Solar_Macharius Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Да ну? Картоха тогда вообще уже где-то в Австралии была бы, будь так. Будут слушать задротов - уйдут все остальные, и кранты. Уйдут задроты - никто не заплачет, если вообще заметят. И вообще, игры, где слушают "норм игроков" как раз и сидят на дне уровня грязнобомбы. Никто не сомневается, что 99% так и будут просить разрабов лить на них грязь за их же деньги. Когда элита осознаёт все пути к улучшению, но увы. Массы не ценят. Массам подавай очередной пакетный танчик, отличающийся... ну например камуфляжем. Или пулемётом. И главное КАРТЫ ПОМЕНЬШЕ, а то ЕХАТЬ ДОЛГА. А потом ноют - чё это мой Т29 стал взрываться? Ой ему БК включили в ДМ? Непорядок, пора купить ИС-6. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Я как раз скоро (ну через недельку - две) бмашку выкачаю. Посмотрю поравят это к тому времени или нет. Японская птуровозка целые полгода где-то (прям с момента ввода) была неиграбельна чисто из-за того, что птурами стреляет командир, который пересаживался на место любого убитого члена экипажа, так что из-за этого стрелять она не могла вообще. Это не говоря уж о том, что она сама по себе мягко говоря не очень. Так что ты скорее выкачаешь сначала БМП, а потом и сам модуль, чем улитки его пофиксят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Даже и добавить нечего Мы вообще не смотрим на предложения. Настолько прямо "нам наплевать на мнение игроков" ещё не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Не будет бабла - изменят игру к лучшему. Ахах. Нет. Просто нет. Без шуток - нет. Не будет бабла - просто не будет игры. А если ты сейчас готов вливать в эту игру время (а кто-то еще и деньги), значит все терпимо. Было бы тебе нетерпимо - не вливал бы время. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Баг, с БМП пофиксили. ХЗ когда. Изначально, как только вкачал БМП, на ренгене был и конкурс и малютка, вчера глянул - конкурса нет, только малютка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Дамаг модель улитки. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Кто-нибудь, расскажите ему как Абрамс из ДШК сожгли.мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Да что там дшк? Бутылками стеклянными танки уничтожали!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Норм тема дать пендосам поршень лучше реактивов и с БРом ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Остались 5 на 1. Решаю не гоняться, союзники же есть. 2 кретина бьются об землю. 2 сливаются об ПВО. Как их не считать безмозглыми животными? В итоге последнего я завалил, потратив кучу времени на взлёт афганкой, ибо урод меня пытался сбить. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 4х30 мм пушки 4 секунды зажима по подставившему плоскость гейтеору чтоб наконец его сбить, потому что одиночные "попадания" и "криты" ему не делают вообще ничего Ох уж этот вартандер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Может тебе блог завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 P-40C и P-40E на одном БР, ну это же улитка, я вообще думал они ему больше БР дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Мы верим в тебя, Солярушка. Превозмогай, кушай кактус. Однажды улитки прислушаются к тебе и сделают всё, как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Когда играешь за пендосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну если тебе не нравится этот кактус - переходи в Ил-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Средний уровень союзников такой, что на всю команду у них IQ менее 100. Суммарный. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Даже с учётом тебя? Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Разумеется без меня. У меня намного больше, чем у них суммарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Разумеется без меня. У меня намного больше, чем у них суммарно. 105? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 105? 131. А сколько ума у тех, кто на спитфайрах имеет К/Д 1/2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 131. А сколько ума у тех, кто на спитфайрах имеет К/Д 1/2? Больше твоего, они же летают на хороших самолётах, а не на уродливых квадратных немцегробах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Больше твоего, они же летают на хороших самолётах, а не на уродливых квадратных немцегробах. Если ты не видишь красоту немецких самолётов, у тебя нет вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ох уж это соляркино самолюбование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти