще самолетики будут ныть в чат, чтоб их вражеские самолетики не сбивали (аналогия со стрельбой по трассерам)

Тут вы не правы. Во первых будет 3 режима боя:

1) Наземка онли

2) самолеты онли

3) микс 24 vs 24. при этом у самолетов почти неограниченная карта, у танков же sqb

Во вторых, плачи "танками не понагибать самолеты" разрабы слушать не будут и пошлют вайнеров в ВоТ, который после выхода наземки загнется к чертям.

Во вторых, плачи "танками не понагибать самолеты" разрабы слушать не будут

Если отбросить фоннатизм (это не всем дается легко, да), то станет очевидо, что ситуация "меня павнят, а я ничего не могу сделать" может нравиться только закоренелым мазохистам. Есть подозрение, что это достаточно небольшая аудитория, но если улиткам деньги не нужны - они могут, конечно, вводить все что угодно, просто из любви к искусству.

ВоТ, который после выхода наземки загнется к чертям.

Шо, опять?! [Тщетно пытается пересчитать, в который же раз загнется ВоТ]

Если отбросить фоннатизм (это не всем дается легко, да), то станет очевидо, что ситуация "меня павнят, а я ничего не могу сделать" может нравиться только закоренелым мазохистам. Есть подозрение, что это достаточно небольшая аудитория, но если улиткам деньги не нужны - они могут, конечно, вводить все что угодно, просто из любви к искусству.

Шо, опять?! [Тщетно пытается пересчитать, в который же раз загнется ВоТ]

1) Сейчас все отлично, правда с последним патчем переапали Лавочек. Танкистов будет хватать и своих. Сопли ВоТ-плееры могут лить в танках. В Тандере не будет напиливания характеристик самолетов под баланс.

2) По поводу загибания: думаешь увидев реалистичные танки в ИБ режиме игроки останутся в донатерском аркадном ВоТ? Очень сомневаюсь.

З.Ы. Да что я говорю, Варплейнсы соснули у Тандера, так и танки соснут. В конце лета выйдут танки - увидите.

Я не могу понять - ты или очень жЫрный тролль, или реально живешь в своем розовом мирке, где КВГ давно поглотила бездна анальной оккупации. И в том, и в дргуом случае - удачи, она тебе понадобится :)

Реалистичные танки нужны полутора сотням людей, из них будет два более-менее приличных игрока. Тупо невыгодно по деньгам. Или ты готов оплатить сотую часть стоимости разработки большого онлайн-проекта?

Да, боюсь что кроме Специальной Олимпиады в данном случае ничего не выйдет - с тиаким-то мощным отрывом от реальности.

Я не могу понять - ты или очень жЫрный тролль, или реально живешь в своем розовом мирке, где КВГ давно поглотила бездна анальной оккупации. И в том, и в дргуом случае - удачи, она тебе понадобится :)

Она мне не понадобится.

Реалистичные танки нужны полутора сотням людей, из них будет два более-менее приличных игрока.

А, то есть вы тоже умеете чинить гусеницу танка за 10 секунд? Орудие поврежденное тоже залатаете листом металла?))))

Забавные вы, аркадники) Людей, которые любят реалистичную ФМ очень много. Просто вы в ВоТе засиделись)

"Очень много" это сколько? Сколько из них готовы играть и активно нести денежку издателю? Сколько из них имеет возможность вообще играть, а так же представлять, что таки играет, следовательно будут несоответствия игры и реальности. Не смеши мои тапочки. Максимум что будет - пара реверансов в сторону реалистика.

Кстати, ты сам представляешь насколько успешными были симуляторы танков? Подскажу. Нинасколько. Сейчас симы делать просто-напросто невыгодно.

То что симы - непопулярное направление - факт, но людей, готовых нести денюжку более чем достаточно. посмотреть только на самолеты. и это только на стадии беты, когда все дорабатывается со скоростью Сапсана

Что тут демагогию разводить? Вспомните как предрекали успех ВоВП. И что? Думаю сами понимаете.

Ваши бесполезные выпады типа "ничего не будет, все ***еж и не выгодно" я готов услышать на релизе.

Думаю после него увижу много знакомых танко-лиц в War Thunder

Танкистов будет хватать и своих. Сопли ВоТ-плееры могут лить в танках.

...

думаешь увидев реалистичные танки в ИБ режиме игроки останутся в донатерском аркадном ВоТ? Очень сомневаюсь.

То что симы - непопулярное направление - факт, но людей, готовых нести денюжку более чем достаточно

ZOMG, вот это плотность взаимоисключающих параграфов на квадратный сантиметр текста!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...