Сержант BANZAY Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сдувают с залпа они, разумеется, что угодно, но летают они при этом ,как последнее бревно. Ki-45 - самый маневренный тяжёлый истребитель, ЕМНИП. Правда, прочность у него как у летающего корыта. Хотя... у всех японских самолётов прочность как у летающего корыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) маневренность и безумие в маневрах наши козыри амурика - пулеметы. тысчи их и никакого маневра Изменено 14 января, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ki-45 - самый маневренный тяжёлый истребитель, ЕМНИП. Правда, прочность у него как у летающего корыта. Хотя... у всех японских самолётов прочность как у летающего корыта. Летал, знаю. Не так всё плохо у него с прочностью. Часто тухнет, вместо того, чтобы догорать до конца. Плюс замечательная конструкция бутифайтера отличается тем, что пилота с живучестью под максимум выносят в каждом втором бою парой первых пулеметных попаданий. У японцев такой проблемы нет. По вопросу "один бревномет или батарея хиспан" - сложно сказать. От заходящего на цель бутика может увернуться даже самый толстый бобер, так что эту батарею толком не реализовать. А вот японцы даже легких истребителей вращают на нефритовом стержне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Бофайтер прекрасен. Ну да, летает он не очень, но ровно настолько чтобы хватало от 0-4 фрагов за бой. :) А на два бофайтера и 10 как то настрелял, он прекрасно чувствует себя в общей куче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 он прекрасно чувствует себя в общей куче. Вот не соглашусь. Одного, максимум двоих спилишь на проходе, и то если они слишком заняты бегством от твоего сокомандника или просто не привыкли вертеть камерой. Дальше тебе кто-то падает на 6 часов, получите мертвого пилота и выбирайте другой самолёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Бобры и тяжи клевые, особоненно в РБ, экстрим :) Самый эпик был, когда мой G5N1 Shinzan возвращался на базу за бомбами, его догнали 3 совета(игроки), сбить то они сбили, только сами рухнули недалеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вот не соглашусь. Одного, максимум двоих спилишь на проходе, и то если они слишком заняты бегством от твоего сокомандника или просто не привыкли вертеть камерой. Дальше тебе кто-то падает на 6 часов, получите мертвого пилота и выбирайте другой самолёт. Всякое бывает. Как то с первого захода сбрил подряд 4 самолета, а бывает что сбивают и тебя с самого начала. В куче очень часто с тебя отвлекаются на других, а самому можно быстро менять цели. Самая лакомая цель для бофайтера это второй ИЛ, как оказалось на них летают хуже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Всякое бывает. Как то с первого захода сбрил подряд 4 самолета, а бывает что сбивают и тебя с самого начала. В куче очень часто с тебя отвлекаются на других, а самому можно быстро менять цели. Самая лакомая цель для бофайтера это второй ИЛ, как оказалось на них летают хуже . А самая лакомая цель для ИЛ-2 - бофайтер. Упал на 6, почесал пушками, если не помогло, подлетел поближе, и вбросил ракету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 такой вот вопрос, у немцев их ДО тяжелые истребители, в описании сказано на них стояли криводжазовые машины, про которые сказано что они позволяли направлять пушки не прямо по курсу а на 70 градусов и тупо отстреливать бомберы не заходя им в хвост и подвергая себя опасности, а пристраиваясь под ними.. так вот вопрос - в игре оно есть или нет? (если нет, то нафига там целая такая телега про них, а еще убило описалово про ХС с 75мм пушкой, что мол на них ставили пушки или пулеметы для пристрела, раз патронов мало для пушки, а в игре в ттх ничего кроме пушки тупо нету) есть. 217 N который беленький. Но климбит хреново и дохнет на раз. у ДРЫНОЛЁТА с 75мм есть два пулемётика вроде как. но он не нужен так как 50мм на 410ке крабит танки лучше. Да и 2х30 на 410ке с подкалибрами крабит танки прекрасно, так и по самолётам надавать может. Обижает только то, что в игре Ta 152 не b4 версии с Mk103, а не с говноMK108 Ну и да, 410B2U4 должен быть не 2Х20+50 а 2х30+50 в общем улиткен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да и 2х30 на 410ке с подкалибрами крабит танки прекрасно, так и по самолётам надавать может. А потом к тебе протаскивают Чайку, и наслаждайся подкалиберными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А потом к тебе протаскивают Чайку, и наслаждайся подкалиберными. А у тебя для неё есть 2х20 мм с миненгешоссами В) и ПЕТРОВИЧ ПУЛЯЮЩИЙ ПО-МАКЕДОНСКИ С ДВУХ РУК ПУЛЕМЁТАМИ которыми только чайку и ломать, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А что теперь эти пухи стреляют(которые под углом стоят), раньше помню летал на этих тяжах(яп и немец), они неработали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А самая лакомая цель для ИЛ-2 - бофайтер. Упал на 6, почесал пушками, если не помогло, подлетел поближе, и вбросил ракету. Я на бофайтере убиваю ИЛы на раз. Можно же устроить дуэль, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mado Kureo Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Пазики и Т-34 ваншотит очень хорошо если в борт башни. Но вот там где его пробивают навылет, там беда, плюс к тому что стрельба на более менее значительные дистанции требует неслабого навыка - снаряды падают, их кушают деревья, из неровного положения выстрелить и попасть вообще нетривиальное дело. Как то БР ему быстро задрали ,а что к чему не определили. Ниже он имба, чуть выше и уже дохнет на первых секундах ибо много фугасов и полное отсутствие брони как таковой - лоб 68мм, борта 38мм. ИСы первые, КВ-85, Т-34-57, Шерманы все и так далее пробивают такую влет. Танк хороший, в общем, но есть нюансы. Я на нем обычно захожу в бой, меня за 10 секунд убивают и я пересаживаюсь на ЗСУ. Иногда правда от начала и до конца боя и 9 игроков-фрагов в копилке, как то так. Шерман рассчитан на танкование " лбом". Так что не высовывайся лишний раз, не давай себя обьехать и все будет окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Про тяжей - Варпмяна тормоши. Он у нас фанат и фетишист тяжей, особенно немецких. Я лично даже на бутифайтерах летать толком не смог. Сдувают с залпа они, разумеется, что угодно, но летают они при этом ,как последнее бревно. эм. а на каких именно кривомузыка? на тяжах мне понравилось летать, на япошке и англицких.. а вот попробовал сесть на ДО на второй эре, это ппц, еле тащащийся гробище почти на весь экран модель так что ничего не видно, маневренности не то что ноль, а скорее даже негативная величина, и несмотря на все размеры он лопается чото с первого залпа кого бы я не встретил вылетев на нем, месеры с фокерами живут дольше чем этот кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 эм. а на каких именно кривомузыка? на тяжах мне понравилось летать, на япошке и англицких.. а вот попробовал сесть на ДО на второй эре, это ппц, еле тащащийся гробище почти на весь экран модель так что ничего не видно, маневренности не то что ноль, а скорее даже негативная величина, и несмотря на все размеры он лопается чото с первого залпа кого бы я не встретил вылетев на нем, месеры с фокерами живут дольше чем этот кошмар То, что лопается - благодарим вайнящий народ с тундрофорума. После окончательно доставшего разрабов хныканья дичайше порезали живучесть В-17 и, похоже, до кучи резанули и всех остальных бобров и тяжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 То, что лопается - благодарим вайнящий народ с тундрофорума. После окончательно доставшего разрабов хныканья дичайше порезали живучесть В-17 и, похоже, до кучи резанули и всех остальных бобров и тяжей. ну хоть лоулвл не тронули видимо) я сегодня полдня на самой первой штуке чудеса творил, бывало весь бой летаешь топливо течет половина самолета не работает, а ты все равно летишь и валишь вражин \= а уж сколько на 1 эпохе от турели дохнут это просто неописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну хоть лоулвл не тронули видимо) я сегодня полдня на самой первой штуке чудеса творил, бывало весь бой летаешь топливо течет половина самолета не работает, а ты все равно летишь и валишь вражин \= а уж сколько на 1 эпохе от турели дохнут это просто неописать Ключевое слово - на первой эпохе. Прокачанные до максимума стрелки на либераторе ничего не могут сделать от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ключевое слово - на первой эпохе. Прокачанные до максимума стрелки на либераторе ничего не могут сделать от слова совсем. я хз, видимо никогда этого не увижу, потому что часто летаю на английком бомбере, и стрелки так и сидят на кол-ве 2 штук, ибо 360 за 3 стрелка и потом видимо еще больше, это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я хз, видимо никогда этого не увижу, потому что часто летаю на английком бомбере, и стрелки так и сидят на кол-ве 2 штук, ибо 360 за 3 стрелка и потом видимо еще больше, это жесть Много не потеряешь. Бобры неплохи на 1-2 эрах, а затем - боль и страдания до самых реактивных бобров. Разве что Рензан еще ничего - с ходу залазит в стратосферу, и большинству лень за ним климбить. А так игра для бобра на 3-4 эре в половине случаев заканчивается на том, что прямо на респе на тебя падает вражеская Фока. Еще в четверти - тебя уже ждут на подходе и мигом отламывают крыло. В общем, дважды отбомбиться - уже удача. И только уже Канберре и ИЛ-28 уже удается побобрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) эм. а на каких именно кривомузыка? на тяжах мне понравилось летать, на япошке и англицких.. а вот попробовал сесть на ДО на второй эре, это ппц, еле тащащийся гробище почти на весь экран модель так что ничего не видно, маневренности не то что ноль, а скорее даже негативная величина, и несмотря на все размеры он лопается чото с первого залпа кого бы я не встретил вылетев на нем, месеры с фокерами живут дольше чем этот кошмар Кривомузыка только на 217 N2 и на Ki 45 тей Торю Дорнье "отжил своё" раньше, Херетик подтвердит, это был бронепоезд, который танковал нереально долго, будто жрёт виагру. ну и да, эксперт в спорах с "паровозиком" при помощи бомб с секундной задержкой =) Сейчас получили все тяжи "прибавку" в БРе до неприличных размеров, а разваливается сейчас всё-от биплана до Б17 ужасающе легко. В общем тяжи больше не могут вообще никак. 1к3 уже даже не возьмёшь. Среди немецких нужен разве что 110 (две пушки в песочке, хоть и говно а не пушки) 410 U4, 410 R3. Доламывать "последние 5 танчиков отделяющий слив от победы" Всё стало "хрустальным" когда маятник качнулся назад кулстори такова: улитки начали прикручивать зенитки и пулемёты в танках, и систему приведёнки и рикошетов запилили и в самолёты. Недели две не то, что Бобра или Андерера, так там истребитель только ракетами уверенно ломало =) 4х20мм с МИНЕНМАТЬИХГЕШОССАМИ или очередь из пары 30мм рвала элероны и усё. дамажить с "шести" не дамажило ничто. Только бумзуммеры и продолжили. А, да, и свой мегаваншот-дамаг сохраняли петровичи Бетонов. Прирост Бетонов на превосходствах удвоило! Улитки "очень оперативно и в своих торадициях поправили" тупо сделав всему OVER9000 дамага =) А петровичам сделали дикий рандомом, формула судя по всему зависит чисто от расстояния и времени, всё. На расстоянии в 5 метров ваншотит упавший мимо свисток с 1200 км\ч, с 500 метров будет секунд 20 заливать даккой без урона. Улитки сэээр! Изменено 14 января, 2015 пользователем Дивнованный Самурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ну как то да, вообще печаль) я зх что с наземкой или я такой лох стал, теперь тупые еле ползающие пво меня часто убивать стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Норот, все в СБ, там ахренительнейшое событие С 15 января (15:00 Мск) по 19 января (14:00 Мск) Бонусное Событие. Симуляторный режим Разрешенная техника СССР | Разрешенная техника Германии Сегодня мы предлагаем Бонусное событие для любителей симуляторного режима совместных сражений War Thunder. Это знакомый игрокам режим противостояния на локации Польша с популярным набором доступной техники. Специально для этого События выбран абсолютный режим симуляторных боёв: отсутствуют любые маркера над техникой; отключены маркера на карте (кроме самолёта и танка игрока); выключен HUD-интерфейс (скорость, высота, направление, вооружение и прочее). Кроме этого, игроки смогут подключиться к уже запущенной сессии в любой момент (её продолжительность - 10 минут), таким образом, маловероятна победа одной из команд из-за потери всей техники врага. Сражайтесь до последнего! Я попробовал. Это восхитительно! Никаких маркеров. Все по чесноку. Даже на мышеджое на илах получалось во вражеские танки попадать и из зенитки по самолетам жечь. Вообщем эмоции только положительные. Изменено 16 января, 2015 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Офигенная новость, наконец-то можно заходить с флангов и тыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Попробовал Шерманов М4. Ноубрейновая имба. Просто едешь вперед и насилуешь все живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти