Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Блин, расскажите мне, как воевать на миге? Это бревно адски теряет скорость от любого маневра. Против фридриха не спасает ни виражи ни петли. Кактус какой-то...

Бывают самолеты кактусы шит хапенс.

На акции даже не смотрю ну их(у мну приказов на золото валяется штук 10 это ж стремиться побеждать ну его надо по фану).

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто хотелось МБРку и новую КВшку. Миг-3 не столько какту сколько условия а которых акция проходит не соответствует тому, как этот миг можно эффективно применять. Вчера в самолетном событии советский набор самолетов удручал, в итоге отыграв 8 часов я набрал 11 фрагов из 15 ( правда отчасти из-за того, что стрелять подразучился). В общем ну их в пень такие акции.

Для коллекции.

Ну и БР у него 0, он с бипланами летает, там он не сильно хуже каталины будет.

Изменено пользователем _PriZraK_

Для коллекции.

Ну и БР у него 0, он с бипланами летает, там он не сильно хуже каталины будет.

У каталины хоть нанобраунинги, которыми можно снести мега-аутистов.

Пушечные хенкели, разномастные харрикейны... будет страдать.

А разве они попадают к бипланам?

Линейные хенкели часто с ними летают, харрикейны тоже (кроме советского и морского пушечного), БР 1.7-2.0 у них.

Миг-3 это высотник, на низкой высоте и низких скоростях это бревноид. Покрышкин на нем летал, написал пару слов.

Изменено пользователем Aemir

Миг-3 это высотник, на низкой высоте и низких скоростях это бревноид. Покрышкин на нем летал, написал пару слов.

2/3 боёв он летает с бипланами, которые ему в 1,5 раза уступают по скорости даже у земли...

2/3 боёв он летает с бипланами, которые ему в 1,5 раза уступают по скорости даже у земли...

Да как бы не так.

Фридрихи ранние можно вполне встретить

Проблема была в том, что в событии были только фридрихи, которые не желали подниматься выше 2км. Из 3 противостоящих им советских самолетов лучше всего себя проявил пушечный ишак

Изменено пользователем _PriZraK_

Так в СБ вообще редко самолеты высоко поднимаются.

Разве что в противостоянии, где толпы бобров искусственных летают. Там да, чтобы по бобрам вдарить, надо климбить

Проблема была в том, что в событии были только фридрихи, которые не желали подниматься выше 2км. Из 3 противостоящих им советских самолетов лучше всего себя проявил пушечный ишак

Эти события - идиотский бред на тупейших картах. Каждый раз очереди 100-0 на гнущую сторону.

Ну по танкам пока все было довольно адекватно. А вот с самолетами беда, но мб таки будут пару деньков всяки ла-5фн и яки третьи-там оторвусь.

Ну по танкам пока все было довольно адекватно. А вот с самолетами беда, но мб таки будут пару деньков всяки ла-5фн и яки третьи-там оторвусь.

О да, очередь 400 к 1 нагнуть на Т-34 ранние пазики... адекватно.

Як-3 конечно переапанная имба, но против Дор это не скажется.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Танки убивают WT.

Без этих треклявых мусорок на гусеницах мог бы получиться отличный авиасим, а вышел кал что там, что там. Однообразный скучный геймплей, 90% техники в игре тупо для галочки.

А что бы изменилось, если бы танков не было? Больше аудитория в воздухе? Я слышал, что народа нет из за правок в РБ самолетов.

Вообще, народ винит танки в том, что именно на них сконцентрировано всё внимание разрабов - вводятся мелкие фичи, новые карты, и т.п. При этом танковые бои представляют собой одно и то же - стрельба из засад и драка за кружки на карте.

В авиации играбельно по десятку самолётов за каждую нацию, карты (порой идиотские) не меняются 3 с лишним года. "Альт-история" и "Учения", вынужденно введенные из-за дикой непопулярности немцев и японцев из-за дисбаланса - основные режимы игры.

При этом из-за нытья игроков в танки страдают самолеты, что тоже не даёт поводов их любить.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Тут выше писали, что мол все к земле жмутся и высотные самолеты не очень - в этом тоже танки виноваты? Я честно говоря не особо понимаю, как в водухе, где из укрытий одни облака можно больше выжать тактики, чем из наземки.

Тут выше писали, что мол все к земле жмутся и высотные самолеты не очень - в этом тоже танки виноваты? Я честно говоря не особо понимаю, как в водухе, где из укрытий одни облака можно больше выжать тактики, чем из наземки.

К земле жмутся потому, что пытаются оторваться от противника в пике. Их преследуют, спускаясь ниже, союзники тоже спускаются следом...

Тактика на самом деле там огромная. Преимущества в скорости, скороподъемности, маневренности просто так не реализовать. Сказывается даже взятый запас топлива - можно пересидеть врагов, которые садятся на перезарядку, и теряют бдительность, полагая что их оппоненты делают то же самое.

У высотников геймплея нет по 2 причинам:

1) Они криво настроены. У того же Ta-152H-1 систему GM-1 насколько я знаю можно включать только на полном управлении.

2) Их рабочая высота слишком большая, ниже у них ЛТХ хуже чем у средневысотников и даже низковысотников. У того же Ta-152H-1 идеальная высота для боя начинается с 10 км - туда половина самолетов залазит с огромным трудом, и скорее всего просто не станет этого делать.

В СБ самолеты не лезут на большую высоту просто потому, что смысла нет. Отбомбится не по площадной цели почти не реально, половине самолетов оно просто не надо. В итоге средняя высота боя оветов против немцев километра 2,5. При драке советов и японцев - километр и ниже. Вообще мне нравилось старое самолетное СБ, новое бы тоже нравилось если бы в нем не летало 2,5 инвалида на гигантской карте. Играть можно и интересно даже самолетах, которые хуже, чем самолеты противника (ишаки против мессеров), единственное, что я не понял-как играть на бревнолетах вроде лагга. Вроде бы кто-то можно, но вот как?

В СБ самолеты не лезут на большую высоту просто потому, что смысла нет. Отбомбится не по площадной цели почти не реально, половине самолетов оно просто не надо. В итоге средняя высота боя оветов против немцев километра 2,5. При драке советов и японцев - километр и ниже. Вообще мне нравилось старое самолетное СБ, новое бы тоже нравилось если бы в нем не летало 2,5 инвалида на гигантской карте. Играть можно и интересно даже самолетах, которые хуже, чем самолеты противника (ишаки против мессеров), единственное, что я не понял-как играть на бревнолетах вроде лагга. Вроде бы кто-то можно, но вот как?

В РБ как правило бой начинается на высоте 5-6 км, бывает и выше.

ЛаГГ на своём уровне - советская фока. Бумзум против бипланов, летающих едва ли не в два раза медленнее...

Но основная проблема - зашкаливающая тупость среднего игрока. Я далеко не раз сбивал больше, чем вся союзная (а порой и вражеская) команда в сумме.

В РБ как правило бой начинается на высоте 5-6 км, бывает и выше.

Ага, конечно. Пока ты климбишь в сторонке, в это время на трех, максимум четырех км ч идет разборка. Лавры стратонафтера покоя не дают?

В СБ все еще проще. Залез высоко - фиг разглядишь внизу самолет.

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...