cerberus Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 http://img176.imageshack.us/my.php?image=img2595mg2.jpg а-к-в-а-р-е-л-ь ждал пока скачаетса фильм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGH Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Забавно. Это гретчин, как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 только савсем маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ой, какая прелесть! чудо! особенно желтая лужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ааааа, прикольно! Я ржал. Грот вапче фановый. Лужа крайне тематична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Эх бедный малышь,нету рядом большого орка, который бы его защитил =) Рисунок прикольный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Да, рисунок хороший :) Вот только техника не акварельная совсем. Может стоит взять темперу или акрил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 у меня акрилом чвота неочень палучаетса :- ,темперами непробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 "[censored]о, где трава?" +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Душевно..правда думаю марины бы растоптали - и незаметели бы даже... тем не менее снимайте свой шлемак, господин cerberus В РЕПУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Свежо, прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Это даже не снот, это уж просто я не знаю кто такой. Такое ощущение, что марин его носом ствол болтера прочищает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Забавно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Ссылочку на лошадь дать? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Бедный маленький гоба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Душевно..правда думаю марины бы растоптали - и незаметели бы даже... тем не менее снимайте свой шлемак, господин cerberus В РЕПУ! Не нельзя растоптать ведь это и есть предводитель орков которого искали мары)))))! А поймать нужно было живого чтоб узнать секреты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 У марина явно значёк "Убийца малолетних" :) Оригинально, свежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wash_Morwiwan Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ай а мне грота жалко!!!! нельзя маленьких обежать! Love&pease братья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти