PlasmaCat Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 - Винни, но если я выстрелю в шарик, то... он испортится! - А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я. Ты ещё скажи "Для каждого из 1000 официальных орденов, да сотен полков ИГ. А ещё для каждого крафтворлда, фракции Тау, разных хаоситов и отдельных инквизиторов". и тебе досталось ;) Не ну вообще да, в гримдакр полюбому они могут и междусобой подраца запросто :) про мир во всем мире это уже другая игра :) А вот то что тираниды даже др с дром не могут дружить, это как-то глупо. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А вот то что тираниды даже др с дром не могут дружить, это как-то глупо. Лолчто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 похоже это только наши выделываюца, что мол ниды с нидами не могут Что за бред Вы несёте? Зачем нужен союзник такой же расы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) похоже это только наши выделываюца, что мол ниды с нидами не могут Я что-то вообще не понимаю о чём вы. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Трахаться штоле :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ! Предупреждение: Все, праздник слабоумия закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения