Юрий Игоревич Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Опять же, значительно больше людей, чем нужно для поклейки наклеек, ходят на митинге за деньги, но не трезвонят об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Ты как то очень неумело ветошью прикидываешься. Да уж куда мне до тебя, великого :) Не надо путать БАЛЬШУЮ Москву, с провинцией :) Изменено 12 июля, 2012 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 июля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Солдаты срочники (ржу под столом) ты когда последний раз срочника-то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да уж куда мне до тебя, великого :) Да, тебе до меня ещё довольно далека. Не надо путать БАЛЬШУЮ Москву, с провинцией :) Совершенно верно. Не надо путать. В провинции найти людей, который полностью финансово зависят от местной администрации и при этом используют интернет только для игр и кулинарных форумов не так сложно найти. К тому же точно также не так сложно найти людей, которые будут считать что наклеивая на мало этикетки ЕдРа они делают государственное, патриотическое и даже православное и богоугодное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Может кто-нибудь объяснить, ЗАЧЕМ клеить этикетки ЕдРо на мыло? ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Так и представил. Кубань. Кругом вода, паника, люди мечутся туда-сюда, детают вертолеты, бегают менты, мчс-овцы и пожарники, и тут же стоят чорные вагончики ЕДРА, под покровом ночи туда приходят составы с мылом, чорные таджики не покладая рук, по колено в воде клеят наклейки за 5 тыщ по ночам. И никто про это не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) [[[тоже поставлю под глукое сомнение инфу про наклейки на мыле!!! Четыре дня мы по несколько раз въезжали в Крымск на грузовике и микроавтобусе с водой, консервами, медикаментами, детскими принадлежностями, средствами гигиены... на машинах были таблички "Помощь Крымску", ни разу нас не остановили ни менты ни МЧС, что бы что-то досмотреть и тем более оклеить чем-то... напротив тормозили поток пропуская нас быстрее в город, пропускали туда где обычный транспорт не должен ездить из-за пожарных рукавов откачивающих воду, забивая на наши нарушения на дороге... Как по мне так фэйки оппозиционеров... сам держусь подальше от политики и ничью сторону не принимаю, но это совсем другая история... Изменено 12 июля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Про само наводнение. Толково написано, на мой непрофессиональный взгляд http://artofwar.ru/i/iwan_d/text_0460.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я думаю,если раздув о стикера-не фикция,нужно было сразу клеить это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Может кто-нибудь объяснить, ЗАЧЕМ клеить этикетки ЕдРо на мыло? ЗАЧЕМ? Не поверишь, но на такое люди ведутся. Ребят я не знаю были ли наклейки не было вобщем меня это не чешет, но вот доказывать что не было тем что это не рационально и не укладывается в здравый смысл не совсем ... рационально. Как показывает практика в армии и политике делаются вещи большего и размаха и меньшего здравого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Скандалы, интриги расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Жертвами сильнейших дождей на юге Японии стали 19 человек Эти тоже шлюзы открывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) [Эти тоже шлюзы открывали? Дотянулся-таки проклятый Путин! Наверняка, дачу в Кумамото спасти хотел. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В наших интернетах есть традиция такая - Путина винить. Это как у социологов Толкотта Парсонса критикровать. Если не критикуешь, то ты не социолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Нам на работу вчера звонили из Крымска, у нашего пищевого отдела там был заказчик - Крымский комбинат шампанских вин. Завод просто уплыл, люди безусловно в шоке, поэтому очень много эмоций. Все очень грустно, народ просто не хочет верить, что катастрофу..хммм...проспали, поэтому пытаются сразу найти виновных и какую-то причину, почему на них большинству из представителей власти было начихать. Обойдусь без их версий, все равно отсюда не проверишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 июля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не поверишь, но на такое люди ведутся. Ребят я не знаю были ли наклейки не было вобщем меня это не чешет, но вот доказывать что не было тем что это не рационально и не укладывается в здравый смысл не совсем ... рационально. Как показывает практика в армии и политике делаются вещи большего и размаха и меньшего здравого смысла. Ну тебе же уже сказал очевидец событий, что наклеек не было. Или мнение блоггеров для тебя важнее свидетельства очевидца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) не знаю как там насчёт наклеек,но был товарищ знакомый в Ёбурге который закупал 3-4 контейнера сэконндхэнда в год и отдавал в детдом и нехило так ему налоги на его магазины автозапчастей списывали за это механизм точно не знаю но общий принцип ясен НО у него всегда были бумаги где,за сколько купил,куда и кому передал да что тут говорить-недавно книги в библиотеку ненужные относил так тоже расписку выдали чего и сколько приняли что то вообще не верится в безвозмездных меценатов опять же пункты приёма у населения у нас например расположены в приёмной ер и естественно они сортируют и разлаживают по пакетам с символикой ер ну а что если бабуля принесла пачку макарон,носки и шампунь например завёрнутые в газеточку то так и отправлять всё вместе? а крупные меценаты всегда могут бумагами потрясти и доказать что и куда они отправляли когда пожары были от нас отправляли в помощь несколько шаланд бруса для домов так практически на каждой границе областей их тормозили и проверяли накладные а тут прямо сказки-поймали машину,погрузили,отвезли да даже в нашем городишке наврядли за пост бы выехали кстати как только въезжаешь в Краснодарский край то начинают тормозить на каждом посту хоть на юг едешь хоть обратно езжу почти каждый год к родне так что это знаю по себе Изменено 13 июля, 2012 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а тут прямо сказки-поймали машину,погрузили,отвезли да даже в нашем городишке наврядли за пост бы выехали кстати как только въезжаешь в Краснодарский край то начинают тормозить на каждом посту хоть на юг едешь хоть обратно езжу почти каждый год к родне так что это знаю по себе Уважаемый, ты что ли ставиш под сомнения слова Кэпа? За Ильюху тебе пол страны глаза выдавят, ибо знают его лично. его мнению как очевидца и участника событий, гораздо ценнее твоих домыслов за 2,5 тыс км от места событий. И из е-бурга выехать минуя все ментовские нычки, как два пальца об асфальт. А что гаишники тебя тормозят на юге, так неудивительно - летом тут сезон, гостиницы с туристов денег зарабатывают, рестораны с туристов, кидалы с туристов, ну а гаишники то чем хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Это как у социологов Толкотта Парсонса критикровать. Если не критикуешь, то ты не социолог. Я например социолог и не критикую. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А что гаишники тебя тормозят на юге, так неудивительно - летом тут сезон, гостиницы с туристов денег зарабатывают, рестораны с туристов, кидалы с туристов, ну а гаишники то чем хуже? Срубить бабла с неместных - вообще дело святое, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Может кто-нибудь объяснить, ЗАЧЕМ клеить этикетки ЕдРо на мыло? ЗАЧЕМ? Зачем сгонять людей на митинг на поклонной горе, если все и так знаю что три четверти людей туда идут за деньги и за отгулы на работе? У ЕдРа в своей массе очень низкая компетенция, они и ПРАВДА думают что это действенная пропаганда. "Член Партии Единая Россия" это как клеймо прокаженного, мало кто хочет с ними связываться слишком большие репутационные потери от этой связи. Представляешь КАКИЕ люди идут туда работать? Не самые светлые и не самые умные, это ещё мягко сказано. Ну тебе же уже сказал очевидец событий, что наклеек не было. Или мнение блоггеров для тебя важнее свидетельства очевидца? Очевидец такой же блогер как и остальные, просто с другим знаком. Политика - это matter of faith, не более того :P В наших интернетах есть традиция такая - Путина винить. Это как у социологов Толкотта Парсонса критикровать. Если не критикуешь, то ты не социолог. У Путина отрицательный кредит доверия. Всё что он делает воспринимается как источник подвоха. Слишком много он лукавил и трепался за свои 12 лет. Даром такие вещи не проходят. В) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) "Член Партии Единая Россия" это как клеймо прокаженного, Вова - жжешь. Почему, кстати, никто не задумывается, что очевидец говоривший про то, что наклеек НЕБЫЛО - легко может быть куплен ПЖиВ? Фигня в том, что даже если наклеек не было, описываемый сценарий представляется весьма реалистичным. Оккупанты легко могут так делать и не раз делали. Отсюда и полное недоверие тому что говорят подконтрольные оккупантам СМИ. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) У Путина отрицательный кредит доверия. Всё что он делает воспринимается как источник подвоха. Слишком много он лукавил и трепался за свои 12 лет. Даром такие вещи не проходят. Даа, но при этом все забывают как в РФ улучшилось благосостояние с 2000 по 2004... А в 2008 вся оппозиция умоляла изменить конституцию и оставить его на третий срок. Это высказывание можно было не комментировать, я уже на этой политоте собаку съел. У комми доводилось работать, и у едра. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Зачем сгонять людей на митинг на поклонной горе, если все и так знаю что три четверти людей туда идут за деньги и за отгулы на работе? У ЕдРа в своей массе очень низкая компетенция, они и ПРАВДА думают что это действенная пропаганда. "Член Партии Единая Россия" это как клеймо прокаженного, мало кто хочет с ними связываться слишком большие репутационные потери от этой связи. Представляешь КАКИЕ люди идут туда работать? Не самые светлые и не самые умные, это ещё мягко сказано. Это неправда. Точнее правда, но для определенной части населения. Как бе ходили и скрины дискача, где либерасты прокляли жителей Крымска за то, что у них 94% голосовало за ЕдРо. Мб это был и фэйк, но фэйк такой, в которых можно поверить. Выли же по поводу "безмоглого быдла и несчастных бюджетников", которые голосовали на выборах в Думу за ЕР, и по поводу того, что Хамататова просто так не могла, её или купили, или заставили!111 Это такой бзик мозга у очень локальной части населения А большинству, что оппозиция, что власть - пофиг. Тем более, соответствующим специалистам. А где им еще работать? Не на Яблоко же. Такая вот политота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Даже писать ничего не охота на зажравшихся товарищей. Типа Велардика. Приезжайте к нам на колыму, в последний раз, когда в "марше миллионов" 17 миллионов Ивановых петровых и сидоровых перекрыли дорогу нашим работягам - до сих пор 3 в больнице. Забыли наверно лет 10 назад жизнь свою. И вообще да зравстувует просвищоная димакратия, как в Ливии, например. Я только вотъ за Немцова и навального да. И этого. Как там главного протестанат, у которого после протестов мама с папой купили по квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения