Warpmanъ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 всех с объективно ХУДШИМ патчем всея тундры. такого фейла мир не видел с момента выходо шестой версии скайпа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А можно пояснить выпавшему из тундры слоупоку, в чем заключается проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) В чем разница-то, поясните. А то такое событие, а я как ездил, так и ездяю. Прямо таки часть жизни проходит мимо меня. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Вроде как я слышал советы нагибают, а немцы страдают, и кажется это с ИС-4м связано. Но я не уверен, что он это имел в виду. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Танки только попробовал - до этого садился на самолёты, но не затянуло. А танки не понравились от слова вообще. Но это чистая вкусовщина. Я не получил от вартандеровских боёв и десятой доли того фана, который имею в картошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Главное что ты пришел нам об этом сказать! Спасибо тебе! Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Из хорошего 1. дали выбирать хочешь ты присоединяться после начала или нет 2. дали ломать деревья танками! СКАЖЕМ НЕТ КАТАЧАНСКИМ ПАЛЬМАМ! 3. изменили некоторым немцам подвесное вооружение и самый смак УЛУЧШЕНО (покращенне!) поведение всех пушек. выглядит это как первый Робокоп. пердак самолёта может выжрать теперь почти весь БК и не поморщиться! а Б17 поставил новый рекорд (старый-4) выживаемости 50мм попаданий 11! заодно "пофикшено" поведение немцев японцев и британцев на высоких скоростях. Ага. из пике теперь можно и не выйти! "фикс" 30мм фееричен. теперь стреляет крышками от шнапса ах, да, теперь все стартуют синхронно, не успеешь поклаймбить пока ололоевы думают что выбрать. 20 секундное ожидание блин! Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Диванный Самурай Равман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Ну, крупный калибр обидно если понерфили. Я и на лендлизовской кобре любил, и на як-9 37мм прикольно было. Жаль, жаль. Видать алешки обижались от инстакилов с высокого калибра. Но в целом, попоболь про самолеты. Про танки - норм. Так что мне как танкисту норм. А так, мысленно с вами, братья-пилоты, крепитесь. ПС Кравчук! Теперь можно пальмы - гусеницами давить! Даже катачанские! Дави их, Кравчук! Ну как такой патч можно назвать плохим? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 б17 это феерия, броня из адамантия, стреляет болтами с сердечниками из урана, одно попадание и твой арийский истребитель в решето, видимо гайджины решили так нехило подлизать заокеанским друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) б17 это феерия, броня из адамантия, стреляет болтами с сердечниками из урана, одно попадание и твой арийский истребитель в решето, видимо гайджины решили так нехило подлизать заокеанским друзьям раньше варпмян любил брать 410 с 50кой и идти на USные сервера (там Б25\17 занимаются миннигрой кто быстрее и техничней выпилит всё нафиг) теперь не получается, обоймы не хватает на бетона иногда =) В танках же изменения это пальмы и таки понижение пробития рикошетящего снаряда всё так же танки выглядят как вестерн "БЫСТРЫЙ И С ПРОБИТОЙ БАШНЕЙ" Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Диванный Самурай Равман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) :image022: :image022: :image022: Слезы радости. Я так ждал, так ждал! Забирайте все мои деньги, забирайте без остатка! 4 ранг . будет после Сиденов . тойсть в ветке Зеро Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 "Шинден" - это весело, конечно, но убогость японской ветки, к сожалению, не исправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну не даром же они насосались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 налетай, пока не подорожало На данный момент из-за резких изменений курса национальной валюты цены в ру[эх жаль]х всех товаров, продаваемых в нашем интернет-магазине, не соответствуют таковым, купленным в иностранной валюте. Вместе с этим, наши партнеры, которые обеспечивают жизнеспособность игры (хостинги, CDN и т.п.), являются зарубежными и оплата с ними производится в валютах, отличных от российского ру[эх жаль]. Чтобы не снижать качество предоставляемого нами сервиса, мы вынуждены провести пересчёт стоимости в ру[эх жаль]х для всех товаров онлайн-магазина, чтобы они больше соответствовали нынешнему курсу иностранных валют. Изменения будут проведены на следующей неделе (c 24 ноября). До этого же времени цены будут оставаться прежними. http://warthunder.ru/ru/news/10996-izmenen...n-v-magazine-ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 оуели они там, фирма русская, серваки в россеи, платят своим наверняка ру[эх жаль]ми, получают рубли, а причем тут бакс это оО, некоторые мажут зад им мол серваки и в европе и сша, ну так в европе и сша им и плотят еврами и баксами, так что втирания их админов на форуме про якобы то что они за серваки в баксох плотют, непонятны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 оуели они там, фирма русская, серваки в россеи, платят своим наверняка ру[эх жаль]ми, получают рубли, а причем тут бакс это оО, некоторые мажут зад им мол серваки и в европе и сша, ну так в европе и сша им и плотят еврами и баксами, так что втирания их админов на форуме про якобы то что они за серваки в баксох плотют, непонятны ну вообще то Картошка свои сервера держит в Германии, если ничего не изменилось. И тут так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ну вообще то Картошка свои сервера держит в Германии, если ничего не изменилось. И тут так. вообщето у них серваки есть в сша в европе в рашке и вроде в азии, это по пингу если судить, как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) вообщето у них серваки есть в сша в европе в рашке и вроде в азии, это по пингу если судить, как-то так Тебе айпишник пробить? https://apps.db.ripe.net/search/query.html?...h#resultsAnchor и это я ру сервер пинговал, не логин сервер если что. Там даже Австрия. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) а какое мне дело до вебсервера? Я про игровые говорю, есть 3 разных градации пинга, на ру еу и сша, везде свой пинг. Если бы серваки были в германии как ты говоришь то ру и еу имели бы одинаковый пинг зы. ах да, забыл сказать, мне вообще абсолютно, совершенно насрать где серваки у вот, если речь про вт и гайджинов. ззы. и о да, вебсервер вартандер в рашке тоже. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 оуели они там, фирма русская, <...> Не все так просто, фирма вроде как зарегистрирована в СШП тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 вроде как, как бы, вроде.. пофиг, судя по ипи серваки в россее (пингу тоже), а значит их вялый отмаз - бакс растед, мы плотим в баксох (за серваки то в рашке) = как-то мимо кассы. зы. вообщем хрен с ними, сами себе дураки, если они думают что сохранят хотя бы 50-60% тех кто берут прем и прочие плюшки, то они заблуждаются. В итоге они не то что на таком же уровне останутся, а вообще потеряют прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 вроде как, как бы, вроде.. пофиг, судя по ипи серваки в россее (пингу тоже) Кстати, можно выбирать и европейский или допустим штатовский серваки (галочки проставить). По моим ощущениям, на европейском онлайн больше (играю в наземку, уровень - симулятор). Пинг в зависимости от того куда попадешь - разнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Кстати, можно выбирать и европейский или допустим штатовский серваки (галочки проставить). По моим ощущениям, на европейском онлайн больше (играю в наземку, уровень - симулятор). Пинг в зависимости от того куда попадешь - разнится. я в курсе, но только потому что там тумблер стоит это не повод заламывать нам их цены, кстати судя по стримам те же европейцы и на штатах и на рашке играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я в курсе, но только потому что там тумблер стоит это не повод заламывать нам их цены ИМХО дело в гречке. ;) Ребята решили срубить бабла себе на рождественскую/новогоднюю премию. Не красиво конечно, но я бы на их месте поступил бы также. Бабло побеждает зло, впрочем как всегда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 За то, что они сотворили с Т-54 и ЗСУ-57, они с русских должны вообще двойную плату брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти