Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Немного статистики:

До 1.79 фока была ужасна. Худшие ЛТХ на уровне, не было дамага, она фактически не управлялась, ну и ниимба тандерболты с воздушным респом, да.

Сделано 16 вылетов, 7 побед. Сбито 12 самолётов, моя фока была сбита 10 раз.

После 1.79 ЛТХ... остались всё те же, худшие на уровне))) Однако наконец настроили урон и появилось адекватное управление самолётом.

Сделано 24 вылета, 19 побед. Сбито 65 самолётов, моя фока была сбита 6 раз.

Ор и вой про немецкие имбы ото всех нубов заставляет меня смеяться.

Изменено пользователем Solar_Macharius

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня есть мысль. Может Соляр играет просто потому, что его привязали к компу, и дали доступ только к вартандеру и к форуму (может бонус за хорошее поведение). Может на самом деле он в плену, и его надо спасать? Может в этих сообщениях он пытается попросить о помощи и даёт координаты места где его искать?

То есть это самолюбование, отсутствие логики и взвизгивания содержат шифр? Тогда Солярушка зафейлил, я не могу разгадать его(.

Неужели кто-то еще играет в танчики? я думал это уже не актуально

это тема для боли солара.

Кстати солар как там мои любимые бофайтеры в 2к18?

Изменено пользователем Руперт

Если я хочу разнообразия, то играю в другие игры, лол.

Ничего себе! Вот такого я не ждал ))

А если без иронии - то... ну серьезно, чувак, тундра если НАСТОЛЬКО фигня, то и не играй в нее.

Но мы все поняли, что ты преувеличиваешь и любя поругиваешь свою любимую игру. Это не стыдно, многие так делают. Ну или мазохизм, но зачем же о крайностях.

Изменено пользователем Curator

Вот тут вы, посоны, неправы. Кактус приедается, надо пойти пострадать и поныть в другую игру. Например, в кох2, где наша мышка так и не осилила вынос британской застройки.

А как он в тундру играет? Баланса нет и там, и там. Разрабы тупые и там, и там. Куснул кактусца, укололся, заплакал - и на форжик, жаловаться на жизнь. Разница в том, что в тундре он понтуется скилом, а в кохе ссыт.

пубг идеален по сравнению с этой помойной игрой

Тебе сюда. Расскажи там, как ты всех овощей гнешь.

Лол. Вспомнился H&G, где противник сидел на танке с лопатой, ожидая, пока танкист высунется, чтобы осмотреться.

Лол. Вспомнился H&G, где противник сидел на танке с лопатой, ожидая, пока танкист высунется, чтобы осмотреться.

Тамщето это не баг, а фича. Реализм, все дела. В рэд орчестре точно так же можно было потерять члена экипажа высунув моську наружу.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...