Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если ты не видишь красоту немецких самолётов, у тебя нет вкуса.

Да, наверное, так и есть.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Средний уровень союзников такой, что на всю команду у них IQ менее 100. Суммарный.

Удивляет, что при низком суммарном уровне IQ союзников = 100+131 = 231, аналогичный суммарный уровень IQ противников оценивается в 100500 (ну или только в 232, суть в том что больше чем у нас).

Хотя казалось бы, идиоты по обе стороны, и вся разница между ними что в одной команде есть юзернеймYOU, а в другой тебя нет.

Изменено пользователем Curator

Удивляет, что при низком суммарном уровне IQ союзников = 100+131 = 231, аналогичный суммарный уровень IQ противников оценивается в 100500 (ну или только в 232, суть в том что больше чем у нас).

Хотя казалось бы, идиоты по обе стороны, и вся разница между ними что в одной команде есть юзернеймYOU, а в другой тебя нет.

Учитывая что я зачастую сбиваю больше самолётов, чем вся союзная или вражеская команда, а то и обе вместе взятые - то да, идиотов там тоже дополна.

Просто есть "дуракоустойчивые" имбалёты, типа спитфайров, на которых хотя бы средне может играть любой овощ.

Учитывая что я зачастую сбиваю больше самолётов (а также сбиваю их мамок, их бабулек, сами небеса и аллаха. Еще я скромен), чем вся союзная или вражеская команда, а то и обе вместе взятые - то да, идиотов там тоже дополна.

Просто есть "дуракоустойчивые" имбалёты, типа спитфайров, на которых хотя бы средне может играть любой овощ.

Ну тогда у славного Лорда Солара Махариуса есть 2 стула опции

1) Так же взять имбалет и выносить вообще уже всех.

2) Не ныть, что когда он на говнолете - его команда не тащит.

Просто вариант "взять говнолет и потом жаловаться что команда не тащит"... ну такое себе, бесперспективное. А представь, КАКОВО твоей команде? Они на тебя одного надеятся, а ты хоп-па, и берешь совсемнеспитфайер. *ragequit

Изменено пользователем Curator

Видимо есть сей кактус, постанывая на форуме от мазохистического удовольствия это твой крест.

la_200_01_1280h720_113d0b4cfd20972085357dee39f46260.jpg

Это был бы хороший самолёт, если бы...

Если бы эти пушки не делали "попадание"

Если бы этот самолёт мог видеть стратегические бомбардировщики

Если бы он не летал против 9.0, где он корм

Если бы он мог нормально стрелять дальше 500 м, против 1500 м браунингов и 2000 м аденов.

Если бы он не зависел от ТСК

Если бы в игре были реализованы радары

Если бы в игре было реализовано патрулирование

Изменено пользователем Solar_Macharius

И зачем оно? Было 3 экземпляра. В боевых действиях самолёт не участвовал.

Если бы эти пушки не делали "попадание"

Если бы этот самолёт мог видеть стратегические бомбардировщики

Если бы он не летал против 9.0, где он корм

Если бы он мог нормально стрелять дальше 500 м, против 1500 м браунингов и 2000 м аденов.

Если бы он не зависел от ТСК

Если бы в игре были реализованы радары

Если бы в игре было реализовано патрулирование

-Пушки уже давно нормально дамадут, по крайней мере, когда я играл пследние разы всё было ок.

-Летай не в РБ

-Ты зажрался. 500м это практически сверхдальняя дистанция для стрельбы.

-ТСК? что это?

Ты в сраное РБ играешь, у тебя радар в правом верхнем углу.

ЧТо есть в твоём понимание патрулирование относительно игрового процесса?

И зачем оно? Было 3 экземпляра. В боевых действиях самолёт не участвовал.

-Пушки уже давно нормально дамадут, по крайней мере, когда я играл пследние разы всё было ок.

-Летай не в РБ

-Ты зажрался. 500м это практически сверхдальняя дистанция для стрельбы.

-ТСК? что это?

Ты в сраное РБ играешь, у тебя радар в правом верхнем углу.

ЧТо есть в твоём понимание патрулирование относительно игрового процесса?

Я перестал летать на МиГ-17 после "попадания" в хантер. Из Н-37. Со взрывом.

Во что летать, лол? В СБ с полутора челами и ботами?

В реалиях РБ нормальная дистанция стрельбы на реактивах - 800-1200 м. На поршнях, впрочем, так же.

Типичная Советская Команда. Овощи, раки и нубы.

Радар, который ничерта не радар. В тех же облаках самолёты спокойно могут быть невидимыми в 200 м от тебя.

То что это и значит. Длительное патрулирование какого-либо района и отстрел боброовощей, а не ПОБЕЖДАНИЕ хунтеров с сейбрами.

Учитывая что я зачастую сбиваю больше самолётов, чем вся союзная или вражеская команда, а то и обе вместе взятые - то да, идиотов там тоже дополна.

Пруфы-то будут когда-нибудь?

Хотя если ты в РБ стабильно попадаешь на 1200+ метров (чему я тоже хотел бы увидеть пруфов), готов поверить. Но это довольно большое "если".

Во что летать, лол? В СБ с полутора челами и ботами?

Сб, танковое СБ (и бои с истребителями и бомбление танков), ил-2 (для игры нужен тллько самый лешманский джойстик и желание). Тебе даже самолётное СБ нимб сримет, хотя там и качкство птлотов оожк так себе, в среднем. А уж в иле полно нормальных пилотов, хотя есть и сервера, где и нубу есьь чем занятся.

Пруфы-то будут когда-нибудь?

Хотя если ты в РБ стабильно попадаешь на 1200+ метров (чему я тоже хотел бы увидеть пруфов), готов поверить. Но это довольно большое "если".

Тут выкладывал скрины. Хотя мб там хостинг сдох, могу снова выложить. Есть годный какой?

На браунингах нет ничего сложного в стрельбе на 1,5 км. На пушках уже сложнее, но и MG-151/20, и хиспаны, и ШВАК вполне уверенно берут цели в 800-1200 м.

Апнутый грифон в предзаказе. Соляр, налетай, это твой шанс!

Апнутый грифон в предзаказе. Соляр, налетай, это твой шанс!

Только если ты его мне купишь, я не доначу принципиально.

Только если ты его мне купишь, я не доначу принципиально.

Вот из-за таких, как ты, игра и загибается.

Человек засадил туда столько времени, что весьма смешно читать "не доначу принципиально - не заслужили" Да как бы уже и не надо. )) Изменено пользователем Curator

Вы задрали уже оффтопить. Тема для взвизгиваний Соляра на тему, что злые улитки ну никак не хотят сделать, как ему, Соляру, надо.

Вот лично у меня уже ритуал сложился. Вижу новый пост в теме про вар тандер - иду смотреть на соляркины слёзки. А вы что делаете?!

Тут игра по факту такая, что надо знать баланс и летать на правильно сбалансированных маши[ну уж нет].

Аля трофейный корсар против довоенных пепелацев, 90% из которых не может догнать его по прямой и 100% в пикировании.

Ну и 6 лазеров браунинга накидывающих на 1,5 км.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...