Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-23] Angel Exterminatus

Рекомендуемые сообщения

Ты не понял. Вероятно с тз Пертурабо он обажался по полной допустив мятеж на собственном мире. Опозорился, слил всухую и ещё и вместо тихого усмирения учинил геноцид. Как ты сам сказал?

император выпиливал сломанные орудия труда, тех кто по его разумению или поехал крышей или не выполняет приказы.

Пертурабо обалажался, опозорился и сел в лужу с собственной точки зрения и за этого суровый и строгий Император его не простит. Он кажется себе сломанным орудием труда.

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну может после устроенного геноцида на родном мире,когда Пертурабо узнал об восстании Гора и Ко,после Волков с Сынами и когда весь Империум в огне,их собственные злодеяния не так уж и страшны.Вот и решили присоединится.

Это еще более странно. Пертурабо на родном мире, возможно, десятки, если не сотни лет был, отвечать он за это никак не мог. Император скорее тогда похвалил бы его, за то, что наказал предателей. Так всегда и делалось, в том же Betrayal есть примеры. И потом, уничтожение Олимпии никак не влияет на боеспособность Легиона, дали бы другую планету.

Вообщем, все это свидетельствует скорее о том, что у Пертурабо не все ладно в голове (или у Мака Сима Нила), чем о злобности Императора.

Изменено пользователем Mad_Rat

BELIEFS

The Iron Warriors believe that the Emperor used them to fight the bloodiest battles of his Crusade and then let the other, more favoured Primarchs take all the glory. They also believe that Rogal Dorn turned Olympia against them so that they would be disgraced and discarded after they had served their purpose. They will have vengeance on both.

А вот про это есть упоминания какие?

Да вроде не видел. Ненависть Пертурабо к Дорну главным образом основывается в книге на эпичном фэйле при сражении с флотом ИК.

Импи примархи боялись. Он мог и закарать. Пертурабо на вещи смотрит трезво, значит реально попал. Может импи и простил, но тут рядом оказались милые братья, которые пропели. Фулгрим - он сам думает, что демон им не владел, но картина красивая. Думайте сами, что и как. 10 легион красавы. Часть морлоков все же ушла. Ширюкен и вейланд аке рембо в квадрате. Про пертурабо. Подставами его все глубже в фикалии хотят окунуть.

Perturabo was by this time tired of repeatedly having to prove his worth and now, after all his battles, the thought of being the only Legion unable to hold its own home world appalled him.

Perturabo was like a man emerging from a drunken stupor who finds blood on his hands, only dimly aware of how it got there, but is aware of an oppressive feeling of shame nonetheless. He knew that the Emperor could never forgive him his crime.

Вообще, судя по спойлерам, Мак пишет довольно близко к оригинальному бэку от Пита Хэйнса.

Изменено пользователем Iron Cage

Ну блин, как сказать. Он берет оригинальный бэк за основу, чтобы нельзя бы назвать "срать-на-бэк"-ом

А потом пляшет на этой основе джигу с гомогеями, грушами, театрами-для-рассказывания-легенд, близнецами-эльдарами, массовыми воскрешениями и прочими ужасами.

На старый бэк Детей он точно забил потный.

И так. Битва железных рук против детей и жв эпична.

"Спойлер"
У детей на абордаж пошли все крутые перцы даже фабий, жв в составе примарха трезубца. Итог-изувечиный фабий, тысячи погибших детей и взорванный андрониус. Что интересно. Пертурабо отпустил корабль рук, мол молодцы, в духе феруса.

Шерукин красава и люция уработал и еще команду клоунов. Люций прослезился как увидел его работу мечами)

Изменено пользователем Stahlmanns Eisenfrau

Мдэээ, если Ворон уработал Люсю, самого крутого мечника, то уровень боевой подготовки Детишек печален

Изменено пользователем Dэн

Все никак не мог вспомнить откуда мне имя "Шаррукин" знакомо (помимо столицы Ассирии и орбитальной крепости из романов Зорича) - а это ж тот самый Ворон который напару с Вейландом сперли Криптос...

И потом, уничтожение Олимпии никак не влияет на боеспособность Легиона, дали бы другую планету.

Как не влияет? :? Уничтожить родной мир и после этого нормально жить...ну не знаю не знаю.

Может он это сделал под воздействием подаренного ему Гором молота,а после содеянного он пришел в себя и понял,что обратной дороги нет.

Изменено пользователем Olnev

Так ведь молот уже после олимпии подарен был

Правильно, чтоб потом не передумал и не сбег.

Из-за остроносой морды на молоте мне всегда казалось, что он как Мистер Прыг у Ивана Добски - советует Пертурабо делать всякие гадости. И ругается, когда тот бьёт врагов его лицевой стороной - "гад криворукий, ты мне нос сломал! Опять!"

Как не влияет? :? Уничтожить родной мир и после этого нормально жить...ну не знаю не знаю.

Ангрон, вроде, тоже уничтожил. И Кёрз, правда попозже уже. Живет же Пертурабо как-то в книге.

Мир под рекрутов и базу бы нашли, как нашли Пожирателям.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ангрон, вроде, тоже уничтожил. И Кёрз, правда попозже уже. Живет же Пертурабо как-то в книге.

Просто у каждого из них свои тараканы в голове. :D Каждый по-разному относится на одну и ту же ситуацию.

Но он позже оживает в апокатерионе Фабия - сам, без каких-либо превращений. Старая версия его бека, с воплощением в собственном убийце, мне нравилась куда больше(
Kashiwagi ты упускаешь один момент из старой версии. убийца должен был испытать оргаз...ой, радость, триумф, эйфорию от убийства Люция, хоть на миг, и вот тогда уж абракадабра бумц.

а если он свалил его и сделал это без кайфа, тупо как работу, то тут только на сланеш уповать.

Изменено пользователем kill all humans

Kashiwagi ты упускаешь один момент из старой версии. убийца должен был испытать оргаз...ой, радость, триумф, эйфорию от убийства Люция, хоть на миг, и вот тогда уж абракадабра бумц.

а если он свалил его и сделал это без кайфа, тупо как работу, то тут только на сланеш уповать.

"Раскрывающийся текст"
Хм, да, про эйфорию совсем забыла. Сейчас посмотрела - Шарроукин даже прямо сказал, что убивает его без удовольствия; как теперь видно, Макнилл ссылается на старый бэк)

Но почему Люций ожил-то? С какой радости Слаанеш в данной ситуации должен его оживлять? И там были не такие повреждения, которые могут сами залечиться. Возможно, это связано с вознесением Фулгрима...

Изменено пользователем Kashiwagi

зачем слаанеш?

люций не лучший мечник на свете, как покажут 10К, умирать он будет с завидным постоянством, но он мечник выдающийся и, что самое главное, кайфующий от этого до припадочного состояния. не понравиться слаанеш он просто не мог.

"мысля"
и возможно ворон своими словами и подсказал сланеш как сделать бессмертие люция забавным.

это его первая смерть и убийца говорит-да клал я на тебя неудачник...сланеш подумала и решил, а что бы и нет, пусть только такие и живут дальше, а кайфуны будут люцием т.к. нет кайфуна лучше))

Изменено пользователем kill all humans

Перту такой большой и такой трусливый. Это его единственная причина предательства. И мы опять вспоминаем Дорна и Сиги. =) Рад, что это не изменили.

Разве? Если да,то тогда эту версию отменяем. Чет я ващеее...
Это молот Ферруса. =)

kill all humans

Я знаю, что он нравится Слаанеш. Но я не вижу оснований ценить его до такой степени, чтобы оживлять там, в А.Э. Дуэль была, на мой взгляд, довольно фейловой по части Люциевских эмоций. Он и сражался без особо ярких чувств, и помер без них.

Разве что Люций гораздо дальше других ушел по тому слаанешитскому пути, который требует все более и более сильных ощущений. Пока другие еще способны кайфовать от всяких там кальянов, Люций продвинулся уже так далеко, что ему постоянно скучно и почти ничто не радует. Вот только скука эта произрастает из огромнейшей и отчасти необоснованной самоуверенности, что подтверждают и его бои с Шарроукином, и тот факт, что он струсил (неважно, как он сам это объясняет, он струсил!) сражаться с Фулгримом в Reflection Crack'd.

Но разве одного этого достаточно, чтобы Слаанеш вмешался?

Впрочем, тема Люция 100% получит продолжение в следующих книгах, так что сами мы пока ответа точно не найдем)

апд.

Хорошая мысля))

Изменено пользователем Kashiwagi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...