Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чито там из фантазий разрабов? Обычно именно бумаги там нет. Как правило это прототипы, либо недостроенные прототипы. Тот факт, что оно могло развалиться в процессе экспоуатации улиток не смущает. Примеры: премиумный тт япов и яповская же комета.

Чито там из фантазий разрабов? Обычно именно бумаги там нет. Как правило это прототипы, либо недостроенные прототипы. Тот факт, что оно могло развалиться в процессе экспоуатации улиток не смущает. Примеры: премиумный тт япов и яповская же комета.

D.521 с нафантазированной хиспаной в мерлине.

1 пример на 100500 единиц техники в игре? Да и тот довольно мутноватый, т.к. инфы по самолёту было мало (так что вооружение тупо скопировали с предыдущей модели), да и прем он.

Заглянул сюда,интересен был такой аномальный интерес к посредственной игре. А тут десятки страниц боли 1 человека,первый раз такой игровой мазохизм встречаю.Годами играть в игру в которой не нравится всё :ph34r:

Заглянул сюда,интересен был такой аномальный интерес к посредственной игре.

Не правда ваша. Отличная игра. Рнаьше по крайне мере была, что с ней стало сейчас - хз. Но если мы говорим о самалетах, то в милиарды раз лучше летающих говнотанков. Болеее тог, лучший симулятор (да еще онлайн) самолетов времен второй мировой (раньше по крайне мере)

Не правда ваша. Отличная игра. Рнаьше по крайне мере была, что с ней стало сейчас - хз. Но если мы говорим о самалетах, то в милиарды раз лучше летающих говнотанков. Болеее тог, лучший симулятор (да еще онлайн) самолетов времен второй мировой (раньше по крайне мере)

Я в нее в ЗБТ ОБТ(даже премы какие то дали я правда года 4 не заходил) и немного после релиза гонял так что я в курсе что было и что стало. :rolleyes:

Изменено пользователем Руперт

Я в нее в ЗБТ ОБТ(даже премы какие то дали я правда года 4 не заходил) и немного после релиза гонял так что я в курсе что было и что стало. :rolleyes:

я то же с ЗБТ и то же премы давали. И я то же в курсе.

И посредственной ее да же сейчас не назвать. Не смотря, на то что косяков только прибавилось.

Хорошая шутка. Забиваешь в ютуб "сравнение ФМ в WT и DCS" и понимаешь что ФМ вартандера сделана пьяным дилетантом.

DCS не то что бы особо популярная штуковина в наших краях, да и простор доступной техники там пока не то что бы слишком. Вон, Ф-18 только пару недель назад выпустили, а про наземку вообще говорить стыдно.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Хорошая шутка. Забиваешь в ютуб "сравнение ФМ в WT и DCS" и понимаешь что ФМ вартандера сделана пьяным дилетантом.

Но ведь ты не летаешь в ДКС.

DCS не то что бы особо популярная штуковина в наших краях,

Да нет, она популярна вмеру своей ниши. После тундры (сб) можно довольно просто перейти на ила, а вот с ДКС всё куда как сложнее, да и дороже. Я облизываюсь на 21 миг но он 1 стоит как 8 самолётов в иле.

ДКС в одно время стоил дешевле, но в один прекрасный день они офигели. Причем нереально офигели

Да нет, она популярна вмеру своей ниши. После тундры (сб) можно довольно просто перейти на ила, а вот с ДКС всё куда как сложнее, да и дороже. Я облизываюсь на 21 миг но он 1 стоит как 8 самолётов в иле.

Там надо брать какой-то из паков, в котором летадлы из локона. Но да, цены у них мощные.

Предварительный список изменений обновления 1.79 "Project-Donate" с комментариями главных изменений

Самолёты

США

FJ-4B

P-40F-10

P40E-1 (обновлена модель)

Чую пендоскую имбу.

Германия

Bf 109 Z

Bf 110 F-2

Bf 110 G-2

Bf 110 C-7 (модель обновлена, уточнена модификация)

Бесполезное донатное УГ и бесполезные двухмоторники с задранным БР.

CCCР

ИЛ-28Ш (известная ошибка — отключена хвостовая турель)

Куда же без багов, ну и очередной клон.

Япония

Ki-32

Сойдёт для издевательств над нубами, но не более.

Италия

IAR-81C

Re.2000 G.A.

Донатный хлам с завышенным БР и клон.

Франция

F4U-7

Ещё клон!

F-84G-26-RE

LeO 451 late

Больше клонов!!

Ki-49 (вся линейка) — исправлена номенклатура бомбового вооружения, убрана 800-кг бомба согласно паспортным данным

Ну правильно, одни из самых убогих бомберов ещё больше нерфят.

Kikka — исправлена номенклатура бомбового вооружения, убрана бронебойная 800-кг бомба.

Лал. Хотя на ней кто-то даже летает.

P-80A-5 — переименован в F-80A-5.

Невероятно важное изменение.

FW 190 A-8 - Добавлено бронирование, при использовании модификации R-6.

Смех в том что бронирование вообще не помогает против браунингов.

Ki-108 - Добавлен старт в воздухе.

Всё равно толку ноль.

P-47 (вся линейка) - Убран воздушный респаун.

Всего-то 2 года War Thunderbolt прошло.

He 177 — добавлена управляемая бомба FX 1400. Для прицеливания необходимо настроить оси тангажа и рысканья. Управление бомбой реализовано как управление рулями с отображением текущей точки падения, которой соответствует точка перекрестия бомбового прицела. Риски на перекрестии прицела отмечают зону, в пределах которой аэродинамические возможности бомбы позволяют осуществлять корректировку точки попадания.

На седьмой год ОБТ наконец.

FW 190 D-13 — изменён Боевой рейтинг:

АБ: 6.0 → 5.7

РБ: 5.7 → 5.3

СБ: 5.7 → 5.3

Do 217 J-1 — изменён Боевой рейтинг:

АБ: 3.0 → 2.7

РБ: 3.0 → 2.7

СБ: 3.3 → 3.0

Do 217 J-2 — изменен Боевой рейтинг:

РБ: 3.0 → 2.7

СБ: 3.3 → 3.0

P-38J-15 Ричарда Бонга — изменен Боевой рейтинг:

РБ: 4.0 → 4.3

Внезапно не к чему придраться, хотя можно бы и поболее.

БР этого премиумного убожества будет не менее 3.0, просто чую. При том что по ЛТХ он будет сливать 2.0.

iar_81c_09_1280h720_10a12f563d303824d08b8b65dcded816.jpg

Ну что, я как всегда был прав. Скрин если что не мой.

На кой фиг это заголдовое УГ с ЛТХ от 1.7 там надо - непонятно.

1243987581_shot2018_06_0301_18_02.jpg.cbc82b527115d8fe51566468973ae153.jpg

Живёт, значит, одна мышь. Довольно крупная и крутая, если её послушать. Кушает кактус. Один и тот же кактус. Вся искололась, но до сих пор оторваться не может. Каждое изменение в игре отслеживает и транслирует тут, на форжике. Выйдет патч, мышка сразу топ-топ-топ к кактусу, и ну его кусать, кусать! Больно, неудобно, но оторваться - никак. И прогнозы делает, как будет его есть в обозримом будущем.

Хорошая игра вар тандер! Вызывает зависимость. В случае мышки - явно мескалиновую).

Хотя если гриф будет в ТСБ то в эту помойку даже зайти можно будет, поушатывать чумазоидов КАБом это неплохо.

А вот и голдовые расходники.

Что ни новость, то новое пробитие дна. Впрочем, ничего нового.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...