Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сдувают с залпа они, разумеется, что угодно, но летают они при этом ,как последнее бревно.

Ki-45 - самый маневренный тяжёлый истребитель, ЕМНИП. Правда, прочность у него как у летающего корыта. Хотя... у всех японских самолётов прочность как у летающего корыта.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

маневренность и безумие в маневрах наши козыри

амурика - пулеметы. тысчи их и никакого маневра

Изменено пользователем ANF

Ki-45 - самый маневренный тяжёлый истребитель, ЕМНИП. Правда, прочность у него как у летающего корыта. Хотя... у всех японских самолётов прочность как у летающего корыта.

Летал, знаю. Не так всё плохо у него с прочностью. Часто тухнет, вместо того, чтобы догорать до конца. Плюс замечательная конструкция бутифайтера отличается тем, что пилота с живучестью под максимум выносят в каждом втором бою парой первых пулеметных попаданий. У японцев такой проблемы нет. По вопросу "один бревномет или батарея хиспан" - сложно сказать. От заходящего на цель бутика может увернуться даже самый толстый бобер, так что эту батарею толком не реализовать. А вот японцы даже легких истребителей вращают на нефритовом стержне.

Бофайтер прекрасен. Ну да, летает он не очень, но ровно настолько чтобы хватало от 0-4 фрагов за бой. :) А на два бофайтера и 10 как то настрелял, он прекрасно чувствует себя в общей куче.

он прекрасно чувствует себя в общей куче.

Вот не соглашусь. Одного, максимум двоих спилишь на проходе, и то если они слишком заняты бегством от твоего сокомандника или просто не привыкли вертеть камерой. Дальше тебе кто-то падает на 6 часов, получите мертвого пилота и выбирайте другой самолёт.

Бобры и тяжи клевые, особоненно в РБ, экстрим :) Самый эпик был, когда мой G5N1 Shinzan возвращался на базу за бомбами, его догнали 3 совета(игроки), сбить то они сбили, только сами рухнули недалеко :)

Вот не соглашусь. Одного, максимум двоих спилишь на проходе, и то если они слишком заняты бегством от твоего сокомандника или просто не привыкли вертеть камерой. Дальше тебе кто-то падает на 6 часов, получите мертвого пилота и выбирайте другой самолёт.

Всякое бывает. Как то с первого захода сбрил подряд 4 самолета, а бывает что сбивают и тебя с самого начала. В куче очень часто с тебя отвлекаются на других, а самому можно быстро менять цели. Самая лакомая цель для бофайтера это второй ИЛ, как оказалось на них летают хуже .

Всякое бывает. Как то с первого захода сбрил подряд 4 самолета, а бывает что сбивают и тебя с самого начала. В куче очень часто с тебя отвлекаются на других, а самому можно быстро менять цели. Самая лакомая цель для бофайтера это второй ИЛ, как оказалось на них летают хуже .

А самая лакомая цель для ИЛ-2 - бофайтер. Упал на 6, почесал пушками, если не помогло, подлетел поближе, и вбросил ракету.

такой вот вопрос, у немцев их ДО тяжелые истребители, в описании сказано на них стояли криводжазовые машины, про которые сказано что они позволяли направлять пушки не прямо по курсу а на 70 градусов и тупо отстреливать бомберы не заходя им в хвост и подвергая себя опасности, а пристраиваясь под ними.. так вот вопрос - в игре оно есть или нет? (если нет, то нафига там целая такая телега про них, а еще убило описалово про ХС с 75мм пушкой, что мол на них ставили пушки или пулеметы для пристрела, раз патронов мало для пушки, а в игре в ттх ничего кроме пушки тупо нету)

есть. 217 N который беленький. Но климбит хреново и дохнет на раз.

у ДРЫНОЛЁТА с 75мм есть два пулемётика вроде как. но он не нужен так как 50мм на 410ке крабит танки лучше. Да и 2х30 на 410ке с подкалибрами крабит танки прекрасно, так и по самолётам надавать может.

Обижает только то, что в игре Ta 152 не b4 версии с Mk103, а не с говноMK108

Ну и да, 410B2U4 должен быть не 2Х20+50 а 2х30+50

в общем улиткен!

Да и 2х30 на 410ке с подкалибрами крабит танки прекрасно, так и по самолётам надавать может.

А потом к тебе протаскивают Чайку, и наслаждайся подкалиберными.

А потом к тебе протаскивают Чайку, и наслаждайся подкалиберными.

А у тебя для неё есть 2х20 мм с миненгешоссами В)

и ПЕТРОВИЧ ПУЛЯЮЩИЙ ПО-МАКЕДОНСКИ С ДВУХ РУК ПУЛЕМЁТАМИ которыми только чайку и ломать, да

А что теперь эти пухи стреляют(которые под углом стоят), раньше помню летал на этих тяжах(яп и немец), они неработали?

А самая лакомая цель для ИЛ-2 - бофайтер. Упал на 6, почесал пушками, если не помогло, подлетел поближе, и вбросил ракету.

Я на бофайтере убиваю ИЛы на раз. Можно же устроить дуэль, не?

Пазики и Т-34 ваншотит очень хорошо если в борт башни. Но вот там где его пробивают навылет, там беда, плюс к тому что стрельба на более менее значительные дистанции требует неслабого навыка - снаряды падают, их кушают деревья, из неровного положения выстрелить и попасть вообще нетривиальное дело. Как то БР ему быстро задрали ,а что к чему не определили. Ниже он имба, чуть выше и уже дохнет на первых секундах ибо много фугасов и полное отсутствие брони как таковой - лоб 68мм, борта 38мм. ИСы первые, КВ-85, Т-34-57, Шерманы все и так далее пробивают такую влет. Танк хороший, в общем, но есть нюансы. Я на нем обычно захожу в бой, меня за 10 секунд убивают и я пересаживаюсь на ЗСУ. Иногда правда от начала и до конца боя и 9 игроков-фрагов в копилке, как то так.

Шерман рассчитан на танкование " лбом". Так что не высовывайся лишний раз, не давай себя обьехать и все будет окей.

Про тяжей - Варпмяна тормоши. Он у нас фанат и фетишист тяжей, особенно немецких. Я лично даже на бутифайтерах летать толком не смог. Сдувают с залпа они, разумеется, что угодно, но летают они при этом ,как последнее бревно.

эм. а на каких именно кривомузыка?

на тяжах мне понравилось летать, на япошке и англицких.. а вот попробовал сесть на ДО на второй эре, это ппц, еле тащащийся гробище почти на весь экран модель так что ничего не видно, маневренности не то что ноль, а скорее даже негативная величина, и несмотря на все размеры он лопается чото с первого залпа кого бы я не встретил вылетев на нем, месеры с фокерами живут дольше чем этот кошмар

на тяжах мне понравилось летать, на япошке и англицких.. а вот попробовал сесть на ДО на второй эре, это ппц, еле тащащийся гробище почти на весь экран модель так что ничего не видно, маневренности не то что ноль, а скорее даже негативная величина, и несмотря на все размеры он лопается чото с первого залпа кого бы я не встретил вылетев на нем, месеры с фокерами живут дольше чем этот кошмар

То, что лопается - благодарим вайнящий народ с тундрофорума. После окончательно доставшего разрабов хныканья дичайше порезали живучесть В-17 и, похоже, до кучи резанули и всех остальных бобров и тяжей.

То, что лопается - благодарим вайнящий народ с тундрофорума. После окончательно доставшего разрабов хныканья дичайше порезали живучесть В-17 и, похоже, до кучи резанули и всех остальных бобров и тяжей.

ну хоть лоулвл не тронули видимо) я сегодня полдня на самой первой штуке чудеса творил, бывало весь бой летаешь топливо течет половина самолета не работает, а ты все равно летишь и валишь вражин \= а уж сколько на 1 эпохе от турели дохнут это просто неописать

ну хоть лоулвл не тронули видимо) я сегодня полдня на самой первой штуке чудеса творил, бывало весь бой летаешь топливо течет половина самолета не работает, а ты все равно летишь и валишь вражин \= а уж сколько на 1 эпохе от турели дохнут это просто неописать

Ключевое слово - на первой эпохе. Прокачанные до максимума стрелки на либераторе ничего не могут сделать от слова совсем.

Ключевое слово - на первой эпохе. Прокачанные до максимума стрелки на либераторе ничего не могут сделать от слова совсем.

я хз, видимо никогда этого не увижу, потому что часто летаю на английком бомбере, и стрелки так и сидят на кол-ве 2 штук, ибо 360 за 3 стрелка и потом видимо еще больше, это жесть

я хз, видимо никогда этого не увижу, потому что часто летаю на английком бомбере, и стрелки так и сидят на кол-ве 2 штук, ибо 360 за 3 стрелка и потом видимо еще больше, это жесть

Много не потеряешь. Бобры неплохи на 1-2 эрах, а затем - боль и страдания до самых реактивных бобров. Разве что Рензан еще ничего - с ходу залазит в стратосферу, и большинству лень за ним климбить. А так игра для бобра на 3-4 эре в половине случаев заканчивается на том, что прямо на респе на тебя падает вражеская Фока. Еще в четверти - тебя уже ждут на подходе и мигом отламывают крыло. В общем, дважды отбомбиться - уже удача. И только уже Канберре и ИЛ-28 уже удается побобрить.

Кривомузыка только на 217 N2 и на Ki 45 тей Торю

Дорнье "отжил своё"

раньше, Херетик подтвердит, это был бронепоезд, который танковал нереально долго, будто жрёт виагру.

ну и да, эксперт в спорах с "паровозиком" при помощи бомб с секундной задержкой =)

Сейчас получили все тяжи "прибавку" в БРе до неприличных размеров, а разваливается сейчас всё-от биплана до Б17 ужасающе легко.

В общем тяжи больше не могут вообще никак. 1к3 уже даже не возьмёшь.

Среди немецких нужен разве что 110 (две пушки в песочке, хоть и говно а не пушки)

410 U4, 410 R3. Доламывать "последние 5 танчиков отделяющий слив от победы"

Всё стало "хрустальным" когда маятник качнулся назад

кулстори такова: улитки начали прикручивать зенитки и пулемёты в танках, и систему приведёнки и рикошетов запилили и в самолёты. Недели две не то, что Бобра или Андерера, так там истребитель только ракетами уверенно ломало =)

4х20мм с МИНЕНМАТЬИХГЕШОССАМИ или очередь из пары 30мм рвала элероны и усё. дамажить с "шести" не дамажило ничто. Только бумзуммеры и продолжили.

А, да, и свой мегаваншот-дамаг сохраняли петровичи Бетонов. Прирост Бетонов на превосходствах удвоило!

Улитки "очень оперативно и в своих торадициях поправили" тупо сделав всему OVER9000 дамага =)

А петровичам сделали дикий рандомом, формула судя по всему зависит чисто от расстояния и времени, всё. На расстоянии в 5 метров ваншотит упавший мимо свисток с 1200 км\ч, с 500 метров будет секунд 20 заливать даккой без урона.

Улитки сэээр!

Изменено пользователем Дивнованный Самурай

ну как то да, вообще печаль) я зх что с наземкой или я такой лох стал, теперь тупые еле ползающие пво меня часто убивать стали

Норот, все в СБ, там ахренительнейшое событие

С 15 января (15:00 Мск) по 19 января (14:00 Мск)

Бонусное Событие. Симуляторный режим

Разрешенная техника СССР | Разрешенная техника Германии

Сегодня мы предлагаем Бонусное событие для любителей симуляторного режима совместных сражений War Thunder. Это знакомый игрокам режим противостояния на локации Польша с популярным набором доступной техники. Специально для этого События выбран абсолютный режим симуляторных боёв:

отсутствуют любые маркера над техникой;

отключены маркера на карте (кроме самолёта и танка игрока);

выключен HUD-интерфейс (скорость, высота, направление, вооружение и прочее).

Кроме этого, игроки смогут подключиться к уже запущенной сессии в любой момент (её продолжительность - 10 минут), таким образом, маловероятна победа одной из команд из-за потери всей техники врага. Сражайтесь до последнего!

Я попробовал. Это восхитительно! Никаких маркеров. Все по чесноку. Даже на мышеджое на илах получалось во вражеские танки попадать и из зенитки по самолетам жечь. Вообщем эмоции только положительные.

Изменено пользователем Valistan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...