Вилоу Брауберг Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 И что, если под таким адским углом смотреть, любой картон будет будет адской толщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 И что, если под таким адским углом смотреть, любой картон будет будет адской толщины. Путаешь толщину (реальное значение) и приведённую толщину (под углом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Это же внутренняя перегородка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Полметра толщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Да. А что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Полуметровая внутренняя бронеперегородка? Ты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ну явно же с нолями объе... А ты тут драму развёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Ради Ла-174 убил где-то 10 часов, летать на ней я конечно же не буду. Во-первых 8.0, во-вторых по заметному ряду параметров хуже МиГ-9П. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Проверено: лучший способ испортить стату и настроение - поиграть на советстких 9.0. Чисто односторонние бои где ты в роли бота на исключительном говне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Дождались 1.71. Что есть: Интерфейс под вин10 Куча новых пакетных премов Ещё больше великолепного болванса в виде боёв Маусов с Т-64А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Французский хантер на 8.0. Улитка знает толк в балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 А так же кучу сраных прототипов и традиционное нытьё Соляра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Давай расскажи мне как не ломает баланс Хантер на 8.0 с боброреспом и лучшим сохранением энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Соляр, ну научись уже вайнить красиво. Вот профессионал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ну фиг знает... не люблю видосы... хотя можно и попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Соляр, ну научись уже вайнить красиво. Вот профессионал: зачетный чувак) любил его видосы смотреть, чувак прямо как соляра только не соляра, в том плане что этот все в виде видосов оформляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Как танковаяы составляющая поживает? Есть там онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 На 3 ранге больше минуты ни разу в очереди не стоял. Разве что поздней ночью народу маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Чела убило в неустановленный модуль. ВТ такой ВТ. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Плакал, кололся, но продолжал есть кактус. Орден Терпеливой Мыши по Соляру плачет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Плакал, кололся, но продолжал есть кактус. Орден Терпеливой Мыши по Соляру плачет). Мне на тандерболте неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Я как раз скоро (ну через недельку - две) бмашку выкачаю. Посмотрю поравят это к тому времени или нет. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Кстати, кто-нибудь пробовал самолётную тундру в окулусе и аналогах? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Я как раз скоро (ну через недельку - две бмашку выкачаю. Посмотрю поравят это к тому времени или нет. Этот баг "некритический" (не мешает работе игры, "критические" не позволяют запускаться или превращают игры в незнамо что аля полёты на 4,5М или бобропад), поэтому будет правиться как обычно (от года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Я хотел, пока не узнал цену этой приблуды. Тут я тупо спутал 3д хреновину для телефонов и окулюс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти