Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Если ты не видишь красоту немецких самолётов, у тебя нет вкуса. Да, наверное, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Да, наверное, так и есть. вкуса нету, зато и горящего пердака тоже нет, сплошные плюсы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Средний уровень союзников такой, что на всю команду у них IQ менее 100. Суммарный. Удивляет, что при низком суммарном уровне IQ союзников = 100+131 = 231, аналогичный суммарный уровень IQ противников оценивается в 100500 (ну или только в 232, суть в том что больше чем у нас). Хотя казалось бы, идиоты по обе стороны, и вся разница между ними что в одной команде есть юзернеймYOU, а в другой тебя нет. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 У идиотов есть одно чудное свойство. Они всегда не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Удивляет, что при низком суммарном уровне IQ союзников = 100+131 = 231, аналогичный суммарный уровень IQ противников оценивается в 100500 (ну или только в 232, суть в том что больше чем у нас). Хотя казалось бы, идиоты по обе стороны, и вся разница между ними что в одной команде есть юзернеймYOU, а в другой тебя нет. Учитывая что я зачастую сбиваю больше самолётов, чем вся союзная или вражеская команда, а то и обе вместе взятые - то да, идиотов там тоже дополна. Просто есть "дуракоустойчивые" имбалёты, типа спитфайров, на которых хотя бы средне может играть любой овощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Учитывая что я зачастую сбиваю больше самолётов (а также сбиваю их мамок, их бабулек, сами небеса и аллаха. Еще я скромен), чем вся союзная или вражеская команда, а то и обе вместе взятые - то да, идиотов там тоже дополна. Просто есть "дуракоустойчивые" имбалёты, типа спитфайров, на которых хотя бы средне может играть любой овощ. Ну тогда у славного Лорда Солара Махариуса есть 2 стула опции 1) Так же взять имбалет и выносить вообще уже всех. 2) Не ныть, что когда он на говнолете - его команда не тащит. Просто вариант "взять говнолет и потом жаловаться что команда не тащит"... ну такое себе, бесперспективное. А представь, КАКОВО твоей команде? Они на тебя одного надеятся, а ты хоп-па, и берешь совсемнеспитфайер. *ragequit Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Видимо есть сей кактус, постанывая на форуме от мазохистического удовольствия это твой крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Это был бы хороший самолёт, если бы... Если бы эти пушки не делали "попадание" Если бы этот самолёт мог видеть стратегические бомбардировщики Если бы он не летал против 9.0, где он корм Если бы он мог нормально стрелять дальше 500 м, против 1500 м браунингов и 2000 м аденов. Если бы он не зависел от ТСК Если бы в игре были реализованы радары Если бы в игре было реализовано патрулирование Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 И зачем оно? Было 3 экземпляра. В боевых действиях самолёт не участвовал. Если бы эти пушки не делали "попадание" Если бы этот самолёт мог видеть стратегические бомбардировщики Если бы он не летал против 9.0, где он корм Если бы он мог нормально стрелять дальше 500 м, против 1500 м браунингов и 2000 м аденов. Если бы он не зависел от ТСК Если бы в игре были реализованы радары Если бы в игре было реализовано патрулирование -Пушки уже давно нормально дамадут, по крайней мере, когда я играл пследние разы всё было ок. -Летай не в РБ -Ты зажрался. 500м это практически сверхдальняя дистанция для стрельбы. -ТСК? что это? Ты в сраное РБ играешь, у тебя радар в правом верхнем углу. ЧТо есть в твоём понимание патрулирование относительно игрового процесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 И зачем оно? Было 3 экземпляра. В боевых действиях самолёт не участвовал. -Пушки уже давно нормально дамадут, по крайней мере, когда я играл пследние разы всё было ок. -Летай не в РБ -Ты зажрался. 500м это практически сверхдальняя дистанция для стрельбы. -ТСК? что это? Ты в сраное РБ играешь, у тебя радар в правом верхнем углу. ЧТо есть в твоём понимание патрулирование относительно игрового процесса? Я перестал летать на МиГ-17 после "попадания" в хантер. Из Н-37. Со взрывом. Во что летать, лол? В СБ с полутора челами и ботами? В реалиях РБ нормальная дистанция стрельбы на реактивах - 800-1200 м. На поршнях, впрочем, так же. Типичная Советская Команда. Овощи, раки и нубы. Радар, который ничерта не радар. В тех же облаках самолёты спокойно могут быть невидимыми в 200 м от тебя. То что это и значит. Длительное патрулирование какого-либо района и отстрел боброовощей, а не ПОБЕЖДАНИЕ хунтеров с сейбрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Учитывая что я зачастую сбиваю больше самолётов, чем вся союзная или вражеская команда, а то и обе вместе взятые - то да, идиотов там тоже дополна. Пруфы-то будут когда-нибудь? Хотя если ты в РБ стабильно попадаешь на 1200+ метров (чему я тоже хотел бы увидеть пруфов), готов поверить. Но это довольно большое "если". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Во что летать, лол? В СБ с полутора челами и ботами? Сб, танковое СБ (и бои с истребителями и бомбление танков), ил-2 (для игры нужен тллько самый лешманский джойстик и желание). Тебе даже самолётное СБ нимб сримет, хотя там и качкство птлотов оожк так себе, в среднем. А уж в иле полно нормальных пилотов, хотя есть и сервера, где и нубу есьь чем занятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Пруфы-то будут когда-нибудь? Хотя если ты в РБ стабильно попадаешь на 1200+ метров (чему я тоже хотел бы увидеть пруфов), готов поверить. Но это довольно большое "если". Тут выкладывал скрины. Хотя мб там хостинг сдох, могу снова выложить. Есть годный какой? На браунингах нет ничего сложного в стрельбе на 1,5 км. На пушках уже сложнее, но и MG-151/20, и хиспаны, и ШВАК вполне уверенно берут цели в 800-1200 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Соляр наконец-то покажет статку? Или мы так и будем наблюдать поедание мышью кактуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Апнутый грифон в предзаказе. Соляр, налетай, это твой шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Апнутый грифон в предзаказе. Соляр, налетай, это твой шанс! Только если ты его мне купишь, я не доначу принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Только если ты его мне купишь, я не доначу принципиально. Вот из-за таких, как ты, игра и загибается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) А графоний там за бабло продают? Изменено 16 февраля, 2018 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Вот из-за таких, как ты, игра и загибается. Не заслужили доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Человек засадил туда столько времени, что весьма смешно читать "не доначу принципиально - не заслужили" Да как бы уже и не надо. )) Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Игла условно бесплатная, зачем платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Вы задрали уже оффтопить. Тема для взвизгиваний Соляра на тему, что злые улитки ну никак не хотят сделать, как ему, Соляру, надо. Вот лично у меня уже ритуал сложился. Вижу новый пост в теме про вар тандер - иду смотреть на соляркины слёзки. А вы что делаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Тут игра по факту такая, что надо знать баланс и летать на правильно сбалансированных маши[ну уж нет]. Аля трофейный корсар против довоенных пепелацев, 90% из которых не может догнать его по прямой и 100% в пикировании. Ну и 6 лазеров браунинга накидывающих на 1,5 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Пойдём другим путём: в ВоТ играл? Какое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Не играл, танки с хп - кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти