Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-23] Angel Exterminatus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В гранд-батальоне - 300 воинов. Он состоит как минимум из 16 рот. Округляя до ближайшего логичного делителя - из 20 рот.

Следовательно, в одной роте - 15 воинов.

:image022:

весело девки пляшут :image042:

ну тогда рота жв у вернера даже большая в 28 воинов

Мне интересно, из BLюдей в армии кто-нибудь служил? Я помню, что служил Во Нгуенри Зуяп, на западе известный как Генри Зу, но его заклевали.

henry-zou.jpg

ну тогда рота жв у вернера даже большая в 28 воинов

гранд-рота :crazy:

По поводу рот. На правах ИМХО. Вполне может быть что у них в роте и 15 человек, why not-все таки специализация у ЖВ-осады и фортификации, так что проводя аналогии с реальностью можно вспомнить подразделения артиллерии-где отделение не 10 человек а 3. Или еще проще-в роте 15 космодесов, и человек этак дцать обслуги, которая заряжает орудия, следит за ними, перевозит их, копает траншеи-не сами же марины этим занимаются.

Если в роте 15 человек и командует ей капитан, то чем командуют лейтенанты и сержанты? <_<

5 отделений по 3 воина - лейтенант командует сержантом, а сержант - боевым братом :image030: :image030: :image030:

Пример про современную артиллерию правильный. Можно быть в чине лейтенанта, быть высококласным, узким специалистом (для ЖВ это вполне бэково), но в подчинении роту не иметь. "Поди-принеси", "копай отсюда и до обеда" и боевое охранение это занятия для акусилии, только никто их за роту не считает.

100500 маров в роте это для наступлений в стиле Ангрошки. Для многомесячных осад это печально.

Изменено пользователем Torbo

5 отделений по 3 воина - лейтенант командует сержантом, а сержант - боевым братом :image030: :image030: :image030:

"Где-то так"
d181d0b8d0bbd0b0-d0b4d0b5d0bbd0b5d0b3d0b8d180d0bed0b2d0b0d0bdd0b8d18f.jpg

Гарнизон Барабаса Дантиоха - 30 воинов

Гарнизон на Делгасе-2 - 10 воинов

Гарнизон на Кастеллаксе (вся 3-я гранд-рота) - 54 воина

ДА ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ

Да, это вам не толподреды Макнилла. :rolleyes:

макнилл вообще не писатель. посему в расчет не берем. да и у него не жв. а ик в арморе жв.

и легионы внезапных статистов

Изменено пользователем ANUS ZAPEKANUS

Я может конечно слоупок, но с каких пор ИК плюются кислотой?

"Кассандр отер пыль с покрытого шрамами лица, сплюнул пропитавшуюся той же пылью слюну, которая пузырилась на камне с шипением химической реакции"

Насколько я помню у ИК не было специальных желез, делающих слюну кислотной?

Что то не доглядели консультанты ГВ.

Я может конечно слоупок, но с каких пор ИК плюются кислотой?

Что то не доглядели консультанты ГВ.

С тех пор, как роты ЖВ стали по 15 человек, а Хонсю стал Почсу. Макнилл упоротый, упоооооооооооооооооооооооооооооооротый :image030:

Неважно. :rolleyes:

Хонсю вполне себе Хонсю.

Железы у них отказали уже потом, насколько я помню из Индекса или чего-то такого.

Изменено пользователем Йорик

Неважно. :rolleyes:

Хонсю вполне себе Хонсю.

Железы у них отказали уже потом, насколько я помню из Индекса или чего-то такого.

А кто такие железный круг? я думал это терминаторы, но по всем описаниям, выходит какие то полудредноуты))) даже звучит смешно)) это вообще люди или реально роботы которых пертурабо сам смастерил?))

А кто такие железный круг? я думал это терминаторы, но по всем описаниям, выходит какие то полудредноуты))) даже звучит смешно)) это вообще люди или реально роботы которых пертурабо сам смастерил?))

6 боевых роботов типа «Колосс» из Легио Кибернетика :rtfm:

ColossusRobot.jpg

"В сравнении с остальными"
Legio_Cybernetica_Robots.JPG
Изменено пользователем Clockwork Monique

• 2 недели спустя...
Последнее было в сфере компетенции библиариума – точнее, должно было быть, если бы у Железных Рук когда-либо была такая организация.

Кстати говоря - а с чего у ЖР не было библиариуса? Одно дело Мортарион с тяжёлым детством, Ангрон с Гвоздями и Русс с лицемерием, но Феррус?! O_o

У Райта либры ЖР героически спасли всех :-

Прагматичность и материализЬм железа мало совместим с мистицизмом и нематериальностью психосил? Вот и бортовали шелезяки енти способности

Изменено пользователем Свинота безграмотная

Прагматичность и материализЬм железа мало совместим с мистицизмом и нематериальностью психосил? Вот и не бортовали шелезяки енти способности

ЖР же хозяйственные. Ну как пригодятся в хозяйстве ясновидение-телепатия-биомантия-пиромантия-телекинез? А сколько с ними полезных штук изобрести можно...

Уверена на 146 %, что в HH-FW-2 это пофиксят, но если нет... будет очень и очень странно.

Причём если бы Феррус был хейтером, то на Никею обязательно бы заглянул.

Я смотрю не только Аарон прикалывается над произведениями своих коллег:

...но Додекатеон существовал еще до того, как Лоргаров мальчик на побегушках надумал заменить его собственной ложей.

А Ксафен был так горд своими успехами у ЖВ... Все те "воинские круги" которые он якобы создал:D

На тот момент нас устраивало, что крепость достанется Кораксу и его чудовищам

Ну вот и Торпу немного досталось - блестящая атака на Совершенную крепость оказалась пустой победой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...