Solar_Macharius Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) Немного статистики: До 1.79 фока была ужасна. Худшие ЛТХ на уровне, не было дамага, она фактически не управлялась, ну и ниимба тандерболты с воздушным респом, да. Сделано 16 вылетов, 7 побед. Сбито 12 самолётов, моя фока была сбита 10 раз. После 1.79 ЛТХ... остались всё те же, худшие на уровне))) Однако наконец настроили урон и появилось адекватное управление самолётом. Сделано 24 вылета, 19 побед. Сбито 65 самолётов, моя фока была сбита 6 раз. Ор и вой про немецкие имбы ото всех нубов заставляет меня смеяться. Изменено 16 июня, 2018 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 У меня есть мысль. Может Соляр играет просто потому, что его привязали к компу, и дали доступ только к вартандеру и к форуму (может бонус за хорошее поведение). Может на самом деле он в плену, и его надо спасать? Может в этих сообщениях он пытается попросить о помощи и даёт координаты места где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Ну не самые больные домыслы насчёт меня, и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 То есть это самолюбование, отсутствие логики и взвизгивания содержат шифр? Тогда Солярушка зафейлил, я не могу разгадать его(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 самолюбование, отсутствие логики и взвизгивания Смеши меня больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А если ему не отвечать, через сколько он иссякнет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Эта музыка будет вечной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Неужели кто-то еще играет в танчики? я думал это уже не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Неужели кто-то еще играет в танчики? я думал это уже не актуально это тема для боли солара. Кстати солар как там мои любимые бофайтеры в 2к18? Изменено 18 июня, 2018 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 ЗБТ флота, а Солярка молчит - непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Я же не идиот покупать туда доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Рано ему туда. Через годик мышка поймёт, что кактусовое меню можно разнообразить, и вот тогдаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Если я хочу разнообразия, то играю в другие игры, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Если я хочу разнообразия, то играю в другие игры, лол. Да что-то не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Если я хочу разнообразия, то играю в другие игры, лол. Ничего себе! Вот такого я не ждал )) А если без иронии - то... ну серьезно, чувак, тундра если НАСТОЛЬКО фигня, то и не играй в нее. Но мы все поняли, что ты преувеличиваешь и любя поругиваешь свою любимую игру. Это не стыдно, многие так делают. Ну или мазохизм, но зачем же о крайностях. Изменено 20 июня, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Вот тут вы, посоны, неправы. Кактус приедается, надо пойти пострадать и поныть в другую игру. Например, в кох2, где наша мышка так и не осилила вынос британской застройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Как ему играть в КоХ2, когда Тупые разрабы не смогли в бан рас, чтобы этих бриторасов поганых не видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 А как он в тундру играет? Баланса нет и там, и там. Разрабы тупые и там, и там. Куснул кактусца, укололся, заплакал - и на форжик, жаловаться на жизнь. Разница в том, что в тундре он понтуется скилом, а в кохе ссыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Новость целиком. Изменено 25 июня, 2018 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 пубг идеален по сравнению с этой помойной игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 пубг идеален по сравнению с этой помойной игрой Тебе сюда. Расскажи там, как ты всех овощей гнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Новость целиком. Лол. Вспомнился H&G, где противник сидел на танке с лопатой, ожидая, пока танкист высунется, чтобы осмотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Лол. Вспомнился H&G, где противник сидел на танке с лопатой, ожидая, пока танкист высунется, чтобы осмотреться. Тамщето это не баг, а фича. Реализм, все дела. В рэд орчестре точно так же можно было потерять члена экипажа высунув моську наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 давно известно, что движок считает некоторые торцы плит за их толщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти