Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Соляр,а Соляр - так может тебе в киберкотлеты податься? Наверняка ведь есть топ тимы по Тундре, соревнования, ивенты, тысячи долларов призами. Там народ скилловый должен быть, овощей свои же выгонят из команды сразу.

Этот "скилл" топ полков наиболее явно проявился на первой же и последней попытке слизней в кибершпрот.

Кто не в курсе: занявший второе место полк почти в полном составе был забанен за читы.

PS. А вообще полковые бои убогая помойка и не нужны. Кибершпрот в игре где самолёты летают без крыльев, рикошетят птуры от резервов и пробой с дамагом идёт по рандому это такое себе.

Изменено пользователем Solar_Macharius

в игре где самолёты летают без крыльев, рикошетят птуры от резервов и пробой с дамагом идёт по рандому

Не, ты все-таки ответь однозначно: кактус действительно вкусный или ты просто получаешь удовольствие от уколов иголками?

То, что читов не хватило для занятия первого места - это вин, ящитаю.

Кибершпрот в игре где самолёты летают без крыльев, рикошетят птуры от резервов и пробой с дамагом идёт по рандому это такое себе.

Киберспорт=/= реалистичность.

В третьем варкрафте человек не умирает получив удар топором в череп, раны затягиваются сами по себе, да ещё и мааагия.

Главное, механика достаточно забалансена.

уже чувствую закипающее негодование на баланс, союзников и мироздание

Изменено пользователем Akinori

Кто не в курсе: занявший второе место полк почти в полном составе был забанен за читы.

Дай угадаю, команда была из совочка? Впрочем, откуда же еще, даже EU сервера полумертвые, не говоря об остальных.

Эх вот Солара бы энергию, да в мирное русло. Динамомашину приделать хотя бы. Можно было бы средних размеров посёлок освещать. Главное стабильно.

Помнится было интересно наблюдать за СБ дуэлями. И никаких приколов от Соляра не наблюдалось.

Эх вот Солара бы энергию, да в мирное русло. Динамомашину приделать хотя бы. Можно было бы средних размеров посёлок освещать. Главное стабильно.

Зачем динамомашину? Посадить его на бак с водой, который будет паром питать турбину. Есть электростанции, где подобный бак греют отраженным и сфокусированным солнечным светом - солнечные печи, а у нас будет солярная печь.

Не, ты все-таки ответь однозначно: кактус действительно вкусный или ты просто получаешь удовольствие от уколов иголками?

То, что читов не хватило для занятия первого места - это вин, ящитаю.

На месте улитки было бы полным дном банить всех победителей сразу, там на всех подозрения имелись.

То что полковые играют с читами ни для кого не секрет.

Киберспорт=/= реалистичность.

В третьем варкрафте человек не умирает получив удар топором в череп, раны затягиваются сами по себе, да ещё и мааагия.

Главное, механика достаточно забалансена.

уже чувствую закипающее негодование на баланс, союзников и мироздание

Вот только из моих случаев за последние месяца 2, наиболее запомнилось (было с моим самолётом):

45-мм фугас в крыло F-82. Слегка пожелтел бак, даже без течи.

Bf.109F-4, на котором я затанковал весь БК двух спитфайров без критических повреждений.

20-мм снаряд в рожу пилоту, покраснел.

Это нормально разве?

Не, погоди, Соляр! То что баги и несоответствия рендера и сервера случаются - это одно. Читеры тоже другое. Речь-то шла за ниспособцев союзников. Вот сходил бы в киберспорт\полковые\ или как оно там называется, никаких овощей в команде бы не было у тебя. Разве не хорошо?

Изменено пользователем Curator

Меня от этого "киберспорта" тошнит.

Играть в самый убогий режим с полковыми читерами - такое себе занятие.

Меня от этого "киберспорта" тошнит.

Но там скиловые папки с читами, а в рандоме овощи, которым и читы не помогут!

Изменено пользователем Curator

Перевожу с Соляркиного. Там игроки умеют в управление, и у мышки не получится чувствовать себя топом. В клановых боях кактус не такой питательный, Куратор.

Перевожу с Соляркиного. Там игроки умеют в управление, и у мышки не получится чувствовать себя топом. В клановых боях кактус не такой питательный, Куратор.

Все испортил, я его сам на эту мысль хотел навести!

Ты не в состоянии понять, что блевотные совместные вообще не всем нравится?

Ну и двадцать третий массовый бан читеров вообще не причём. Ты случаем не на улитку работаешь? У тех как раз чудесно сочетается "читов в игре нет" и "мы снова забанили читеров".

Ну извини, я не догадался.

2 Соляр: нет, не работаю. Совершенно закономерно, а не случайно. Но у нас с тобой есть существенное различие: у тебя природа мышиная, она заставляет тебя кушать кактус. А у меня рысья, я кактусы не употррепродукцияю.

Изменено пользователем Miralynx

Все испортил, я его сам на эту мысль хотел навести!

Учитывая мою фиолетовую стату, в игре очень немного игроков пока ещё лучше меня, что я кстати и не отрицаю.

Основная масса мяса недостойна даже попадать в одну команду со мной, я считаю.

Изменено пользователем Solar_Macharius

О, я знаю, какой режим идеален для Соляра. Синглплеерные миссии против ботов. Никаких овощных сокомандников, я гарантирую это! Только боты, только силикон =)

До этого не было такого бреда, чтобы 4.3 тандерболт был лучшим истребителем Германии на БРах до 8.0.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...