Solar_Macharius Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Ага, конечно. Пока ты климбишь в сторонке, в это время на трех, максимум четырех км ч идет разборка. Лавры стратонафтера покоя не дают? В СБ все еще проще. Залез высоко - фиг разглядишь внизу самолет. Пусть идиоты дохнут. Зачем мне соваться на той же Доре туда, где противники во всём лучше? А выше 7 км - уже другой разговор, там уже я буду диктовать условия боя. Бывали бои с амеробритами и на 9 км высоте. Да и вообще, иметь преимущество по высоте - практически означает выиграть дуэль. Как, например, на И-16 сбить Харрикейн, который в горизонте быстрее? А атаковав сверху (последний раз пришлось это проделывать с 7,5 км высоты) - навязываешь ему свои условия, прижав к земле - ставишь выбор: или он пытается улететь по прямой и расстреливается как учебная мишень, либо начать маневренный бой, где он тоже мишень. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ЛаГГ на своём уровне - советская фока. Бумзум против бипланов, летающих едва ли не в два раза медленнее... В танковых СБ он летает против мессеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В танковых СБ он летает против мессеров. А в авиа-РБ тиранит бипланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Пусть идиоты дохнут. Зачем мне соваться на той же Доре туда, где противники во всём лучше? А выше 7 км - уже другой разговор, там уже я буду диктовать условия боя. Бывали бои с амеробритами и на 9 км высоте. Да и вообще, иметь преимущество по высоте - практически означает выиграть дуэль. Как, например, на И-16 сбить Харрикейн, который в горизонте быстрее? А атаковав сверху (последний раз пришлось это проделывать с 7,5 км высоты) - навязываешь ему свои условия, прижав к земле - ставишь выбор: или он пытается улететь по прямой и расстреливается как учебная мишень, либо начать маневренный бой, где он тоже мишень. Да, я посмотрю на фанатов стратонафтинга, которые полезут климбить на Ла-5 или Зеро на такую высоту. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да, я посмотрю на фанатов стратонафтинга, которые полезут климбить на Ла-5 или Зеро на такую высоту. =) Каждый бой так делаю. Хотя бы на 5-6 км, там редко надо выше. Не климбить - нубство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ага. Климбить на том, что не предназначено для таких вещей - это верх тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ага. Климбить на том, что не предназначено для таких вещей - это верх тактики. А кто это сказал, что Рейзен не должен летать на такой высоте? Мне вот не хочется проводить бой в качестве мишени - и преимущество в высоте позволяет мне атаковать, а не защищаться. Оборона - заведомо проигрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) А кто это сказал, что Рейзен не должен летать на такой высоте? Мне вот не хочется проводить бой в качестве мишени - и преимущество в высоте позволяет мне атаковать, а не защищаться. Оборона - заведомо проигрыш. То есть учитывать, что в среднем по сравнению с большинством одноклассников, у Рейзена весьма невысокая скорость и порог флаттера, то забравшись на высоту мы априори даем им возможность либо драпать в пике, благо запас по высоте позволяет, либо же они будут это делать, видя нас повыше, это так, мелочи? У базового А6М3 там да, там маслопровод греется и для комфортного полета нужно влезать на >2 километров, иначе будешь летать с желтокрасным маслопроводом со всеми последствиями. Про подобные же фокусы на ишаках я вообще промолчу. Игры в бумзуме на таких самолетах - это только против слепых. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) То есть учитывать, что в среднем по сравнению с большинством одноклассников, у Рейзена весьма невысокая скорость и порог флаттера, то забравшись на высоту мы априори даем им возможность либо драпать в пике, благо запас по высоте позволяет, либо же они будут это делать, видя нас повыше, это так, мелочи? У базового А6М3 там да, там маслопровод греется и для комфортного полета нужно влезать на >2 километров, иначе будешь летать с желтокрасным маслопроводом со всеми последствиями. Про подобные же фокусы на ишаках я вообще промолчу. Игры в бумзуме на таких самолетах - это только против слепых. Большинство "одноклассников" Рейзена, в