Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Удивительно, да? Народ предпочитает побеждать, а 70% советских команд берут за щеку.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне особо понравилось что у штурмфогеля бомбы надо прокачивать.

Хоть бы талисман для приличия дали.

Кто-то воет на безмаркерность и ВЫСОТНИКИ НИНУЖНЫ, а у кого-то и так

https://www.youtube.com/watch?v=aRb-ykWnQeY

Я в безмаркерном сделал этап за 5 боёв сегодня, в среднем 4 фрага каждый бой, если что.

А крохотные загончики для чумазых не нужны в авиабоях.

Я легко набиваю 3-5 фрагов каждый бой, так как это виражи против криворуких танкистов, не знающих основ авиабоя.

Проблемы исключительно в видимости:

1) Запросто могут не отрисовываться самолёты даже спереди

2) По размеру самолёта невозможно определить дальность до него.

Ну и кому как, а мне убогие загоны 5х5 км не нравятся.

Изменено пользователем Solar_Macharius

А вот для кого делалась "Испания". Любителям поклимбить минут двадцать.

6-7 минут для выхода на 7,5 км всего лишь, как правило.

Танк для легкого нагиба черчиль 7. Да тормозной, но танкует все на уровне. И снаряды говно, но стреляет быстро. Вообщем единственный (кроме ахилеса) танк у бритов, пока-что который не вызвал отрицательных эмоций. Кромвели не зашли, не смотря на отличную скорость, скорость заднего хода в 3 км это через чур.

Танк для легкого нагиба черчиль 7. Да тормозной, но танкует все на уровне. И снаряды говно, но стреляет быстро. Вообщем единственный (кроме ахилеса) танк у бритов, пока-что который не вызвал отрицательных эмоций. Кромвели не зашли, не смотря на отличную скорость, скорость заднего хода в 3 км это через чур.

А как же в свое время анигилятор т17)

Из бритов прикольнул арчер геймплеем.

Япошки зашли на ура.

Тесе новый анигилятор.

Щас 3 эру откроют.

У бритов большая проблема в технике. Танки либо не едут, либо не домажут. А меня арчер скорее вызвал отторжение. Медленный он. И углы плохие.

Бриты мне норм зашли, хотя да, они довольно жесткие к ошибкам игрока. Такого как на т-50 я на британских танках себе не позволял. Но в целом неплохие.

У немцев и советов самые комфортный машины по гемплэю. Но вот команды советов часто самые хреновые.

не является ошибкой

[1.65.1.15][Крит. ошибка в ДМ] Баг Мк-103 не засчитывается урон или вообще не демажет воздушная лента.

Типичный раздел багрепортов ВТ.

Я забил на все и просто нагибаю. Периодически бомблю, но стал замечать что бомбеж чаще всего из-за своих ошибок или косяков - эволюционировал наверное.

Все так [ну уж нет]валивают дикер макс, я честно на нем пытаюсь, думал даже может самоходки не мое? Но на су-85 и даже на асу-57 которую лично Я невзлюбил - нагибал вполне уверенно. В чем прчина не знаю может позиции выбираю неверно. Но стрелять раз в 15 секунд из тыла без возможности оперативно сменить направление... не мое.

Не, мне норм летается на БР 2.0-2.3, но это не выход, когда большая часть игры неиграбельна.

Причём даже на откровенных унылищах типа си харрикейна можно регулярно нагибать.

Изменено пользователем Solar_Macharius

А что тебе не играбельно? "Не играбельно не играй. (с) Серб" емнип.

Я играю в совместные бои там можно и полетать и поистррепродукциять и побомбить. Причем если руки не из жопы то несколько раз за один заход. Недавно был бой где какой-то парниша на кв-85 взял 21 фраг. Все бы ничего, но еще 10 наземок и 4 самолетов взял я. И опять все бы ничего, но он не разу не умер... причем судя по его статке он реально может так часто. Жаль ник я не записал и не отметил. А команда... а что команда третий игрок в тиме убил 2. остальные массовка. И в советской тиме это слишком часто. Кстати тот бой мы таки вытащили.

Мне совместные совершенно не нравятся. Нельзя брать самолёт, нет маркеров, что с офигенной тундра видимостью "доставляет", масса читеров.

Не играбельно ну хм... то что нравящиеся мне самолёты занерфлены в нулину, а на других есть целые БРы, где пара имб вырезает всё живое в плюс-минус 1 БР?

Азаза лалка. Кто орал, что он бы и в РБ, но комп не тянет?

Прикинь, в нормальном РБ есть маркера.

Прикинь, в нормальном РБ есть маркера.

Аты уверен, что твое РБ нормальное? Ну и вопрос то был не про то. Ты тут кичилс, мол ты папка. А без маркеров уже не могёшь?

Не разу читеров не видел. Уже за 1000чи боев отыграл. Про меня писали что я читак жди мол бана... До сих пор жду, но самих читаков не видел. Может они дальше песочницы вылезти не успевают? Потому что потерять акк с танками уже 3 ранга довольно таки жалко. А перманент это перманент. Это не как в мыльном варфейсе где читы сами разрабы и продают...

Изменено пользователем Commodus

Типичный раздел багрепортов ВТ.

Если ты про репорт, не оформленный по правилам раздела, то я согласен.

Не разу читеров не видел. Уже за 1000чи боев отыграл.

Не, читеры встречаются. Не так часто, как на форуме ноют, но бывает. Правда, действительно заметить их можно, только если реплеи регулярно просматривать.

Изменено пользователем Era3er

Аты уверен, что твое РБ нормальное? Ну и вопрос то был не про то. Ты тут кичилс, мол ты папка. А без маркеров уже не могёшь?

Совместные бои - та же ракада на крохотном пятачке, чтобы в условиях офигенной вт видимости игроки могли друг друга найти. Тактика отстутсвует напрочь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...