Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наводнение на Кубани.

Рекомендуемые сообщения

Что там с саркофагами над реакторами? Куда дели воду, которой охлаждали? Или целофаном все завесили, три раза поклонились и все хорошо?

пффф..а у нас чуть ле не прямым текстом сказали "идите на йух,мы вас оповещать везде не должны были".Так лучше,правда?

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
Мнение очевидца.

http://vk.com/video-34957872_162969030

ты спецификации водохраниища читал? там спуск невозможен физически. Уже обсудили это 20 раз.

и, потом, сначала "воды по пояс" и потом "завели машины и уехали" - у них камазы что ли?

я не берусь утверждать, но похоже на подставную съемку

Мнение очевидца.

Копирну сюда (далее цитата)

"[censored], на такие темы неправильно смеяться, но с 0.53 по 1.03 реально александр родионович бородач "спустили, рррребята, спустили" (что спустили, ессно, никто как обычно не знает да и по[censored] - главное поснимать). в этот же период ясно, чего ради снимают и чего добиваются."

Мнение очевидца.

Почему очевидец? Почему данная гражданка не называет свое ФИО, место жительства, адрес прописки, номер паспорта и прочее? Почему я должен верить данной непонятной гражданке? На основании чего я должен сделать выводы, что гражданка проживала именно в Крымске, а не еще где-то?

Изменено пользователем AN_XI

Эээээ.

Поймали какую-то местную тетку, она орет "шота спустили, не знаю шо, но спустили шота какое-то водохранилище!111".

Былинный пруф просто. Даже если бы Путин бы по телевизору сознался, что он спустил, чтобы спасти дачу, был бы менее былинный пруф.

Я даже готов поверить, что она из Крымска. Природные бедствия на психику людей дурно влияют.

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Количество просмотров - 33730 - не растет уже часов пять, хотя до этого росло от едениц до тысячи просмотров в минуту.

Вопрос - как это технически реализуемо?? Неужели, и до ютуба они своими потными ладонями способы дотянуться

Гладиолус Полевой 39 мин. назад

=D

Закономерный вопрос - почему туда не пришли продукты и вода с наклейками коммунистов, Справедливой России, Правого дела и других партий, коих у нас много?

Минералка с наклейками могла быть заранее заготовлена для каких-нибудь партийных съездов или мероприятий, и просто переправлена туда, где в ней нуждались больше.

Или вы всерьез думаете, что в ночь перед отправкой на нее всей единой россией лепили этикетки?

У нас какие-то разные ссылки? Там про мыло, как бы.

Да, затупил. Просто в других новостях мелькали минералка и шоколадки.

В любом случае - мое мнение - все это было заготовлено заранее для каких-то целей. Тонна мыла - вы представляете сколько это пачек? И на все надо по-быстрому наклеить этикетки? Да тут бы сами наклейщики вой подняли. А они молчат. Вой поднимают непонятные посторонние личности.

А еще этикетки надо где-то изготовить - на типографии. Сделать эскиз, все дела, распечатать, нарезать, доставить, наклеить - у администрации дел других что ли нет?

интересно было бы посмотреть на какие нибудь факты подтверждения отправки этого мыла

а то сейчас всего "наоправляют" столько

у дядьки в армии случай был-склад сгорел,по бумагам там было куча обмундирования и тд

но кто то умный там подсчитал что объём списанного на этот пожар чуть ли не втрое превышал объём склада

у дядьки в армии случай был-склад сгорел,по бумагам там было куча обмундирования и тд

но кто то умный там подсчитал что объём списанного на этот пожар чуть ли не втрое превышал объём склада

Ничто так не спасает завскладом, как хороший пожар! (с)

ИМХО, клеить наклейки с надписью "Единая Россия" на мыло - это настолько же феерическая и глупая мысль, как и топить города ради спасения дачи Путина. Можно подумать, все прямо молится на неё начнут, только этикетку узрев. Если верить той либерастической пикче с тупичка, там и так за неё 94% голосовало, что вполне реально. Какая-то хрень.

• Управляющий

Слушайте, хватит уже.

в офисах МГЕР и ЕР реально тонны (если не десятки тонн) всякой долгохранимой еды и питья для всякого (мероприятия я имею в виду). В конце-концов летом проходит небезызвестный Селигер, куда закупаются также тонны всего. При том, что уже на следующий день после трагедии были открыты пункты сбора гуманитарки МГЕР, то логично предположить, что что-то со складов действительно развернулось и поехало на юг. Пакетов, скотча и прочей упаковки с другой символикой у них тупо нет (а заказывать "нейтральную" в срочном порядке уж действительно глупо - отправлять надо срочно). Так что в чем было - в том и отправили.

Ну и то есть кому не нравится - может не есть и не пить, никто никого не принуждает. Но вот от местных жителей почему-то гневных комментариев на эту тему я не видел пока что. В конце-концов можно эти наклейки срывать, например. Но мне кажется, что местным жителям глубоко пофиг и если им дома отстроят новые с символикой ЕР и белым мишкой - они будут хоть как-то довольны, а мишек и закрасить можно.

Дело не в том, кто делает, а в том что делает, остальное мелочи.

А вот волонтеров под красными или там радужными флагами с Болотной на месте событий что-то не видать. Все в блогах возмущаются.

Почему очевидец? Почему данная гражданка не называет свое ФИО, место жительства, адрес прописки, номер паспорта и прочее? Почему я должен верить данной непонятной гражданке? На основании чего я должен сделать выводы, что гражданка проживала именно в Крымске, а не еще где-то?

Боже правый!Может вы-юрист?:)Очень похоже на наш стиль:)

А по теме,у женжины спросили "что здесь,по вашему мнению,произошло?"она всё рассказала,как думает и видела.Мб просто перестанешь корчить из себе невьебенного детектива с репликами типа "не сказала свою фамилию-не гражданка Крымскп!".

2Зеф,а волонтёры наверное тоже сплошные ЕдРоссы?Или я вещи в гуманитарку здал-тоже ЕдРосс?

Все сейчас на ушах,это просто очевидно.Но давайте не будем завышать помощь или мнение одних и занижать тоже самое от других.

З.Ы.В версию со сбросом верю слабо.Больше в этом плане доверяю экспертам.

Я журналист. А потому любимую поговорку полицейских "п :oops: дИт, как очевидец" знаю более,чем хорошо. К тому же (благодаря своей профессии) ролики подобные этому я легко могу снять в Саратове. Доказать, что я снял их не в Крымске, будет очень сложно :)

• Управляющий

А по теме,у женжины спросили "что здесь,по вашему мнению,произошло?"она всё рассказала,как думает и видела.Мб просто перестанешь корчить из себе невьебенного детектива с репликами типа "не сказала свою фамилию-не гражданка Крымскп!".

2Зеф,а волонтёры наверное тоже сплошные ЕдРоссы?Или я вещи в гуманитарку здал-тоже ЕдРосс?

Все сейчас на ушах,это просто очевидно.Но давайте не будем завышать помощь или мнение одних и занижать тоже самое от других.

1. Где она видела и думала? Я уже писал о том, что у нее части рассказа противоречат друг другу. ОЧЕНЬ похоже на постановочную съемку, поищи в сети - таких было много во времена всех крупных катастроф и трагедий. У маленьких телеканалов или сайтов нет денег посылать журналистов на место событий - и они пытаются выделиться и снять "эксклюзив" в "условно-похожем месте" с "условными очевидцами"

То есть это не первый случай уже, я думаю просто ты не отслеживаешь.

2. А при чем здесь это? Если ЕР организует переправку груза, то их право упаковать так, как они считают нужным. Или то что ты привез надо везди россыпью без упаковки и потом так же, одной кучей, вываливать на пострадавших людей? С лозунгом "Превратим Крымск в свалку!"

Любая помощь должна пройти фасовку в любом случае. Иди, закажи 100000 пакетов с твоим логотипом и отнести на пункты приема помощи - тебе скажут спасибо.

Да, затупил. Просто в других новостях мелькали минералка и шоколадки.

В любом случае - мое мнение - все это было заготовлено заранее для каких-то целей. Тонна мыла - вы представляете сколько это пачек? И на все надо по-быстрому наклеить этикетки? Да тут бы сами наклейщики вой подняли. А они молчат. Вой поднимают непонятные посторонние личности.

А еще этикетки надо где-то изготовить - на типографии. Сделать эскиз, все дела, распечатать, нарезать, доставить, наклеить - у администрации дел других что ли нет?

15 минут на эскиз. Разлинованная самоклейка из Метро - 100 листов около 100р. По одной наколейке на каждую большую коробку. Срок исполнения - сутки.

Ты кого тут взялся обманывать, пиарщик-диллетант? <_<

• Управляющий
а с Атакаевских, которых 2, и о которых все молчат, за редким исключением.

а их где на карте можно посмотреть?

я не нашел что-то (((

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

15 минут на эскиз. Разлинованная самоклейка из Метро - 100 листов около 100р. По одной наколейке на каждую большую коробку. Срок исполнения - сутки.

Ты кого тут взялся обманывать, пиарщик-диллетант? <_<

клеить-то кто будет?

клеить-то кто будет?

Да за соответствующие деньги поклеить их не сложно. Даже за ночь.

клеить-то кто будет?

Зарплата продавщицы мебельного магазина в станице Ленинградская, Краснодаского края - 7000р в месяц. найти 20-30 человек за максимум 5000р за сутки на то чтобы их поклеить в это местности - вопрос техники. Бюджет Селигера - 230 миллионов рублей как я помню. Калькулятор под рукой есть, чтобы высчитать процент? ;)

Было бы желание. Бюджет мероприятия порядка 100 000р. если надо уложиться в сутки.

Ты кого тут взялся обманывать, пиарщик-диллетант?

Вот мне делать нечего, окромя тут пиарить кого-то, к тому же бесплатно ;)

найти 20-30 человек за максимум 5000р за сутки на то чтобы их поклеить в это местности - вопрос техники.

Более чем легко. Только из этих 20-30 человек, минимум половина, а может и все тут же растрезвонят всей округе. что всю ночь клеили такие этикетки. Причем не исключено, что часть растрезвонят сразу в интернет. Однако воспоминаний о том, что "я всю ночь клеила едро на пачки мыла" нет, а вот воплей о мыле с этикетками едра - более чем достаточно.

Более чем легко. Только из этих 20-30 человек, минимум половина, а может и все тут же растрезвонят всей округе. что всю ночь клеили такие этикетки. Причем не исключено, что часть растрезвонят сразу в интернет. Однако воспоминаний о том, что "я всю ночь клеила едро на пачки мыла" нет, а вот воплей о мыле с этикетками едра - более чем достаточно.

По всему интернету НЕТ трезвона от узбекских дворников о то ка как их в Москве гонят за так и за деньги на путинги, тем не менее видео подтверждает что они там пребывают в количестве. Надо просто правильно подобрать контингент клеющих. Солдаты срочники, сотрудники почты, местные учителя - выбор богатый.

Ты как то очень неумело ветошью прикидываешься. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...