aivazovski Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Можно бесконечно смотреть на три вещи, как течёт вода, как горит огонь и как бомбит солар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А вообще какого дьявола немецкий лётчик в игре выглядит как Пахом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А вообще какого дьявола немецкий лётчик в игре выглядит как Пахом? В Канберре вообще парни из Роксбери сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Вот этот бред мог родить только тот кто игру не запускал вообще. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Думаешь, си веном, 21 бофа или москиты настолько имбы? Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Думаешь, си веном, 21 бофа или москиты настолько имбы? Я думаю что абсолютно идиотски ставить харрикейн 1 выше по БРу чем лучший харрикейн 2. Я считаю абсолютным идиотизмом ставить швальбу на 7.3, когда она даже на 7.0 была одним из худших самолётов с гигантским ремонтом. Метеор 8 при попадании к 7.0 полом и имба. Поднимать БР тормозному Г55 бред. ББ-1 на 1.3 это лол и угар над песком, при том что РОВНО ТАКОЙ ЖЕ Су-2 остался на 1.7. А7М2 на 5.0 это бред, он и 4.0 не может догнать. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Просто ЛОЛИЩЕ Не поклонник этого ютубера, мягко говоря, но вот такая "борьба" с читами больше напоминает страуса, при том что реальной пользы не приносит. Зачем бороться с читерами, когда можно истерично кричать что их нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Тем временем в игре за 2,5 года в брифинге к картам всё так же имеется немецкая боевая группа "центр тяжести". Уровень исправления ошибок в игре налицо. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Соляр, ролику торнайда с ьагами уже около недели, а ты его сюда до сих пор не запостил. Что с тобой? Мы волнуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Я похож на того кто скидывает всяких блогеров с типа смишнявками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Нет, ты сам похож на блогера со смишнявками Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Я не веду блог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Переименуйте тему в "Блог Соляра", чтобы развеять иллюзии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Ну ты д не упускаешь повод показать, как всё в тундрочке плохо, а тут такой повод. Тем более это покруче боевой группы "центр тяжести". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 У него аудитория слишком так себе. Мало того, что это исключительно мы, так мы его, помимо этого, не очень-то и уважаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Ваше мнение меня особо не интересует, тем более мою точку зрения разделяют большинство лучших игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Что, они тоже считают тебя напыщенным балаболом? Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Мои слова - чистая правда, а правда многим неприятна. Учитесь играть чтобы понять мою правоту, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Чувак, мы без твоего кудахтанья понимаем, что такое тундра, и какую роль она занимает в наших жизнях. Тут нет мышей, которые стали бы грызть кактус и этим гордиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Кудахтанье - это не играть самому и критиковать то, о чём не имеешь понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Ну, тогда у тебя полукудахтанье, потому что ты типа играешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Этими идиотскими препираниями мы ничего не добьемся, лол. Я играю в это и отлично разбираюсь в происходящем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Да мы видим, собственно. Каждый взвизг про бОланс подтверждает это). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Если бы ты играл в это то признал бы мою правоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Переименуйте тему в "Блог Соляра", чтобы развеять иллюзии. Так ещё тема CoH2 была или там уже баланс для Соляра сделали и теперь проблемы только в тундре? Я не веду блог. В эту тему только для того и захожу, что бы почитать про союзников-овощей и заговор разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти