Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Школы рукопашного боя

Рекомендуемые сообщения

сталкиваться в бесчисленых битвах с разными ксеносами, хаоситами и другими еретиками...При этом постоянно доходит дело до рукопашной де имперци и дохнут как мухи...

И почему же они дохнут как мухи?

В случае с хаоситами это ясно - ХСМ в рукопашной закопает любого гвардейца, аспектника, дарка etc.

А вот с остальными многие дерутся довольно успешно - особенно ветераны десворлдов. У ИГ если что есть доктрина такая xeno-fighters, подразумевающая что народ из полка поднаторел в истреблении какого-то вида ксеносов..

Доктрина работает именно в ХтХ :)

Изменено пользователем Saddam Hussein

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага.. вот это наверно то что я искал..А это как всеобщая доктрина или такие полки обучаюстья специально, или это у кого как получиться?

Ага.. вот это наверно то что я искал..А это как всеобщая доктрина или такие полки обучаюстья специально, или это у кого как получиться?

Скорее она основана на истории полка и его родного мира.

Вальхалланцы, к примеру, имеют в крови жжгучую ненависть к оркам, превративших их мир в ледяную пустыню. Их войска в основном посылаются для отражения различных ВааГхов во всех уголках галактики. Было бы разумно предположить, что их специально обучают бою с гринскинами, ибо генетическая память - великая вещь, но на ней одной далеко не уедешь.

Исходя из этого, вполне вероятно существование, скажем на южной окраине галактике полков, которые наловчились сражаться с Биэль-Таном...

У многих полков такая доктрина просто образовывается после длительных кампаний - т.е солдаты учатся на ошибках своих менее везучих товарищей, постепенно вырабатывая те или иные навыки боя с определёнными видами ксеносов...

Вот, вот, вот... А вот еще такой вопрос.. Насколько эти все ксенособорцы наловчились за 10000 лет истреблять врагов... По идее за такой срок это дело можно довести до соверщенства....

Вот, вот, вот... А вот еще такой вопрос.. Насколько эти все ксенособорцы наловчились за 10000 лет истреблять врагов... По идее за такой срок это дело можно довести до соверщенства....

Ну - при всём моём уважении к ним, мало кто из людей, какой бы техникой боя он не обладал сможет на равных тягаться с аспектником или вичей. Равно как и с варбоссом. Всё же возможностям гвардейца есть предел...

Люди совершенствуются в убийстве ксеносов. Ксеносы совершенствуются в убийстве людей и других ксеносов. Тираниды совершенствуются в искусстве пожирания на время. Некроны и так совершенны. Оркам похрен на совершенство, количество решит. ГВ совершенствуется в продаже миниатюр и не будет совершенствоваться в удвлетворении любопытства тех, кто задает вопросы и не покупает при этом миниатюры... Отправьте свой вопрос с приложенным чеком о покупке миниатюры в ГВ и ждите ответа...

З.Ы. Есть более простой способ: Дядюшка ведь откуда-то цитирует эти занимательные пассажи, нес па?

З.Ы.Ы. Месье Гамрину во избежании тотального преследования со стороны форумных лоялистов совет не подвергать ни малейшему сомнению тот факт, что СМ клевые и машут своими чудовищными кулаками быстро и метко, ибо так им повелел Император.

Изменено пользователем Doctor Kosh

На предмет возможностей человека я выше в этом топике рассказывал историю про дедушку африканского происхождения который защищая своих внучков льву пасть порвал в прямом смысле..Это раз..Вовторых все сражение в сороковнике настолько кровавы и жестоки по сусти своей что там наверно всем срывает башню и сразу...Кстати бы у нас такой случай когда в школе сыну физкультурника ногу полуторотоной бетоной плитой придавило...Так физрук эту плиту приподнял (причем довольно высоко чтоб сына оттуда вытащить) . Так что возможностей у гвардейца хватит.А теперь если это еще все помножить на систему ликвидации всяких ксеносов в рукопашке которая совершенствуеться уже на протяжении 10000 лет то результаты должны быть просто потрясающими...То есть выходит варбосс из кучи орков а ему на шею прыгают трое озверевших гвардейцев и технично так отвинчивают все жизнено важные органы с башкой в придачу...

хм.. тогда вобщем то по большому счету вобще что то обсуждать что то не имеет смысла если смотреть на данный вопрос с вашей точки зрения почтеный Кош....Вобщем быть фанатом это по вашему платить бабки и не задавать глупых вопросов :)

-Могучий экзарх... мы обречены, люди уже 10000 лет совершенствуют систему рукопашного боя с нами...

-Собрат, а что мы делали все это время?

- Как, Вы не знаете? Естественно, мы готовились красиво и достойно умереть...

З.Ы. Быть фанатом вообще плохо... Фанатики хорошо делают две вещи - сжигают на кострах и горят на них. А вот быть игроком -хорошо. Кидать кубики и не задавать действительно глупых вопросов...

Изменено пользователем Doctor Kosh

Да снизойдет на мненя Просветление Вашей Светозарной Мудрости о Великий.. Однако играть у меня нечем и нескем.. Но я к этому отношусь очень спокойно.Аминь

ЗЫ. Да иинтересовала меня вобщем то сама вселенная ..А Все игры на этой почве уже поскольку постольку.. .Да я неправильно выразился.. Я не фанат... Я просто увлекаюсь ...

Изменено пользователем Trollevich

Ну тогда сочуствую и советую в первую очередь перерыть весь интернет в поисках информации... Многое сразу станет ясно... А то, что не станет, придется домысливать самому. Ибо ГВ не будет заморачиваться на настолько детальную проработку вселенной, они не толкинисты :D

З.Ы. Попытка иронии банальна и не интересна :P

-Могучий экзарх... мы обречены, люди уже 10000 лет совершенствуют систему рукопашного боя с нами...

-Собрат, а что мы делали все это время?

- Как, Вы не знаете? Естественно, мы готовились красиво и достойно умереть...

Шутка шуткой, а Кош прав. Учитывая превосходные физические данные аспектных воинов и многотысячелетний опыт - даже самому обученному и разпальцованному хуману (если он не СМ) придётся тяжко... ушами проткнут...

Ну считайте эту неудавшуюся иронию попыткой смозащиты.. Инет перерываю регулярно и конца и края этому не будет.. Сочуствие это хорошо.. за это спасибо... насчет домысливание.. поэтому вобщем то и предпочитаю молчать.. но тут просто интересно стало ... так думаю дай спрошу.. вдруг кто что ответит ..хэх...

И всетаки не стоит недооценивать людей...

Изменено пользователем Trollevich

эх одолел до третьей страницы если повторяюсь ну извините

ИГ набираетсяс с МИЛИОНА миров на одном могут рыбу не суметь выпотрошить на другом метательными ножами побрить могут метая их а на тертьем основное оружие копье какая при этом единая система подготовки? что на родном умеют то и в гвардии будут уметь дорастут до ветеранов еще нахватаются

чаптеров СМ ТЫСЯЧА они независимы нет у них в результате единой системы рукопашного боя хотя системы двух разных чаптеров могут быть очень схожи

ЗЫ а высказывание что спецсназ не учат рукопашному бою хм скажем мягко слишком обобщающе ... я бы сказал что в зависимости от конкретного спецсназа рукопашный бой занимает больший или меньший приоритет

Позволю себе не согласиться с вашим мнением. В ИГ как и в любой армии должна быть единая система ввиду противостояния ксеносам и хаоситам. Ведь когда новобранец в любой армии нынешней Например нашей приходит его не спрашивают в каком городе он получили навыки уличного мордобоя и на что он способен.. Все новобранцы в течении определеного времени тренировок просто становяться вименно теми полноцеными бойцами которыми должны быть согласно требованиям которые выдвигают обстоятельства... просто комуто это даеться легче (брадобреи метатели ножей), комуто труднее ( товарищи незнакомые с потрошением рыбы.)

хм.. пошел.. нда только их не так уж и много у меня.. что еще можно найти помимо флафбиблии и информации с сайта www.warhammer40.ru ...Был бы благодарен за любые ссылки.

хм.. пошел.. нда только их не так уж и много у меня.. что еще можно найти помимо флафбиблии и информации с сайта www.warhammer40.ru ...Был бы благодарен за любые ссылки.

кодекс

Ожидал таких советов. нету.. и наврядли когда нить достану.. у нас нет ни средств не возможности.. ква .. если других вариантов нет то пойду перчитывать то что есть..

А вообще советую установить ДоВ и посмотреть. Там немало аспектов боя. Да и фаталити красивы.

Кстати, вот ссылка с форума ДоВ: Fatalities [траффик]

Там же можно пронаблюдать знаменитую технику рукопашного боя "задвиньфистом-до" в исполнении сержанта СМ и много чего интересного.

хм..в Дов играю очень давно.. я вобщемто демку еще до дыр заиграл в свое время.. просто там все оч быстро происходит.. а ИГшники там просто штыками тыкаються..особенно забвано смотриться бой орочьего кила кана и отделения рядовых гвардейцев.. Слишком долго они живут в борьбе против такого механизма..Просто я когда читал о сражении товарища Вентриса с тиранидами там рядышком с ним бился гвардеец по имени павел.. так вот этот субьект не только смог выжить в этой мясорубке но еще и очень даже ловко кромсал всех тирандов сначала штыком потом цепным мечем....Наверно я просто чего то еще сам не понимаю.. Спасибо все кто откликнуся на мой вопрос..

хм..в Дов играю очень давно.. я вобщемто демку еще до дыр заиграл в свое время.. просто там все оч быстро происходит.. а ИГшники там просто штыками тыкаються..особенно забвано смотриться бой орочьего кила кана и отделения рядовых гвардейцев.. Слишком долго они живут в борьбе против такого механизма..Просто я когда читал о сражении товарища Вентриса с тиранидами там рядышком с ним бился гвардеец по имени павел.. так вот этот субьект не только смог выжить в этой мясорубке но еще и очень даже ловко кромсал всех тирандов сначала штыком потом цепным мечем....Наверно я просто чего то еще сам не понимаю.. Спасибо все кто откликнуся на мой вопрос..

может потому что Тираниды - это самое что ни на есть мясо и что хормаганта способен задолбить дубинкой любой крепкий дядька. Другое дело когда на тебя одного их миллион-другой...

мдя уже ДоВ стал аргументом

вобщем как возникает реджимент ИГ

1. Планета получает указание пристлать столько то гвардейцев(может сама согласовать создание и отправку по идее но это явно реже)

2. Планета набирает указанное число _как_сама_захочет(знаменитые лучшие 10% СПО это просто один из самых распостраненных вариантов)

3. Реджимент собирают грузят на пришедший корабль

4. Реджимент отправляется в свою первую компанию по пути на корабле доучивается(вполне возможен вариант что рядовой состав ласган увидел первый раз только на корабле)

вот и все где здесь единая подготовка и.т.д.?

Да есть еще Тактика Империум реджименты ее используют ... в том объеме в котором пожелают.

если на планете формирования национальное единоборство бой на электро вениках реджимент будет этими самыми энерго вениками и в бою махать.

при этом реджименты по своим боевым возможностям очень различны если реджимент с мухозабойной 1133 будет просто смазкой для штыка то кадианский или катачанский(вальхалский крига и.т.д.) даже без боевого опыта вполне боеспособен

хм.. Вот на Макрагге когда тираниды дорвались до окопов с ультрамаринами, то космодесант рвали аж бегом.. Читано мной во флаффбилии..

Почтеный Гив.. посмотрел, почитал..осознал...Доктрина так доктрина...че поделать то..

хм.. Вот на Макрагге когда тираниды дорвались до окопов с ультрамаринами, то космодесант рвали аж бегом.. Читано мной во флаффбилии..

насколько помню платили они там по два три десятка гантов за одного марина

другой вопрсо что ниды это могут себе позволить

Ну и для любого марины карнифекс будет жутким противником

Почтеный Гив.. посмотрел, почитал..осознал...Доктрина так доктрина...че поделать то..

извини что нагрубил ... можно было вежливей сказать но с недосыпу формулировать дипломатично сложно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...