MoS Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я к тому, что нельзя использовать детали из готовых наборов. Можно, только в духовку их ставить конечно не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Ребята, пожалуйста не превращайте тренажерку в чатец, интересные идеи- это не то, что фабричный пластик поплывет в духовке и запекаемую пластику можно сжечь. До этого мы со Стимвингом в состоянии дойти сами. ^_^ А вот мне наконец пришли мои упаковочки с материалами для лепки. http://imageshack.us/photo/my-images/696/42317524.jpg/ понабрал всего. Изменено 7 июля, 2012 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Одно предупреждение есть, ну и ладно. Продолжим разговор )) 2Magnum1, ты перед тем как материалы заказывать, почитал про них ??? Тамиевская патти аналог зеленки, только чуть жестче. Но их можно легко смешивать между собой. Фимо, Скальпе и ЛивингДолл однотипные пластики. Самый мягкий из них Ливинг. Опытным путем сможешь подобрать устраивающую тебя смесь из всех трех материалов. Что есть Студио скальпе не знаю, но думаю ничем не отличается от трех предыдущих. А вот Керамо для лепки фигур не подойдет. Только под терейн. Или чего то большого. Это керамическая паста, самозастывающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Действительно разговор продолжаем. Странное предположение, что я заказал материалы не зная их свойств. Кстати на счет Керамо ты не прав. Оно такое же обжигающееся в духовке, как и Скальпи с Фимо. Больше минерального наполнителя, но для лепки вполне катит, только совсем уж мелочевка из него не выходит. Но это всё мелочи. Эти дни я пытался провести с пользой и старался как мог изваять личико игровой миниатюры вот что из этого вышло http://imageshack.us/gal.php?id=spykmKCknp-xmqqR1ePNmw кучка разных лиц дебилойдов и имбицилов терминальной стадии.+ "скелетик" из провода и вариант скелетика из фольги. Кстати это всё как раз из студио леплено, пока только его упаковку вскрыл. И оно еще не обожено, так что могу править мордашки. Изменено 9 июля, 2012 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Тихо и спокойно долепливаю мелочи.Мешает,правда,работа,возвращаюсь я только вечером и очень уставшим,крайне тяжело заставить себя заняться лепкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ах-да,я своего закончил,теперь меня ждет долгий и мучительный напилинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain T-Rat Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А можно мне тоже к вам, только из материалов в моем устьжопинске самый доступный - эпоксилин и фимо (зато можно комбинации материалов запекать в духовке). Вот что есть. фимо WIP Нормальный БАшный бэйджик. Флегматично выглаживается. Могу продемонстрировать свои успехи в випах :)) Экипаж лендспидера (скорее хард конверсия). Одна лапа коленоприклоненоного марина (остальное - первый слой материала на каркасе, поза читается) ну и вот этот маринчик почти готов наверное хард конверсия :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти