Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-23] Angel Exterminatus

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и Торпу немного досталось - блестящая атака на Совершенную крепость оказалась пустой победой.

Вот только Арманитана предупредить забыли :rolleyes: Это излюбленное оправдание ДИ: нет, меня не поймали и не изнасиловали, я сдался сам, а грушу сунуть руки не доставали. Нет, крепость нам не нужна, капитан Арманитан нам тоже надоел, он слишком гейский, и армия его тоже слишком гейская, и припасы...

Изменено пользователем Monique Lisa

• 1 год спустя...
  • Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да Макнилл просто цинично насмехается над ДИ. Как в бэке? Люция убил лорд-коммандер Кир, лорд при этом кайфанул, Люций испытал оргазм, это и его мастерство понравилось Слаанеш, Слаанеш воскресила его в теле коммандера.Макнилл? На$#рать на бэк и логику! Люция с полпинка мочит первый попавшийся Ворон, причем аки некрон с покерфейсом на лице, Люция опустили, после чего он просто взял и ожил в морге. Что за невнятная фигня?? В чем смысл? Показать что Люций тоже не идеален? Но тогда читерское оживление обесценивает всю идею... Фулгриму то нужен маугетар, то нет (если нет, зачем нарываться на конфликт с Пертом?) Еще у ДИ, по мнению Мака, кроме Байла других апотекариев видимо нет (легион с раздутым апотекарионом, ага)... Фулгрим, Эйдолон и ДИ вообще изображены как пародия на самих себя, да еще и на самих себя в 40k скорее. Кесорон то рубит своих толпами видимыми с орбиты кхарн-стайл, то вдруг трогательно заботиться о Форриксе (ну понятно, Маку Форрикс живым пока еще нужен)

Железных Воинов же Мак кажется "любит", но в силу его криворукости несчастным ЖВ от этого не легче... Кроагер внезапно кхорнеет, Варсмит внезапно хаосеет, Торамино накрывает своих и танк Перта и почему-то жив и здоров в конце.

Вот Таматика хорош, как и Саламандра. и сделаем вид, что перегруз реактора и таран другого корабля это не смертельно для ЖР. Марий тоже классный)) Да и Перту мне очень понравился - хотя Мак кажется из него второго Магнуса делает...

только меня раздражают неумелые и слишком прямые отсылки к истории времен М2?? Я так и поверил, что было десять тыщ лет назад они не помнят, а вот средневековье и ренессанс ну прям как вчера.

Изменено пользователем Люц Шайтанист

Как в бэке? Люция убил лорд-коммандер Кир, лорд при этом кайфанул, Люций испытал оргазм, это и его мастерство понравилось Слаанеш...

Ну это типа легенда времён Ереси, а на самом деле всё было именно так как сейчас описывается в книжной серии "Ересь Горусяна".

На$#рать на бэк и логику!

Повторенная сорока тысячный раз шутка про логику в вахе.

Люция с полпинка мочит первый попавшийся Ворон...

Вороны вообще злые рукопашники. Вон в книге "Караул Смерти" Ворон настолько крут в хтх, что караульные (сами по себе ветераны своих Орденов) в шоке. Коракс от ФОрджи тоже ИМХО лучший рукопашник среди изданных примархов.

Но тогда читерское оживление обесценивает всю идею...

Добро пожаловать в "Ересь Горусяна". Воскрешения теперь мэйнстрим. Если не умеешь воскресать - то неудачник.

Фулгриму то нужен маугетар, то нет (если нет, зачем нарываться на конфликт с Пертом?)

Я так понял, что если бы Фуля ещё и силу Перту поглотил, то стал бы пятым или шестым богом Хаоса, а так просто очередной ТП ДП.

Еще у ДИ, по мнению Мака, кроме Байла других апотекариев видимо нет (легион с раздутым апотекарионом, ага)...

Если не ошибаюсь в книге "Фулгрим" (за авторством Мака) тоже только один Фабий описан.Просто Маку лень описывать ещё дополнительных ноунейм апотекариев.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Откуда у пчицев такие навыки в хтх? С заточками насобачились на зоне?

Изменено пользователем Moridin

Ладно хтх, но чтобы ворон после Истваана равнодушно замочил ДИ? Бесчувственная скотина!)) Изменено пользователем Люц Шайтанист

Я так понял, что если бы Фуля ещё и силу Перту поглотил, то стал бы пятым или шестым богом Хаоса, а так просто очередной ТП ДП.

А такое возможно? Или имеется ввиду младший бог хаоса?

Ладно хтх, но чтобы ворон после Истваана равнодушно замочил ДИ? Бесчувственная скотина!))

Баттхёрт именно от факта смерти люция от рук ноунейма или же от его бесчувственности?

Вороны особо эмоциональными и не были,кмк. Это ЖР баттхёртили от того,что на их глазах ДИ папку децимировали.

Изменено пользователем Лобстер Хайям

Вороны особо эмоциональными и не были,кмк.

"Коракс прям само хладнокровие"
— Лорд Коракс, — сказал он, поднявшись и склонив голову. — Я рад, что вы прибыли уладить недоразумение.

— Молчать, — отрезал примарх, заставив капеллана вздрогнуть. — Сядь и молчи.

— Пока я был терпелив к вашим людям, но…

— Молчать!

Рев Коракса заполонил комнату, в ушах Агапито зазвенело. Кхура повалился на стул, едва не сломав его, ошеломленный яростью примарха.

— Ты — предатель, — сказал Коракс, его голос упал до зловещего шепота, более пугающего, нежели крик. — Ты — враг Императора.

Кхура открыл было рот, но тут же закрыл его, заметив, что примарх [ну уж нет]мурился.

— Твой примарх — трусливый, коварный червь, — продолжал Коракс, наклонившись так, чтобы его лицо оказалось вровень с капелланом. — Твой легион — презренные отбросы, чьи лживые хвалы Императору ныне еще более пусты, чем прежде. Остальные ваши капелланы мертвы либо бежали.

Борясь с желанием опровергнуть обвинения, Кхура сжался на стуле, беззвучно шевеля губами.

— Почему ты не отправился на Исстваан? — потребовал ответа Коракс.

— Я там был не нужен, — сказал капеллан. — Мне следовало остаться здесь и продолжать обучение рекрутов легиона. Вы сами согласились с этим предложением, лорд.

— Складно поешь. Как удачно, что тебя там не было, когда твой легион открыл огонь по моим воинам.

— Что они сделали? — Кхура побледнел и непонимающе закачал головой. — Нет, это невозможно.

— Семьдесят пять тысяч трупов Гвардейцев Ворона свидетельствуют об обратном, — прорычал Коракс. — Как долго вы планировали предательство, Иарто? С тех пор как Император указал Лоргару на его место? Еще раньше?

— Я капеллан, посвятивший свою жизнь распространению Имперской Истины, — заявил Кхура. — Меня отправили на Освобождение согласно эдикту Малькадора, дабы проследить за исполнением воли Императора.

— Снова ложь! Лоргар послал тебя шпионить за нами, убедить моих воинов перейти на сторону Хоруса.

— Это неправда. Чем вы докажете, что я — не верный слуга Императора? Я был с вашим легионом с самой Никеи. Как я могу быть в ответе за действия своего примарха?

— Ты — Несущий Слово. Ты говоришь устами Лоргара. Это ваше темное кредо. Ты прикидываешься носителем Просвещения, хотя на самом деле ты — апостол измены.

— Вы не имеете права обви…

Коракс схватил Кхуру за горло и, подняв капеллана в воздух, приложил головой о потолок.

— Лжец! Из твоих ублюдочных уст изливается только грязная ложь, сын Лоргара!

Агапито ступил вперед, но Соларо взял его за локоть, слегка качнув головой. Лицо Кхуры стало краснеть, когда примарх начал сжимать хватку.

— Это мой мир, мой легион, — прохрипел Коракс. — Ты оскверняешь его своим присутствием.

Раздался громкий треск, и жизнь исчезла из глаз Кхуры. Невнятно рыча, Коракс опустил труп обратно на стул. Примарх резко обернулся к двери и замер, как будто впервые заметив Агапито и Соларо. Его лицо было смертельно белым, глаза походили на черные провалы. Агапито взглянул в искаженное лицо примарха, и внутри его все сжалось.

Изменено пользователем Эскил

Ииииии?

это сравнимо с массовыми баттхёртами ЖР после Истваана?Несуна просто удавили.как усыпляют бешеных собак.Бомбило там только у Агапито.

Изменено пользователем Лобстер Хайям

Ииииии?

это сравнимо с массовыми баттхёртами ЖР после Истваана?Несуна просто удавили.как усыпляют бешеных собак.

Нет,, но хладнокровия тут не замечено. Несуна удавили не сразу, а после того как Коракс выговорился, так что не считается. А попытки объяснить спокойствие Шароукина, имхо бессмысленны, ибо как Макнилл повернул, так и вышло, нет тут никаких обоснований, как и в случае с броней кустодия.

А что с бронёй? (я не разжигаю,просто не знаю,что с ней)
В "Отверженных Мертвецах" ПМ пробил броню кустодия голой рукой и вырвал ему позвоночник. Изменено пользователем Эскил

А попытки объяснить спокойствие Шароукина, имхо бессмысленны, ибо как Макнилл повернул, так и вышло, нет тут никаких обоснований, как и в случае с броней кустодия.

Чем плохо обоснование "у него такой темперамент"?

Он ведь всю книгу много раз демонстрирует, какой он деловой и профессиональный.

Изменено пользователем Kashiwagi

Чем плохо обоснование "у него такой темперамент"?

Он ведь всю книгу много раз демонстрирует, какой он деловой и профессиональный.

Ну как он мог быть сдержанней своего примарха?

А Шарроукин на Истване был?

Ну как он мог быть сдержанней своего примарха?

А легко, лол. Примархи это люди умноженные во всём. В том числе и в чувствах. Плюс, Коракс в Несущем Слово порчу учуял, поэтому не поверил и придушил. Цитата неполная)

Не трогайте Никонушку, он единственный крутой пацан у гвардии ворона в 30к) Все остальные, включая коракса, какие-то печальные лохи :(

Изменено пользователем Ювяжшт

Не трогайте Никонушку, он единственный крутой пацан у гвардии ворона в 30к) Все остальные, включая коракса, какие-то печальные лохи :(

Даже ворон-предатель, который примкнул к Повелителям Ночи? ;)

• 3 месяца спустя...

Отличная зарисовка про примарха-аутиста, которая, по сути, объясняет все... Если вы думаете что Перту был бессердечен, то вы не правы - он просто аутист (из числа тех, которые супер-одаренные), и вопросы морали и нравственности ему просто не интересны. Видимо это передается и на легионеров, которым по сути пофигу на все (Фабий зарэзал Сулаку, отряд не заметил потери бойца). А вообще его конечно жалко, сам не раз [ну уж нет]одится в такой ситуации.

Вороны вообще злые рукопашники.

Ух ты ж :) а батьке то ихнему про это не сказали, когда его то дефайлеры на клешнях вертели, то какой то третьесортный одержимый пинал, то мутанты топтали. Хорош он был только в книге про Истваан, где Лоргара на ремни резал. В остальных книгах из Коракса целеноправленно делают рефлексирующее неспособие.

Изменено пользователем Basir

А вообще его конечно жалко, сам не раз [ну уж нет]одится в такой ситуации.
помогал друзьям экстерминатуса вызывать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...