силу убербаланса, старше его на 4-6 лет. Порог флаттера неплохой у поздних моделей - можно услышать плач водятлов тех же Ла-5ФН "пачиму японцы в пеке даганяют". Если противники спустились ниже - можно считать, бой выигран. Можно их как по одному уничтожить толпой, так и просто в свалке - за советов и амеробритов большинство игроков нубы. Ну и особый изыск "баланса" - на поршнях против свистков - как-то кроме бумзума нет никакой тактики. В целом, против нормальных игроков роль Рейзена сводится к сковыванию боем - пока Рейзен отвлекает, противника должен с бумзума снять Хаятэ, Райден или Фокке-Вульф. Если он отвлечется на них - его собьёт Рейзен. Эти "фокусы" не раз позволяли вытаскивать мне бои. Последний раз - то что враг на Харрикейне, оставшись 1 на 1, не стал подниматься выше 6 км, и моя атака с 7,5 км на И-16 позволила прижать его к земле и расстрелять. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Поиграй в СБ, я посмотрю как ты там с 6к будешь атаковать) Я в боях с японцами то выше 2к не лезу, т.к. они на бреющем летать любят и с 2к их заметить уже довольно непросто, а с 3-4 просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Поиграй в СБ, я посмотрю как ты там с 6к будешь атаковать) Я в боях с японцами то выше 2к не лезу, т.к. они на бреющем летать любят и с 2к их заметить уже довольно непросто, а с 3-4 просто нереально. Как только перестанут происходить фокусы вроде невидимых самолётов - может и поиграю. Сейчас там делать нечего, на мой взгляд. А управление мотором вообще криво сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Что еще за невидимые самолеты? Контакты видно километров за 5. При том не точку, а именно самолет. К стати, управление двигателем я так и не освоил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Что еще за невидимые самолеты? Контакты видно километров за 5. При том не точку, а именно самолет. К стати, управление двигателем я так и не освоил) Есть в игре такая фича, что временами самолёты атакующие сверху-сзади, не отрисовываются. Вообще. Смотришь туда - никого, через секунду летит очередь и появляется самолет. Контакты в РБ вообще за 10 км можно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Хм, с самолетами такого неьыло, вот танки так постоянно "появляются", из-за чего перестал играть на иле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ээм. а что зум с летучек убрали? то есть вроде в танковой ракаде у самолетов он есть, а в авиа ракаде - тупо нету.. а какаят то фигня на пкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Они вроде дефолтные привязки кнопок управление меняли, может, из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я вроде в опциях полазил, нифига не нашел созвучного... зы. что странно и бинокль не нашел, толи в ракаде танковой так толи что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Бинокль вроде то ли в полном, то ли в расширенном управлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вы оба правы по поводу высоты. В РБ надо климбить на всех самолетах, в СБ далеко не всем, т.к. хрен разглядишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Основная проблема игры - это собственно игроки. Когда донатные спиты или послевоенные Яки сливаются мессерам начала войны или штурмовым фокке-вульфам, поначалу это смешно. Когда выясняется обыденность таких боёв, задумываешься о том, как же эти люди способны самостоятельно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 В тундру введут ИТ-1 советский ракетный танк на базе Т-62 (тот, что с ПТУРами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 В тундру введут ИТ-1 советский ракетный танк на базе Т-62 (тот, что с ПТУРами) Пруфы? Улитки так то молодцы вечно новое, оригинальное(тот же арчер) добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Пруфы? https://www.youtube.com/watch?v=sSkfkBOGomU Изменено 9 мая, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А что ещё нового обещают, а то после их ввода МБР-ки, кв-2 40 года и рамы новость про ИТ прям как бальзам на душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Из нового В-18, Як-30Д, АСУ-57 и Паттон 3. Ну и обещали флот до конца года. https://www.youtube.com/watch?v=gqeyBNz7TQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти