Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Divine Divinity re-mastered on Steam

Рекомендуемые сообщения

Собственно с 5-го числа на стиме лежит переделенная под семерку и хайрез разрешение и широкофрматки версия, обещают даже русскую локализацию внести в ближайшее время. Кто уже купил и играет? Я прям ностальги ))

Я уже купил, но играю в Моунт энд блейд. =) Когда запускал, то текст было проблематично разобрать. (

Я уже купил, но играю в Моунт энд блейд. =) Когда запускал, то текст было проблематично разобрать. (

На форуме стиме по игре есть топик, где дается ссылка на шрифт нормального размера для большого разрешения )

Я щас тоже остановился, жду когда выйдет русская версия, так так вроде сейвы от разных языков несовместимы

а я в свое время пропустил. Расскажите, на что больше всего похоже, и насколько круто.

Серию балдурс гейт видел? Похожа, кмк. В своё время нравилась неописуемо, но я тогда и буржуйский знал, и вообще был поумнее.

а я в свое время пропустил. Расскажите, на что больше всего похоже, и насколько круто.

А на что это похоже? Но это все таки РПГ, а не хакандслеш как можно было подумать.

Изменено пользователем Kain_40000

Пример из первого городка. заходишь на кладбище, там одна могила на ней написано "Здесь лежит жена Джека, типа мир пухом и счастья и ба-бла" снизу накорябано "неплохая шутка - Джек". Далее можно положить цветы на ее могилу и тогда оказывается, что ее муж- Джек зомби, который вылазит и на тебя набрасывается, [censored]а сильный. А можно найти ключ от их дома зайти, заметить тюки в углу, начать их раскидывать и обнаружить вход в склеп и найти там этого же Джека.

Плюс вообще игра поощряет исследованние мира и всяких углов. Плюс там можно двигать предметы интерьера и всякие ящики и там порой можно найти шмотки,бабки,зелья и вообще черный вход в нужные места или места с хорошим лутом и т.д. Почти все квесты с разными решениями, интересная система прокачки и скилов и вообще игра шикарна, просто она вышла в момент выхода Мора и на нее массы внимания не обратили

Русификация есть, правда не для re-mastered.

Смысл шаманства, если сказано что русский язык будет прикручен в ближайшее время

Смысла никакого. Сейчас я не в состоянии различать разговорный буржуйский, поэтому буду ждать.

Русская версия вышла, даже старые сейвы работают )

• 5 лет спустя...
Русификация есть, правда не для re-mastered.

оф русификация - говно, великолепный фанатский русификатор от Сорми и Тойфи превосходит её во всём

Начал играть. Притормаживает вне зависимости от настроек графики. Интерфейс ужасен

8.1 ?

Там есть вроде патч на 8.1 винду. Плюс обсуждения и руководства на стим глянь

Ностольгия. В свое время не смог пройти из критического бага практически в саммо финале.

Может сейчас пройду.

Купил за 0,49$. Надо будет вечером погонять :).

Изменено пользователем MoonPhoenix

Там есть вроде патч на 8.1 винду. Плюс обсуждения и руководства на стим глянь

Десятка. Нормальных советов не нашел. Уменьшал разрешение экрана, ставил совместимость с семеркой

Запустил на десятке. Правда на ноуте с 15" экраном поэтому проблем со шрифтами и разрешением нет никаких.

Единственное что в config для видео надо было поставить "Программная". Если ставить "Direct3D", то во-первых тормозит жутко, во-вторых вылетает каждые минут 5-10.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...