Ermine Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вроде же ростеры были закрытые, как он мог знать, что там архимаг от DM_Crew ))Таким архимагом играли ещё по прошлой редакции :) Когда DM Crew играл слегка за других ушастиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну тут оппонент не опытный, хотя это тоже везение... А зачем гримгором он в мага бил ? И главное BigCat не сказал - что ты делаешь друг, его же нельзя пробить... Тогда бы сюрприза не было. А в этом и смысл закрытых ростеров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вроде же ростеры были закрытые, как он мог знать, что там архимаг от DM_Crew )) Если же нет, то это еще один шаг автора в клуб илитного спорта =) Ненене, лора то другая, авторские права в норме ;) :D Но согласен, лака или дизлака оппонентов пока не видно. Про наковальню- не надо было переигрывать с древней силой, про орков- оппонент сам себе сами-знаете-кто, раз не догадался про закачку архимага, которая в принципе очевидна, и так слил грэйтшамана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Таким архимагом играли ещё по прошлой редакции :) Когда DM Crew играл слегка за других ушастиков :) Тогда ему бэк и миньки хаев просто еще не так нравились =) В целом архимаг, конечно, не его наработка, но этот момент здорово выделяется на фоне остального ростера Биг Кэта ))) Изменено 19 июля, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Поперло - это когда дико везет тебе, а не когда оппонент делает детские ошибки.Ну не мог же автор с самого начала заявить, что в двух из трёх игр противники по детски убивали себе ключевые модели. Это как-то не героически. Тогда ему бэк и хаев просто еще не так нравились =) В целом архимаг, конечно, не его наработка, но этот момент здорово выделяется на фоне остального ростера Биг Кэта )))Тогда и 25 львов тоже должны выделяться =) Там до стандарта в 28 моделей всего 3 фигурок не хватает, а если учесть баннер лидака, то и вовсе 2-х :) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Может грэйт шаман на авось на варду понадеялся? Был у него вард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Может грэйт шаман на авось на варду понадеялся? Был у него вард?Даже если был. Чем грейт шаман отличается от простого саваджа, чтобы им рисковать? С учётом, что орки стидфаст и все дела. Не убили бы коляску за одну фазу, так убили за вторую. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Тогда и 25 львов тоже должны выделяться =) Там до стандарта в 28 моделей всего 3 фигурок не хватает, а если учесть баннер лидака, то и вовсе 2-х :) Посему объявляется музыкальная пауза: В глухую полночь (анлим/спец. чары) Манит этот свет (ЕТЦ, спорт) Кто был со мною, (воспоминания об ушедшем - былых фановых турнирах и их участниках) Все меня покиньте (проход по флангу, навес, удар! 1:0) Я заблудился, выхода мне нет (выход один на один - гол!!! 2:0) В тебе брожу я словно в лабиринте (матч окончен, победа темной стороны над светлой с сухим счетом 2-0). =) навеяно екатеринбургским караоке )) Изменено 19 июля, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Так жалко некоторых людей, аж до слез :P P.S. Я даже не помню, когда первый раз играл неубивайкой :) Ну очень давно :) Главную гениальную тактику Ваньки много кто мог не заметить - фишка робы в том, что сам владелец не может бить. То есть АСФ хай, если дерется не против АСФ, всегда должен расписаться в наличии этой шмотки, останется интрига только на саферийский талисман. Мой гениальный брат вывел арха на АСФ орка, это я считаю эпик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Так жалко некоторых людей, аж до слез :P P.S. Я даже не помню, когда первый раз играл неубивайкой :) Ну очень давно :) Главную гениальную тактику Ваньки много кто мог не заметить - фишка робы в том, что сам владелец не может бить. То есть АСФ хай, если дерется не против АСФ, всегда должен расписаться в наличии этой шмотки, останется интрига только на саферийский талисман. Мой гениальный брат вывел арха на АСФ орка, это я считаю эпик :) А кстати АСФ этому орку дается случайно не за счет маг. оружия? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А кстати АСФ этому орку дается случайно не за счет маг. оружия? :rolleyes: За счет него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лично я считаю что Котэ молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 За счет него Тогда получается не было у него никакого АСФ, если талисман его превращает в обычный дрын, забирая при этом все его маг свойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ладно, все это мелочи! Ждем продолжения репорта! Сережа, в скайп выходить не забывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Тогда получается не было у него никакого АСФ, если талисман его превращает в обычный дрын, забирая при этом все его маг свойства. Посмотрел - да, ин бэйз контакт. Вот это я оспортсменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Четвертая игра - обмен, темные эльфы Фамуса. Ростер довольно оригинальный: дракон, мантикора, пегас, никакой магии. Из коров: по коробке копий и корсаров (этих мало), 13 и 14 арбалетчиков, два по пять скаутов, гарпии, коляска, гидра. Честно говоря, без магии и, главное, антимагии, было несколько стремно. Дарками я никогда не играл. Расстановка получилась простая (тут, правда, мои уже двинулись вперед, первый ход, но, в общем, понять можно): Я боялся неубивайки, который мог вычарджевать из коробки и застопить дракона или мантикору, поэтому дракон старался сидеть подальше от архмага. Оппонент поступил несколько странно, поставив БСБ в коробку к копьям, а ЛОрда - во Львов. Я поступаю наоборот - это дает мне две коробки с десятым лидаком. В стрелковую фазу мы не очень зажгли - стреляли по коляске и недовыпилили ее. Еще убили орла. В свой ход Фамус двинулся вперед, но неторопливо, магию я более менее отдиспелил. Гидра получила вунду от лучников (при том, что имела кавер) В свой второй ход я прочарджил коляской, мантикорой и пегасом в коробку копейщиков. Коляска не доехала - ну и пусть, мантикоры и пегаса должно хватить за глаза. Орел продолжал лететь на левый фланг и сел, давая кавер от стрельбы гидре. Корсары шли вперед, чтобы если что - разводить львов. Всеми этими маневрами я несколько перекрыл себе секторы обстрела, поэтому стрельба была не очень эффективной, хотя одну коляску я дострелил. В начавшейся рукопашной: ...мантикора поймала пару вунду, но победа осталась за нами. Хаи кинули десятый лидак. В свой ход Фамус прочарджил сильверами отряд арбалетчиков на холме, да еще добавил ему во фланг орлом. Львы прочарджили на большую дистанцию корсаров, которые не стали искушать судьбу и благоразумно сбежали. Арбалетчики устояли. Магия не жгла, лучники, несмотря на кавер от дракона, повесили гидре вторую вунду. В свой ходя я пришел сильверам во фланг копейщиками: Еще два чарджа - гидрой и коляской, были в многострадальную коробку копий: Орел полетел троллить лучников с магичкой и для начала неплохо в них подышал. Корсары собрались. Стрельба не жгла: Коробка довольно предсказуемо кончилась. В свой ход Фамус прочарджил второй коляской отряд моих арбалетчиков и те начали быстро умирать. Шедшие вперед Львы прочарджили копейщиков, которые также сбежали. В свой ход я прочарджил драконов лучников с магичкой и съел их. Копейщики собрались. Мантикора и пегас полетели охотиться за вторым отрядом лучниц, причем мантикора оставалась в одной вунде. Коляска нацелилась на львов с тыла. Коляска доела арбалетчкивов Оставшиеся имеющиеся у меня арбалеты стреляли в Львов и наносили им слегка потери. В свой последний ход я я прочарджил коляску копьями... а лучница - мантикоро1 и пегасом И те и другие были уничтожены, но лучницы еще и добили мантикору. Львы шли вперед под градом стрел и, в конце концов, погибли все, остались только ЛОрд и Архмаг: 20:0 в мою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мне показалось или на фотках у дарков видны РБТ? Как они в этом ростере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да, забыл про них. Нормально они действовали, но, как я уже сказал, в таком ростере рвущаяся вперед монстра часто перекрывает секторы обстрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Львы прочарджили на большую дистанцию корсаров, которые не стали искушать судьбу и благоразумно сбежали Корсары были без френзевого банера? Ну и хотелось бы продолжения)) Изменено 24 июля, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Корсары были без френзевого банера? Френзи у них было, насколько я помню.. а вот откуда не знаю) тут надо Алетагро мучать. 2 БигКэт спасибо за игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Френзи у них было, насколько я помню.. Начитил Ваня опять - УЖОС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Начитил Ваня опять - УЖОС....Тяжел и тернист путь хоббиста, пришедшего в спорт больших достижений =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Репорт зачетный. Но насчет тематичности этой армии можно поспорить. Ибо хаи нечасто собирали армии из разных провинций, а здесь это налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Спасибо, хороший отчетец! Особенно было приятно посмотреть все наглядно на фотках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А где тогда пятая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти