Solar_Macharius Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 С подобной видимостью (катал позавчера в событии тигр - "насладился" пропадающими танками с 1000 м, и с ТАКИМ-ТО графоном - и её раза в два порезали) - наземка не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Перескажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Перескажи Максимальная видимость в наземке урезана с 2000 м до 1200 м, это считая топовый экипаж 5 звёзд на всех + асы. Накладываем на то что обыденностью прошлого патча были невидимые с 300-500 м танки. Особенно доставляло видеть исчезающий в чистом поле КВ-2. И это я говорю про АБ (!). Про режимы убивания зрения - так вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я про лицензионное. Кликнул не читая. Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Сайт вартандера - листаем в самый низ - пользовательское соглашение. Впечатляемся пунктами 1.4 (куда видимо попадают шкурки техники с лайва, хотя я ими не пользуюсь), 1.5, 3.6-3.10, весь 4, 6.1-6.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Шедеврально, хоть по пунктам разбирай. Ойвэй, за такое могут засудить. Приехали. То есть прилетели. Или приплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Можете в личку скинуть выжимку. А то юсб модем накрылся, а из командировки только через неделю вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Сайт вартандера - листаем в самый низ - пользовательское соглашение. Впечатляемся пунктами 1.4 (куда видимо попадают шкурки техники с лайва, хотя я ими не пользуюсь), 1.5, 3.6-3.10, весь 4, 6.1-6.3. чот 3,6 3,7 читанул и думаю пошли может они [ну уж нет]ер а? То есть они тупо могут тебя поставить на бабло и ты попробуй докажи что ты не баран то есть тебе запрещено делать с клиентов вообще что угодно, а они могут понаставить любое гавно на твой комп и если ты его попробуешь снести тебя могут засудить как максимум, как минимум тупо забанить\удалить учетку. ШИКАРНАЯ КОНТОРА Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Решил достать когда-то взятый американский трофейный Зеро. Огонь, я вам так скажу. Патронов только мало и баллистика после хиспанок непривычная, но компенсируется огромным количеством непуганых чудаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Решил достать когда-то взятый американский трофейный Зеро. Огонь, я вам так скажу. Патронов только мало и баллистика после хиспанок непривычная, но компенсируется огромным количеством непуганых чудаков. Если там кто-то хотя бы на среднем самолёте выше 3.0 имеет мозги - можно сказать шансы на победу унылы. PS. Мне вот что-то вспомнилось, есть ли что-то что может в игре контрить обычный Як-3 по ЛТХ? По ЛТХ даже слегка лучше 3П, но на 4.0. Спиты с мерлинами убогие, особенно в плане скорости и динамики. Немцев убили, их можно не считать. Разве что 2-3 японца, но в силу пропасти в скилле среднего игрока из боя там и так приходится ливать, так что можно не считать. У американцев... ну разве что болт, играющий от высоты, или мустанг д-30. Но и то сильно не факт. Впринципе есть ещё Як-9У, но он уже попадает к мессерам К-4 и грифонам, что резко переводит игру из односторонней. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Немцев убили, их можно не считать. Чего ты их так легко убил? Фоки в плане игры от высоты мало чем от болта отличаются, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Чего ты их так легко убил? Фоки в плане игры от высоты мало чем от болта отличаются, имхо. Болт имеет: 1) Двигло с вечным форсажем, открой радиатор и ему будет норм даже на низах, в космосе так вообще. 2) Воздушный старт в РБ 3) Весьма щадящие БР, особенно D-серия, на которой можно летать вообще против Эмилей. Фоки: 1) Адовый кипятильник вместо мотора, комментарии настройщиков были в духе "это ограниченный боевой режим, климбите на 90%". 2) Имеют очень плохой климб после "настройки" 3) Имеют унылую управляемость, если раньше падающая отвесно фока легко доворачивала на любой скорости, то теперь это топор для атаки по прямой. 4) Имеют неадекватные БР, где уступают большинству своих противников по всем ЛТХ 5) Воздушный старт только у 4 машин, и он им слабо помогает. Это зачастую порождает абсурдные ситуации. Например, в бою Як-9 против Fw.190A-1 фока как бы имеет преимущество в скорости, по паспорту. И это действительно так - но эту скорость фока не может поддерживать даже минуту, вынужденная резко сбавлять тягу из-за перегрева. Как итог - её легко догоняет и расстреливает Як. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 По фокам - всё так. Еще четвертый фридрих тем же болеет. По зеро - там плюшка в том, что ты летаешь не один, и если во вражьей команде есть зумер, то у тебя в союзниках найдется какой-нибудь относительный бревнолёт, который сообразит зумить зумера. А уворачиваться на зеро можно долго. Короче, С - синергия. Из той же серии, что и японская фока старого образца, когда у япов из одномоторных истребителей были только зеро и кулеметные ki-61. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Проблема в том что союзники не замечены в наличии интеллекта, так что рассчитывать на них - провал. А в одиночку этот самолёт сможет разве что мишень изображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Как повезёт, бывают полные утырки, бывают норм. И в твоей команде и во вражеской. Самолётов, которые позволяют нагнуть вражью команду, оставшись в одиночку, не так уж много в этой игре. Если у врага есть мозги, численное преимущество и время - разойдутся по высоте эшелонами, разведут на атаку и собьют всё равно. И сам так делал с рандомами, и со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Если у врагов есть мозги, это уже означает слив, поскольку с союзных овощей их нет. А балансит меня исключительно с дегенератами и рачилами против полковых и читеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Солар, ты превратил тему в свою маленькую личную "стену плача". Завязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Да ладно, пусть сбрасывает негатив. Может, станет лучше 99 процентов, а не 95ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ну так кроме меня тут почти никто ничего и не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Не ну пишет человек и пишет, в основном по делу. С толком расстановкой. Я вот читаю время от времени. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ой да конечно. И на самом деле ты наследный принц, просто в детстве подменили на двойника с улицы. Поэтому и балансит так. Заговор против Его Высочества Махория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Дык и мы читаем, куда деваться? Хотим, чтобы Соляра рос над собой, и про нагиб какой-нибудь интересно рассказывал. А он ноет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Интересная тема, автор пиши ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Если у врагов есть мозги, это уже означает слив, поскольку с союзных овощей их нет. А балансит меня исключительно с дегенератами и рачилами против полковых и читеров. вот всегда улыбал такой подход. Есть прям группы игроков, против которых разрабы в сговоре. В команду им кидают только нубасиков, а противниками только сыгранные топ-кланы ставятся. И везде такие игроки есть - что в тундре что в танках. В дотке\кс - наверняка тоже. Массонские ложи прям им какие-то мерещатся. По такому срезу сразу понимаешь, что часть людей на планете ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верит в теории заговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Лол. Я читал, как люди на полном серьезе утверждали, что в тундре у новичков до надцати боев 60% шанс проигнорить ваншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти