Daddymoroz Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Собственно с 5-го числа на стиме лежит переделенная под семерку и хайрез разрешение и широкофрматки версия, обещают даже русскую локализацию внести в ближайшее время. Кто уже купил и играет? Я прям ностальги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я уже купил, но играю в Моунт энд блейд. =) Когда запускал, то текст было проблематично разобрать. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я уже купил, но играю в Моунт энд блейд. =) Когда запускал, то текст было проблематично разобрать. ( На форуме стиме по игре есть топик, где дается ссылка на шрифт нормального размера для большого разрешения ) Я щас тоже остановился, жду когда выйдет русская версия, так так вроде сейвы от разных языков несовместимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а я в свое время пропустил. Расскажите, на что больше всего похоже, и насколько круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Серию балдурс гейт видел? Похожа, кмк. В своё время нравилась неописуемо, но я тогда и буржуйский знал, и вообще был поумнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) а я в свое время пропустил. Расскажите, на что больше всего похоже, и насколько круто. А на что это похоже? Но это все таки РПГ, а не хакандслеш как можно было подумать. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 За убийство дают меньше опыта чем за квесты;) И самих квестов просто уйма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а я в свое время пропустил. Расскажите, на что больше всего похоже, и насколько круто. Пример из первого городка. заходишь на кладбище, там одна могила на ней написано "Здесь лежит жена Джека, типа мир пухом и счастья и ба-бла" снизу накорябано "неплохая шутка - Джек". Далее можно положить цветы на ее могилу и тогда оказывается, что ее муж- Джек зомби, который вылазит и на тебя набрасывается, [censored]а сильный. А можно найти ключ от их дома зайти, заметить тюки в углу, начать их раскидывать и обнаружить вход в склеп и найти там этого же Джека. Плюс вообще игра поощряет исследованние мира и всяких углов. Плюс там можно двигать предметы интерьера и всякие ящики и там порой можно найти шмотки,бабки,зелья и вообще черный вход в нужные места или места с хорошим лутом и т.д. Почти все квесты с разными решениями, интересная система прокачки и скилов и вообще игра шикарна, просто она вышла в момент выхода Мора и на нее массы внимания не обратили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Юмора в игре хватало. Дождусь русификации и прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Дождусь русификации и прикуплю. Русификация есть, правда не для re-mastered. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Русификация есть, правда не для re-mastered. Смысл шаманства, если сказано что русский язык будет прикручен в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Смысла никакого. Сейчас я не в состоянии различать разговорный буржуйский, поэтому буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Смысла никакого. Сейчас я не в состоянии различать разговорный буржуйский, поэтому буду ждать. Русская версия вышла, даже старые сейвы работают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Начал играть. Притормаживает вне зависимости от настроек графики. Интерфейс ужасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Русификация есть, правда не для re-mastered. оф русификация - говно, великолепный фанатский русификатор от Сорми и Тойфи превосходит её во всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Начал играть. Притормаживает вне зависимости от настроек графики. Интерфейс ужасен 8.1 ? Там есть вроде патч на 8.1 винду. Плюс обсуждения и руководства на стим глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Ностольгия. В свое время не смог пройти из критического бага практически в саммо финале. Может сейчас пройду. Купил за 0,49$. Надо будет вечером погонять :). Изменено 4 декабря, 2017 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Там есть вроде патч на 8.1 винду. Плюс обсуждения и руководства на стим глянь Десятка. Нормальных советов не нашел. Уменьшал разрешение экрана, ставил совместимость с семеркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Запустил на десятке. Правда на ноуте с 15" экраном поэтому проблем со шрифтами и разрешением нет никаких. Единственное что в config для видео надо было поставить "Программная". Если ставить "Direct3D", то во-первых тормозит жутко, во-вторых вылетает каждые минут 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти