культурки не хватает? Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Не буду я читать эту хрень...почему? явных загибов мертвеца здесь вроде нет. просто часть истории пертурабо. с чего такая боль? что уж было хрень(не вся, но местами ой вэй) так это Фулгрим.сражаться с Фулгримом в Reflection Crack'd.ну даже если бы он ещё и обгадился в этой ситуации, я не смог бы его в чем либо упрекнуть)) он же ради кайфа дерётся, а не чтобы сдохнуть без вариантов.Но разве одного этого достаточно, чтобы Слаанеш вмешался?кто их разберёт. Изменено 28 октября, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну, это сложный вопрос. Вайросеан тоже норм кайфовал, и вообще первый нойз, тем не менее, его никто не воскрешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Книга гуд. Есть и разговор пертурабо - импи. И про их отношения с дорном. И куча всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Ну, это сложный вопрос. Вайросеан тоже норм кайфовал, и вообще первый нойз, тем не менее, его никто не воскрешал.я могу сейчас жёстко тупануть, т.к. бэк не учу))) но разве он сейчас не в демонах расхаживает?Книга гуд. Есть и разговор пертурабо - импи. И про их отношения с дорном. И куча всего.только дредов нет, поэтому я тоже, как Володя, не буду читать этого макнила. да. =) Изменено 28 октября, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В демонах который на к. Кесорон? Я их тоже путал сначала. Его вписали в книжку про 40К демон-принцем, поэтому у него плот армор. А на этом парне опробовали волкитное оружие. Привет от Мака форджу! Хотя, может и он воскреснет, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В демонах Кесарь ходит, а Васю могли и убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) в демонах вроде Юлий Каэсоорон капитан 1 роты ДИ блин пока писал уже ответили))) Изменено 28 октября, 2012 пользователем DENDRAIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) точно, путаю их. в общем все, в эту тему больше ни ногой. основа понятна, остальное сам, потом. может маки всё таки ответит чем то интересным за изнасилованный мертвецами бэк. Изменено 28 октября, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А на этом парне опробовали волкитное оружие. Привет от Мака форджу! Хотя, может и он воскреснет, кто знает. "Момент порадовал)))"Марий на Игнатия Нумена (Морлока) кричит из всех сил. Нумен (мрачно): Что ты сказал? Я не расслышал. И разносит его из волкитного в клочья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Насчет Люция. ЕМНИП упомянул, что Байл шутки ради Эйдолона воскрешает. Так мб он шутки же ради и Люция того самого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Это молот Ферруса. =)Да я знаю.)Просто я как-то не учел,что молот подарок после Исствана файв. :D Прошу понять и простить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Про уничтоженный флагман пн - читаем принца, севатар с его останков улетал. Голова пертурабо-косички и инфопорты. Будет время еще раз перечитать первую половину, приведу цитату. Может реально потом лыс, я не заметил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Про уничтоженный флагман пн - читаем принца, севатар с его останков улетал. Но больше он ничего не знал. «Свежеватель», вероятно, был уничтожен. «Сумрак» - почти наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну, разве цел? Корабль груда хлама посреди 1 легиона. Плюс про это адб в чате писал. Про пертурабо сори. Это прям первое появление его у кулаков. Дело в том, что вначале у него длинные темные волосы, молодость примарха. А позже его описание воспринял как дреды и кабели у него в голове. А тут типа косички из проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 "Раскрывающийся текст" Кстати фанам жв. У них клановая система, у легионеров даже бороды есть, выходцев клана можно определить по внешнему виду. При моделировании можно учесть) Каждый примарх при отправке с терры в поход, получал указания от импи или можно сказать наставления. Импи сказал пертурабо – будеш моим молотом и бла бла бла, а затем, что импи будут считать тераном и властолюбцем. Но у человечества мало временит, либо мы щас врываемся в галактику, либо нас ломают или начнется застой, что хуже смерти. Возможно я уже проиграл. Пертурабо сразу взвился – отец! Мы тебя не подведем! И т.д. Причем говорит искренне. Но я так понял импи как то скептически отнесся. По размышлениям пертурабо это был тест и у него чувство, что он провалился. Император говорит – спустив бойцовских псов, сложно загнать их в клетку пока они не насытятся. Тут пертурабо понимает, что слова пророческие. Далее импи – ты улетаешь и с этого момента я не могу видеть будущие. Магнус и его легион пока задержатся, а в будущем они вернутся сюда. Магнус будет нужен мне. Претурабо говорит, что он подружился с магнусом. Импи удивляется. В будущем Пертурабо построит место где Магнуса будут судить. Возможно импи уже это знал. Пертурабо. Самые натянутые отношения – Хан, Леон и Дорн. Дорн в открытую над ним потешался. ЖВ практически не упоминались в хрониках. Ну собственно история известная, тут просто более расписано. Когда эти четыре брата воевали в одном мире. Опять респект Пертурабо. Про Олимпию. Пертурабо отдал бы жизнь, если бы все восстановить. Видно мир был для него важен. Узнав что Фуля перешел на сторону Гора для каких то благ для себя, разочаровался в нем. С его слов – примархи не люди ими не могут двигать обычные страсти. Они созданы для большего. К сожалению, писатели бл это часто забывают. Фулгрим пытался принести Пертурабо в жертву. Даже походу юзал энунции. И сделал вывод, что перту возможно сильнейший из примархов, но его как то не замечали. Копался в грязи и копался. Есть глава о прибытии Фулгрима на Кемос. В конце какая то мясорубка. Юлий убил(точнее один выжил) три тысячи своих соратников во имя Сланеш. ЖВ потеряли где то 10к воинов, плюс весь москитный флот. Пертурабо решил, что может доверять теперь только гору. Мол человек чести… Если где ошибся поправьте. Прочел за пару дней(это быстро для меня), но имею дело в основном с техническими спецификациями. Могу ошибиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Голова пертурабо-косички и инфопорты. Будет время еще раз перечитать первую половину, приведу цитату. Может реально потом лыс, я не заметил( Цитату уже привели, это провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну так-то да. Правда, почему он решил, что Гор заслуживает доверия - я ему не приложу. Вроде, фиолетовый Киркоров должен был научить, что братская любовь для предателя не значит ровным счетом ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 "Раскрывающийся текст" В тексте много отсылок к Жилиману. Руки воюют по его писаниям. Жилиман тоже рубака мастер. И теперь есть вероятность, что он реально исцеляется в статизе. У ЖР были случаи исцеления. Так же Анафем может и не убить, а особо больно ранить. И жилю могли живого замуровать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Он жив. Просто если его разморозить, то он умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Фулю он никогда не любил. Ну а Гор умел ко всем подход найти, как оказывается и Хан к нему не равнодушен. Тем более это была выходка Фулгрима, Гор не приделах. И походу Гор сказал Перту – импи просто на пенсию, а братанов в искупительный крестовый. [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] Дело в том, что он может быть в состоянии шока. А не смертельно ранен. Анафем действует по разному. Фабий разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну вот у меня такое ощущение, что его ждет новое разочарование на предмет братской любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CesSsaR Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Насчет Люция. ЕМНИП упомянул, что Байл шутки ради Эйдолона воскрешает. Так мб он шутки же ради и Люция того самого... Стесняюсь спросить, а разве для оживления душа не нужна? Иначе почему тогда клоны Хоруса вышли как бы не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Стесняюсь спросить, а разве для оживления душа не нужна? Иначе почему тогда клоны Хоруса вышли как бы не очень? С Гором проблема в том, что его сущность Импи уничтожил, нечего воскрешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 "Раскрывающийся текст"С Эйдолоном все странно. Голову к телу пришили. И все ок. Фулгрим с разящим огнем мануса ходит, доспех Пертурабо разрубил как масло. Есть так же намек, что ферус внутри сознания Фули обитает, вроде как раньше демон или сам Фулгрим… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не совсем так. Как я понял, дух Ферруса его преследует штоле. Там была сцена, когда на пиру Фулгрим неожиданно узрел образ Мануса в зеркалах и принялся их бить с криком "Я же тебя уже убил!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти