Curator Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да, без маркеров красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Попробовал Шерманов М4. Ноубрейновая имба. Просто едешь вперед и насилуешь все живое. "fight for freedom" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ладно еще просто шерман, а вот шерман-за-горкой - вообще имбень. Высунет башню и делай, что хочешь. Пробития не будет. Можешь разворачиваться и ехать в обход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ладно еще просто шерман, а вот шерман-за-горкой - вообще имбень. Высунет башню и делай, что хочешь. Пробития не будет. Можешь разворачиваться и ехать в обход. Башня сразу по бокам от пушки пробивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 P.s. если кто будет кататься, для упрощения поиска в чатике создал комнату Warforge Когда все добавятся, будет проще искать звено для полётов\танкования практика хорошая, forum_nagib живёт процветает и уже был мной превращён в ТбТ-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 За немчиков играть одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А потом ты заметишь, что с 3.7 до 5.7 ничего нового не выдают :image101: А прибавка в арморе не ощущается от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А потом ты заметишь, что с 3.7 до 5.7 ничего нового не выдают :image101: А прибавка в арморе не ощущается от слова совсем ее и нету) прибавки, пантера первая, вторая от первой отличается только более быстрой башней, третья пантера от второй только чуть более толстой мордой башни (0 эффекта в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) ее и нету) прибавки, пантера первая, вторая от первой отличается только более быстрой башней, третья пантера от второй только чуть более толстой мордой башни (0 эффекта в игре) А от G пантеры, F пантера отличается только шмальштурмом. Радость настает только на П2. Тут и 88мм, и задний ход нормальный (слава новой кпп и двиглу), и бр снизили. Изменено 19 января, 2015 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Разрабы просто пытаются растянуть контент и прокачку как могут, иначе было бы по пять машин на нацию. Вот и имеем кучу почти одинаковых машин. Отсюда, кстати, и свистопляски с БР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Машины представлены по модификациям как есть, никакого читерства, все как есть. Ведь все всегда можно проверить, так? А вот с БР иногда действительно непонятки, но игру это не портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Машины представлены по модификациям как есть, никакого читерства, все как есть. Ведь все всегда можно проверить, так? А вот с БР иногда действительно непонятки, но игру это не портит. Я бы лучше имел в ангаре один ПЗ 4 с возможностью выбрать перед выездом модификацию. Но тогда улиткам нечем было бы ВПЕЧАТЛЯТЬ нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я бы лучше имел в ангаре один ПЗ 4 с возможностью выбрать перед выездом модификацию. Но тогда улиткам нечем было бы ВПЕЧАТЛЯТЬ нубов. Картошка сэр, там вариативности более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Троллевич, это не вариант. Ему не нравится тундра, но признаться в этом он не хочет и придумывает отговорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Загнал тигрой в подгон башни снаряд что был снят до его выхода. 88повредила триплекс и водилу. Кул. Путь картофана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Я бы лучше имел в ангаре один ПЗ 4 с возможностью выбрать перед выездом модификацию. И все бы выбирали самую позднюю модификацию. Кто сказал картошка? Загнал тигрой в подгон башни снаряд что был снят до его выхода. 88повредила триплекс и водилу. Кул. Путь картофана Мы уже поняли, что совкопром должен аннигилироваться в тот момент, когда игрок наводит ЛОС на арийское совершенство. Зеленые орковские танчеги просто осознают свою ущербность и от обиды отбрасывают колеса-башни-орудия-экипаж. Только тогда историческая достоверность будет соблюдена. И то не факт. В конце-концов рюсским все еще можно будет выводить в бой хоть и такие, но все же танки. А ведь всем известно, и исторический факт, что орки сталинцы воевали только палками-копалками и победили миллиардными жертвами расстрелянных. Изменено 19 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А от G пантеры, F пантера отличается только шмальштурмом. Радость настает только на П2. Тут и 88мм, и задний ход нормальный (слава новой кпп и двиглу), и бр снизили. D-базовая комплектация "набор суповой" A-завоз подкалибров G-борт на 20мм толще, ромб апается до всё ещё смешных 144мм приведёнки F-готишная башня П2 всё лучше И да, М26. По статлайну лучше чем П2, БР как у П1 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мы уже поняли, что совкопром должен аннигилироваться в тот момент, когда игрок наводит ЛОС на арийское совершенство. Не ограничивайся полумерами. Ауру пафосного ногиба в.. ну, думаю, что трёх километров будет достаточно. Попал в ауру? Аннигилируйся, как было в реале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 *протирая советский ГОСТовый жЫр с монитора сочащийся* Никаких вопросов к дедам нет, но сучья вилка БР в 1.0 позволяет им просто творить адъ как в самолётах (И301 это ЫЫЫЫ301) так и в танках Но пальму первенства "адов пиндец" Из могучиъ лапок ИС2 начинает тянуть СШАнская СТветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Никаких вопросов к дедам нет, но сучья вилка БР в 1.0 позволяет им просто творить адъ Она, я так понимаю, в одну сторону работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Она, я так понимаю, в одну сторону работает. Работает. И очень скоро диды будут сидеть с фрицами, потррепродукциять наркомовские сто грам, закусывая панцершоколадом, и костерить янки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Работает. И очень скоро диды будут сидеть с фрицами, потррепродукциять наркомовские сто грам, закусывая панцершоколадом, и костерить янки. Местные не будут. Местные гнут, а если не гнут, то не плачут). За форжик я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Блииин, как же классно без маркеров играть. На 34-85 уж скольким я тиграм подкрался. Они же кустодрочеры в 99%, сидят, ждут что к ним через поле поедут, о флангах не думают. А не все иваны - иванами дурачками оказываются. (но кстати даже и так - какие ваншоты, вы что. Кошака приходится шпиговать 3-5 каморными. Его конечно критует, но не ваншотает как меня, каждый раз как в т34 попадает 88мм подарочек). Кстати не совсем понял с пулеметами - на 34ке хорошо, все работает. Без маркеров удобно пулеметом подсветить вражину для союзников. А вот в ИСе чего-то пулемет не работает, да и много где еще. Т28 например строчить не желает. Это я что-то в управлении наломал, или фича? В целом режим зачетнейший. Примечательно что у наших - весьма беково распределение. Основа т34 берут, в остальном немножко птшек и буквально пару ис1 или кв1 обычно. Но немчура, она - нееет, она гордая! Только тигров берет! Максимум пару птшек. Гонять на своих говнопазиках видимо арийская гордость не позволяет. ПС Один раз мне только тигр грамотный попался. Еду по улочкам а навстречу вываливается ОНО. Я шмякнул таки быстрее, но он беково взял на скулу и... короче не успел я свалить. Да и не ожидал я в лабиринте городском тигрушку встретить, тем более мордой ко мне. Таких тигров было бы побольше - была бы жизнь боль. Но к счастью нет. Стоят на горках да лесочках, ждут своих снарядов в бока и сладкие попки, мву-ха-ха-ха. Изменено 20 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ПС Один раз мне только тигр грамотный попался. Еду по улочкам а навстречу вываливается ОНО. Я шмякнул таки быстрее, но он беково взял на скулу и... короче не успел я свалить. Да и не ожидал я в лабиринте городском тигрушку встретить, тем более мордой ко мне. Таких тигров было бы поболье - была бы жизнь боль. Но к счастью нет. Стоят на горках да лесочках, ждут своих снарядов в бока и сладкие попки, мву-ха-ха-ха. Картофельные арийские нагибаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А вот в ИСе чего-то пулемет не работает, да и много где еще. Т28 например строчить не желает. Это я что-то в управлении наломал, или фича? Пулеметы еще не везде прикрутили просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти