Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаи в походе на World Edge Mountains

Рекомендуемые сообщения

Вроде же ростеры были закрытые, как он мог знать, что там архимаг от DM_Crew ))
Таким архимагом играли ещё по прошлой редакции :) Когда DM Crew играл слегка за других ушастиков :)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну тут оппонент не опытный, хотя это тоже везение... А зачем гримгором он в мага бил ? И главное BigCat не сказал - что ты делаешь друг, его же нельзя пробить...

Тогда бы сюрприза не было. А в этом и смысл закрытых ростеров ;)

Вроде же ростеры были закрытые, как он мог знать, что там архимаг от DM_Crew )) Если же нет, то это еще один шаг автора в клуб илитного спорта =)

Ненене, лора то другая, авторские права в норме ;) :D

Но согласен, лака или дизлака оппонентов пока не видно. Про наковальню- не надо было переигрывать с древней силой, про орков- оппонент сам себе сами-знаете-кто, раз не догадался про закачку архимага, которая в принципе очевидна, и так слил грэйтшамана.

Таким архимагом играли ещё по прошлой редакции :) Когда DM Crew играл слегка за других ушастиков :)

Тогда ему бэк и миньки хаев просто еще не так нравились =) В целом архимаг, конечно, не его наработка, но этот момент здорово выделяется на фоне остального ростера Биг Кэта )))

Изменено пользователем White Boy

Поперло - это когда дико везет тебе, а не когда оппонент делает детские ошибки.
Ну не мог же автор с самого начала заявить, что в двух из трёх игр противники по детски убивали себе ключевые модели. Это как-то не героически.

Тогда ему бэк и хаев просто еще не так нравились =) В целом архимаг, конечно, не его наработка, но этот момент здорово выделяется на фоне остального ростера Биг Кэта )))
Тогда и 25 львов тоже должны выделяться =) Там до стандарта в 28 моделей всего 3 фигурок не хватает, а если учесть баннер лидака, то и вовсе 2-х :) Изменено пользователем Ermine

Может грэйт шаман на авось на варду понадеялся? Был у него вард?
Даже если был. Чем грейт шаман отличается от простого саваджа, чтобы им рисковать? С учётом, что орки стидфаст и все дела. Не убили бы коляску за одну фазу, так убили за вторую. Изменено пользователем Ermine

Тогда и 25 львов тоже должны выделяться =) Там до стандарта в 28 моделей всего 3 фигурок не хватает, а если учесть баннер лидака, то и вовсе 2-х :)

Посему объявляется музыкальная пауза:

В глухую полночь (анлим/спец. чары)

Манит этот свет (ЕТЦ, спорт)

Кто был со мною, (воспоминания об ушедшем - былых фановых турнирах и их участниках)

Все меня покиньте (проход по флангу, навес, удар! 1:0)

Я заблудился, выхода мне нет (выход один на один - гол!!! 2:0)

В тебе брожу я словно в лабиринте (матч окончен, победа темной стороны над светлой с сухим счетом 2-0).

=) навеяно екатеринбургским караоке ))

Изменено пользователем White Boy

Так жалко некоторых людей, аж до слез :P

P.S. Я даже не помню, когда первый раз играл неубивайкой :) Ну очень давно :) Главную гениальную тактику Ваньки много кто мог не заметить - фишка робы в том, что сам владелец не может бить. То есть АСФ хай, если дерется не против АСФ, всегда должен расписаться в наличии этой шмотки, останется интрига только на саферийский талисман. Мой гениальный брат вывел арха на АСФ орка, это я считаю эпик :)

Так жалко некоторых людей, аж до слез :P

P.S. Я даже не помню, когда первый раз играл неубивайкой :) Ну очень давно :) Главную гениальную тактику Ваньки много кто мог не заметить - фишка робы в том, что сам владелец не может бить. То есть АСФ хай, если дерется не против АСФ, всегда должен расписаться в наличии этой шмотки, останется интрига только на саферийский талисман. Мой гениальный брат вывел арха на АСФ орка, это я считаю эпик :)

А кстати АСФ этому орку дается случайно не за счет маг. оружия? :rolleyes:

За счет него

Тогда получается не было у него никакого АСФ, если талисман его превращает в обычный дрын, забирая при этом все его маг свойства.

Тогда получается не было у него никакого АСФ, если талисман его превращает в обычный дрын, забирая при этом все его маг свойства.

Посмотрел - да, ин бэйз контакт. Вот это я оспортсменился.

Четвертая игра - обмен, темные эльфы Фамуса. Ростер довольно оригинальный: дракон, мантикора, пегас, никакой магии. Из коров: по коробке копий и корсаров (этих мало), 13 и 14 арбалетчиков, два по пять скаутов, гарпии, коляска, гидра. Честно говоря, без магии и, главное, антимагии, было несколько стремно. Дарками я никогда не играл. Расстановка получилась простая (тут, правда, мои уже двинулись вперед, первый ход, но, в общем, понять можно):

128582716.jpg

Я боялся неубивайки, который мог вычарджевать из коробки и застопить дракона или мантикору, поэтому дракон старался сидеть подальше от архмага. Оппонент поступил несколько странно, поставив БСБ в коробку к копьям, а ЛОрда - во Львов. Я поступаю наоборот - это дает мне две коробки с десятым лидаком. В стрелковую фазу мы не очень зажгли - стреляли по коляске и недовыпилили ее. Еще убили орла. В свой ход Фамус двинулся вперед, но неторопливо, магию я более менее отдиспелил. Гидра получила вунду от лучников (при том, что имела кавер)

В свой второй ход я прочарджил коляской, мантикорой и пегасом в коробку копейщиков. Коляска не доехала - ну и пусть, мантикоры и пегаса должно хватить за глаза. Орел продолжал лететь на левый фланг и сел, давая кавер от стрельбы гидре.

128582719.jpg

Корсары шли вперед, чтобы если что - разводить львов. Всеми этими маневрами я несколько перекрыл себе секторы обстрела, поэтому стрельба была не очень эффективной, хотя одну коляску я дострелил. В начавшейся рукопашной:

128582714.jpg

...мантикора поймала пару вунду, но победа осталась за нами. Хаи кинули десятый лидак. В свой ход Фамус прочарджил сильверами отряд арбалетчиков на холме, да еще добавил ему во фланг орлом. Львы прочарджили на большую дистанцию корсаров, которые не стали искушать судьбу и благоразумно сбежали. Арбалетчики устояли. Магия не жгла, лучники, несмотря на кавер от дракона, повесили гидре вторую вунду. В свой ходя я пришел сильверам во фланг копейщиками:

128582714.jpg

Еще два чарджа - гидрой и коляской, были в многострадальную коробку копий:

128582712.jpg

Орел полетел троллить лучников с магичкой и для начала неплохо в них подышал. Корсары собрались. Стрельба не жгла:

128582715.jpg

Коробка довольно предсказуемо кончилась. В свой ход Фамус прочарджил второй коляской отряд моих арбалетчиков и те начали быстро умирать. Шедшие вперед Львы прочарджили копейщиков, которые также сбежали.

В свой ход я прочарджил драконов лучников с магичкой и съел их. Копейщики собрались. Мантикора и пегас полетели охотиться за вторым отрядом лучниц, причем мантикора оставалась в одной вунде. Коляска нацелилась на львов с тыла. Коляска доела арбалетчкивов Оставшиеся имеющиеся у меня арбалеты стреляли в Львов и наносили им слегка потери. В свой последний ход я я прочарджил коляску копьями...

128582718.jpg

а лучница - мантикоро1 и пегасом

128582713.jpg

И те и другие были уничтожены, но лучницы еще и добили мантикору. Львы шли вперед под градом стрел и, в конце концов, погибли все, остались только ЛОрд и Архмаг:

128582711.jpg

20:0 в мою пользу

Да, забыл про них. Нормально они действовали, но, как я уже сказал, в таком ростере рвущаяся вперед монстра часто перекрывает секторы обстрела

Львы прочарджили на большую дистанцию корсаров, которые не стали искушать судьбу и благоразумно сбежали

Корсары были без френзевого банера?

Ну и хотелось бы продолжения))

Изменено пользователем DM Crew

Корсары были без френзевого банера?

Френзи у них было, насколько я помню.. а вот откуда не знаю) тут надо Алетагро мучать.

2 БигКэт спасибо за игру :)

Начитил Ваня опять - УЖОС....
Тяжел и тернист путь хоббиста, пришедшего в спорт больших достижений =)

• 3 недели спустя...

Репорт зачетный. Но насчет тематичности этой армии можно поспорить. Ибо хаи нечасто собирали армии из разных провинций, а здесь это налицо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...