_PriZraK_ Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 На самом деле 152 не такой уж и аргумент в тундровых реалиях. Здесь скорострельность поважнее будет, особенно при стрельбе на 1+ км. У дидов есть суровый перк стрельбы с ходу, вот это действительно аргумент, но, к счастью, грамотно им пользуются от силы 10% танкистов. И как же сходу можно попасть на дистанции больше 50м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 У дидов есть суровый перк стрельбы с ходу, <...> Можно с этого места поподробнее )) Разве у немцев стрельба с ходу чем-то отличается? Ствол вроде бы также раскачивается (хотя я специально не сравнивал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 У дидов есть суровый перк стрельбы с ходу, Ето как? ИМХО ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Можно с этого места поподробнее )) Разве у немцев стрельба с ходу чем-то отличается? Ствол вроде бы также раскачивается (хотя я специально не сравнивал). У немцев ствол не то, что на ходу, он у них и после остановки шатается секунды 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ето как? ИМХО ты не прав. Езжу и на немцах и на дидах. После резкой остановки у советских танков ствол стабилизируется где-то за 0,5 секунды, при этом качаясь минимально. У немцев он при тех же параметрах успокаивается за 2-3 секунды, качаясь по максимально возможной амплитуде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Езжу и на немцах и на дидах. После резкой остановки у советских танков ствол стабилизируется где-то за 0,5 секунды, при этом качаясь минимально. У немцев он при тех же параметрах успокаивается за 2-3 секунды, качаясь по максимально возможной амплитуде. А я хотел было установить. Теперь не буду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А я хотел было установить. Теперь не буду( Клятi совеъетишь танки и их дранная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Скажем так. Баланса нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Скажем так. Баланса нет) Что подразумевается под балансом? Все танки прекрасно убиваются. Покажите мне советский танк который не ваншотится часто и густо? А то что тигров в разы больше ИСов не смущает? Баланс есть, главное к делу подойти с умом. А еще иметь хорошее зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Скажем так. Баланса нет) Вартандер не про баланс, если под ним подразумевается сферические танки от картопли. Тут все страдать может, а может и нагнуть. И в разных режимах эффективность техники может колебаться от абсолютного днища, до нагибатора всей карты (яркий пример первый тигр). И это только плюсы как по мне. Единственное разрабам надо лучше БР подбирать, и все таки оградить 8.0 от остального мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У дидов есть суровый перк стрельбы с ходу, вот это действительно аргумент, но, к счастью, грамотно им пользуются от силы 10% танкистов. А ты как думал? Стреляй на ходу, когда-нибудь начнёшь попадать. И как же сходу можно попасть на дистанции больше 50м? Наводишься, стреляешь, попадаешь. Примерно так. Можно с этого места поподробнее )) Разве у немцев стрельба с ходу чем-то отличается? Ствол вроде бы также раскачивается (хотя я специально не сравнивал). Религия не позволяет. Ты что, немцу и стрелять на ходу? Это же процент попаданий испортится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мне так нравится немцефильское нытье. Просто услада для ушей. А главное их много! Как ни посмотришь ожидание - немцедрочеры в очереди, советы всегда в меньшинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А главное их много! Как ни посмотришь ожидание - немцедрочеры в очереди, советы всегда в меньшинстве. Сфера против Кланов. :D Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хотя должно быть наоборот! Но нет, вайном ради вайна превратили немчиков в гимпов и неспособия, сами в это уверовали и страдают. Когда-нибудь я пойму, почему люди так себе проблемы создают, и найду способ их всех спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) А то что тигров в разы больше ИСов не смущает? Баланс есть, главное к делу подойти с умом. А еще иметь хорошее зрение. Зачм ИС если есть Т44 и Т54 =) Не в 122 щастье А в каморе дедовой, махоркой взрывоопасной набитой Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Дивнованный Самурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Зачм ИС если есть Т44 и Т54 =) Не в 122 щастье А в каморе дедовой, махоркой взрывоопасной набитой Там где я вижу ИС-2 и Тигров, я Т 44 и т54 не вижу. Первый Тигр вполне себе бодает ИС-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Там где я вижу ИС-2 и Тигров, я Т 44 и т54 не вижу. Первый Тигр вполне себе бодает ИС-2. Первый тигр вообще много кого забодать может. Меня с последним патчем логика разрабов порадовала - не гнут советы в РБ, так давайте им боевой рейтинг понизим, чтобы жизнь медом не казалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Меня с последним патчем логика разрабов порадовала - не гнут советы в РБ, так давайте им боевой рейтинг понизим, чтобы жизнь медом не казалась Официальная позиция разрабов или твоё личное мнение? Мне очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Официальная позиция разрабов или твоё личное мнение? Мне очень интересно. "Общая статистика побед в миссиях Реалистичного режима боёв сейчас показывает, что практически на всех рангах кроме пятого, чаще и с большим перевесом побеждает немецкая сторона. По этой причине, основным изменениям рейтинга в сторону понижения подверглись советские машины, но есть и немецкие танки, БР которых был уменьшен, как и советские машины с увеличением Боевого рейтинга." И далее по списку. http://devblog.warthunder.ru/2014/10/15/%D...BE%D0%B9/?hl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Приятно, когда человек знает, что говорит. Мрррси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 "Общая статистика побед в миссиях Реалистичного режима боёв сейчас показывает, что практически на всех рангах кроме пятого, чаще и с большим перевесом побеждает немецкая сторона. По этой причине, основным изменениям рейтинга в сторону понижения подверглись советские машины, но есть и немецкие танки, БР которых был уменьшен, как и советские машины с увеличением Боевого рейтинга." А в чём трабл-то? Диды не нагибайт без мегаплюсика "выцели Долана через холм с 700 метров" И им будут массово снижать БР Но некоторые беспощадно гнут (привет 54) и им апнут БР В то время как среди немцев есть свои гимпы, которые не могут от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 На 5-й эре немцы не играют почти. С другой стороны, сейчас появятся американцы и взвоют уже советы. Я вот все жду, когда сделают адекватные реалистичные бои. Сейчас идет событие РБ, операция Уран. За СССР играют какие-то обреченные люди - сливаются в секунды. И Немцы по полчаса в очереди стоят. А простые РБ - в гробу я видел Бои D-серии фок и K-мессеров против ранних реактивов. Которые уже во всем превосходят эти машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Обожди Вот кто-нить поясните, зачем вообще РБ нужно? В самолётах РБ это вар климб В Танках та же аркада, просто без семафора Понятно, что Самолётное СБ не для всех, но танкове СБ же шикарнэ, если не попадать под 4-рыльные дедозвенья играющие с отключением всей травки и деревьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я вот все жду, когда сделают адекватные реалистичные бои. Зачэм ждать!!? Играй в симуляторный на танках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну офигеть теперь. У дидов пушка после движения наводиться где-то за 0,5 - 1,5 секунды. У Тигров и Пантер танк должен остановиться, подождать, пока танк посмотрит в небо и в землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти