Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наводнение на Кубани.

Рекомендуемые сообщения

Почему, кстати, никто не задумывается, что очевидец говоривший про то, что наклеек НЕБЫЛО - легко может быть куплен ПЖиВ?

[[[ :D Ага и направлен в Варфоржевые оффтопики защищать едро))))

Хз тогда что и зачем вы тут обсуждаете?? :)

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему, кстати, никто не задумывается, что очевидец говоривший про то, что наклеек НЕБЫЛО - легко может быть куплен ПЖиВ?

а ты походу, настаиваеш на том, что наклейки были?

поди сам их и клеил, что бы истерию раздуть.

Да ептыть...

http://news.rambler.ru/14722063/

Курганинский район - наш. В 2002-м нас нехило залило, не так, как Крымск, конечно. Надеюсь, что пронесет.

Может, жирный и тупой троллинг?

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

У Америки 9/11, у нас это. Работа правительств.

Все в этой стране сперто с Запада, но через жопу :(

Изменено пользователем Mad_Rat

а ты походу, настаиваеш на том, что наклейки были?

поди сам их и клеил, что бы истерию раздуть.

Я думаю, что на часть помощи наклейки таки налепили. Или упаковали резвенько в партийные пакетики. Капитальчик политический то чебы не скопить нахаляву?

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

Забыли наверно лет 10 назад жизнь свою.

Лично мне было лучше. Так что не аргумент.

И вообще да зравстувует просвищоная димакратия, как в Ливии, например.

Дык в очереди мы уже, после Сирии и Ирана.

Поэтому предлагаю топик закрыть, а кто прав решит когда нибудь товарищ Маузер, а не дискуссия.

А в 2008 вся оппозиция умоляла изменить конституцию и оставить его на третий срок.

В РФ нет оппозиции, лол. Клоуны есть, это да.

В РФ нет оппозиции, лол. Клоуны есть, это да.

Де-факто, она есть. Конечно, смешные полит. программы и прочее - это умиляет, так что да. Де-факто. С другой стороны, в моём городе комми сильны как нигде, а это чувствуется.

Поэтому предлагаю топик закрыть

Полностью поддерживаю.

Изменено пользователем Очень добрый Carnelion

Полностью поддерживаю.

годная, своевременная идея, высказывания в стиле "спасибо правительству, что не в землянках живем" навевают уныние =|

без форжека, даже без вахафорумза :)

Даже без ворхаммира. =|

А вообщзе - тема с Кубани переключилась на политоту. Тухловато.

Изменено пользователем Галахад

годная, своевременная идея, высказывания в стиле "спасибо правительству, что не в землянках живем" навевают уныние

По реке плывёт бревно, всё прозрачное, как бревно! Ну и пусть себе плывёт, нам не нужен пенопласт.

http://lifenews.ru/news/97066

Москва - новый Крымск?

и Фукусима в одном флаконе.

Мы все умрём.

Мне уже мать позвонила из-за города "Боже, что у вас происходит? Все живы? Тут такое пишут..."

фэйспалмжпг

http://lifenews.ru/news/97066

Москва - новый Крымск?

Воды было реально дофига, я под это дело попал... Потом когда домой приехал, через значительное время шторм и туда дошёл, весь балкон мокрый.

Изменено пользователем Марвин

Даа, но при этом все забывают как в РФ улучшилось благосостояние с 2000 по 2004... А в 2008 вся оппозиция умоляла изменить конституцию и оставить его на третий срок. Это высказывание можно было не комментировать, я уже на этой политоте собаку съел. У комми доводилось работать, и у едра.

Благосостояние страны улучшилось благодаря естественным экономическим процессам, высоким ценам на нефть и недоинвестированию в основные фонды, что мы сейчас и пожинаем. Путин как Брежнев, который был мелким политическим деятелем эпохи Пугачёвой с Сахарова, является средней руки политиканом, расцвет популярности которого пришёлся на период бездумной монетарной политики ФРС США, который многие недалёкие люди путают с процветанием.

Это какая оппозиция? Магалков что ли?

Дождь в Москве был? Я и не заметил, разве, что сейчас немного мокрый асфальт

Был. Медвед помылся. Зонт можно было выкидывать к черту, бесполезно при таком ливне.

Только-только успел зайти в подъезд, как за моей спиной встала просто стена воды. Свезло мне, а то бы таким дождичком просто смыло.

Изменено пользователем Red Rackham

Выли же по поводу "безмоглого быдла и несчастных бюджетников", которые голосовали на выборах в Думу за ЕР, и по поводу того, что Хамататова просто так не могла, её или купили, или заставили!111

Это такой бзик мозга у очень локальной части населения

У меня жена учительница, и ещё пара знакомых бюджетников есть. Так что рассказывать МНЕ сказки о том как собираются путинги не надо, их есть у меня в изобилии. Без принуждения там было бы народу в 6-7 раз меньше, но разве это было бы Любовью к Национальному Лидеру =) Стыдоба бы одна была бы.

И как выборы считают тоже не надо, у меня три знакомых члена избирательных комиссий в людях, которым нет смысла мне врать в приватной беседе.

И Чуплан Хаматову, в отличии от тебя, я знаю лично, хоть и встречался с ней всего один раз. Они личность неоднозначная, и думаю то что она сделала она сделала по своей доброй воле. Чтобы ей поток пожертвований на её фонд не срезали. Бог ей судья.

Даже писать ничего не охота на зажравшихся товарищей. Типа Велардика. Приезжайте к нам на колыму, в последний раз, когда в "марше миллионов" 17 миллионов Ивановых петровых и сидоровых перекрыли дорогу нашим работягам - до сих пор 3 в больнице. Забыли наверно лет 10 назад жизнь свою. И вообще да зравстувует просвищоная димакратия, как в Ливии, например. Я только вотъ за Немцова и навального да. И этого. Как там главного протестанат, у которого после протестов мама с папой купили по квартире

Клим, я был рождён в СССР, и любил дедушку Ленина искренней любовью первоклашки. Без дураков. Так что про "жизни настоящей не нюхали" можешь мне не рассказывать. Меня ты не впечатлишь ну нифига. Ты просто молодой ещё, не понимаешь что разница межу Москвой и Апатитами - как раз вина Путина и его кооператива Озеро. Ничего, поймёшь. Молодость это недостаток который с годами проходит.

Дождь в Москве был? Я и не заметил, разве, что сейчас немного мокрый асфальт

Был. Низины залило. Не чищены водостоки, как выпадает недельная норма осадков за один день - так в любой низине воды от середины колеса и выше. На Дмитровке например, под мостом на Руставели опять заливайка, как и в прошлый раз.

Изменено пользователем Lord Velard

У меня жена учительница, и ещё пара знакомых бюджетников есть. Так что рассказывать МНЕ сказки о том как собираются путинги не надо, их есть у меня в изобилии. Без принуждения там было бы народу в 6-7 раз меньше, но разве это было бы Любовью к Национальному Лидеру =) Стыдоба бы одна была бы.

И как выборы считают тоже не надо, у меня три знакомых члена избирательных комиссий в людях, которым нет смысла мне врать в приватной беседе.

И Чуплан Хаматову, в отличии от тебя, я знаю лично, хоть и встречался с ней всего один раз. Они личность неоднозначная, и думаю то что она сделала она сделала по своей доброй воле. Чтобы ей поток пожертвований на её фонд не срезали. Бог ей судья.

А причем тут путинги-то, лол? У меня вся родня в трех поколениях бюджетники. Кто бюджетнее? Это ваши какие-то чисто московские завороты, все не как у людей. Не было тут такого.

Доо, три знакомых члена, это охренительный аргумент. Одна баба написала: "я с родителями проголосовала за Яблоко, а потом пишут, что у ЕР 50%, не может такого быть". Опять же, это какие-то специфическо-московские загибы. Я не лично, но слышал мнение людей из местных комиссий, не было такого. Да и смысла не было. По НСО коммунисты традиционно выступили довольно сильно, за что губернатора потом по головке не погладили, ходили даже слухи о снятии. Но такого - не было. А могли бы и сделать сколько потребуется, если верить в это все.

И Чуплан Хаматову, в отличии от тебя, я знаю лично, хоть и встречался с ней всего один раз.

Ну тут вообще туше, лол. Впрочем, тут на форуме был тред, где люди с Газмановым летали и Собчак в маршрутке ехали. Сириус бизнесс.

Изменено пользователем Mad_Rat

Доо, три знакомых члена, это охренительный аргумент. Одна баба написала: "я с родителями проголосовала за Яблоко, а потом пишут, что у ЕР 50%, не может такого быть".

Мне больше другой случай нравиться - когда председатель Яблока проголосовал с семьёй у себя на участке (з себя конечно) и затем по данным ЦИКа выяснилось что на его участке не одного голоса за Яблоко подано не было. Но ты можешь продолжать верить волшебнику Чурову, да. :P

Мне больше другой случай нравиться - когда председатель Яблока проголосовал с семьёй у себя на участке (з себя конечно) и затем по данным ЦИКа выяснилось что на его участке не одного голоса за Яблоко подано не было. Но ты можешь продолжать верить волшебнику Чурову, да. :P

Честно говоря, это звучит настолько же убедительно, насколько звучат байки про наклейки на мыле. Уж больно анекдотично. Но я даже готов поверить в то, что это правда. Никто же не спорит, что нарушений вообще не было. Но общей картины это все равно не меняет, да.

"Голосов я и так не наберу, а вот власть очернить вполне... " - думал председатель Яблока, ставя галочку напротив "ЕдРа" =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...