Gungnir Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Неа - понагибать всегда можно. В случае если изменят цену - просто изменю ростер с учётом этих цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Граждане, а вот есть у вас мысли как можно Тау в союзников взять ДА? В каком сочетании то лучше попробовать?... Дело в том что была мысль у меня пособирать ДА, но если начинать неспешно, то можно было бы в союзе с Тау из уже погонять. Надеюсь на ваши светлые головы и цепкий разум и желание потеоретизировать немного на эту тему :)... Что было бы годно синелицым из минек ангелочков? Изменено 31 января, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Есть мысли - заеду за чумоданом и скажу тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Граждане, а вот есть у вас мысли как можно Тау в союзников взять ДА? В каком сочетании то лучше попробовать?... Дело в том что была мысль у меня пособирать ДА, но если начинать неспешно, то можно было бы в союзе с Тау из уже погонять. Надеюсь на ваши светлые головы и цепкий разум и желание потеоретизировать немного на эту тему :)... Что было бы годно синелицым из минек ангелочков? А че тут думать, бери байков да побольше, на остальное броадсайды и кризисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) А че тут думать, бери байков да побольше, на остальное броадсайды и кризисы. предлагаешь такой вариант: командер+2 пака фв+3 по 3 кризаков с плазмами+3 по 3 бродов+ 3по 2 тетр ..... боюсь тогда много байков уже невлезет.... По сути это уже на более чем 1500 очков... что будем делать байками? лететь вперед напрягать и умирать на передовой? Или как? Ведь все таутянское будет прятаться по щелями и отстреливаться.... Байки помешают противнику придти к нам в хтх? Хотя вот да байки оч красивые и пафосные. Мне нравится идея тау с байками :) Изменено 31 января, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 У байков очень крутая стрельба под знаменами, мобильность и нормальное хтх. К тому же они трупса. набирать таусят можно будет на те очки что осталось, они погоды байкам все равно особой не сделают, так стрельбой поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 У байков очень крутая стрельба под знаменами, мобильность и нормальное хтх. К тому же они трупса. набирать таусят можно будет на те очки что осталось, они погоды байкам все равно особой не сделают, так стрельбой поддержать. Черный и костяной винг не трупса у союзного датачмента, то есть либо тактичку брать, либо скаутов + что-нибудь на подраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Черный и костяной винг не трупса у союзного датачмента, то есть либо тактичку брать, либо скаутов + что-нибудь на подраться. 5ти рыльник с хевиком, дайте три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 5ти рыльник с хевиком, дайте три. Ну пять маров с ПП или мислой за 85 вообще норм скоринг, получше 8ми фв :D, и скауты 60 очей тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну тут уже риторический вопрос зачем даркам тау), хотя если синим сделают норм летало, то почему нет. Я вон на нову поеду хсмами от которых там только плаги обли и дракон) на все остальное демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну ты зря так про тау, они с ИАшной штучкой норм становятся. Кризисы+Броды+Терты оч неплохи, просто остальная армия выступает в роли иждевенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ИАшные штучки для апока и ереси, а православные люди чтят только рулбук и кодегз. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ИАшные штучки для апока и ереси, а православные люди чтят только рулбук и кодегз. :rolleyes: А я и есть ересь, и я играю тетрами из ИА и мне пофигу :))) Не желаешь ли Сережа сыграть на той неделе в среду или четверг? С тобой интересные партии выходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Черный и костяной винг не трупса у союзного датачмента, то есть либо тактичку брать, либо скаутов + что-нибудь на подраться. так вот если взять либрариана в терминатор арморе и к нему 5 термосов с щитами и молотками и одного с циклонкой (типа как у тебя). Они тогда дипстрайкаются на первый ход и могут остановить где нить посреди поля злое хтх-шное едущее бить морды синелицым? А броды при поддержке тетр спокойно курочат все что там еще едет к нам. Плазмакризисы спокойно уничтожают маров и байки. Ну и из союзной трупсы все же снайпер скаутов или 5 маров с ракетой или плазмой? киньте в меня пож-та кодексом новых темных а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я Никите скидывал кодекс и Мыше, спроси у них а то я на работе же. Термосов не бери, шарящие люди говорят, что десвинг неторт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Термосов не бери, шарящие люди говорят, что десвинг неторт. Шарящие люди умеют либо в лимит сальволендов, либо лимит 3 байкера 2 плазмы. Это отвратительно. Термосы молодцы, на самом деле. Просто большинству теперь надо щиты отрывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Шарящие люди умеют либо в лимит сальволендов, либо лимит 3 байкера 2 плазмы. Это отвратительно. Термосы молодцы, на самом деле. Просто большинству теперь надо щиты отрывать ) Так как лучше тогда закачать термосов союзных? Ps. или лучше отказаться от ДА и взять в союз вендетты??? :) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Так как лучше тогда закачать термосов союзных? К тау? К тау союзных термосов лучше всего закачать так: бладсёстер, 6 флеймеров, 6 скримеров, хорроры с ченджелингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 К тау? К тау союзных термосов лучше всего закачать так: бладсёстер, 6 флеймеров, 6 скримеров, хорроры с ченджелингом. Да уж... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да уж... :) Термосы хороши трупсой и дипстрайком без скаттера с белиалом, в союзном детаче отряд за 700 очков (10 терми и белиал) частично теряет смысл, потому что илита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Человек, дело говорит, демонов в альянс бери, а еще лучше, демонов без тау, вообще всех нагнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Человек, дело говорит, демонов в альянс бери, а еще лучше, демонов без тау, вообще всех нагнешь) Да не хочу я всех нагибать. Хочу просто поиграть по новому по немного другой схеме. Потому и подумал о союзной армии. а поскольку в хтх никтогда не имел успеха и подумал, чего бы хтх-шный юнит в друзья не взять. Тем более мне понравились Дарки и я их вероятно буду собирать дальше. Поэтому демоны мне не нужны я их не хочу в принципе (их модельки меня вообще не впечатляюта а скорее наоборот отталкивают, нафик тогда надо такое удовольствие? ). Вот как то так :) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Забавно кстати, что игроку за тау советуют играть за что нибудь паверное чтобы нагибать. мне кажется уже тот факт что человек играет за тау означает что он играет не для того чтобы нагибать нет разве? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ты играешь за тау на малые форматы, на которых это одна из сильнейших армий, следовательно ты паверщик и манчкин, к тому же не стесняешся использовать иа имбу, что уже как бе намекает. А вообще про любителей бека и минек это уже бородатый баян, так что не надо тут прибедняться, мы то знаем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Потому и подумал о союзной армии. а поскольку в хтх никтогда не имел успеха и подумал, чего бы хтх-шный юнит в друзья не взять. ДА тау почти ничего не дадут. Уж лучше тогда действительно вендетты. Хотя я бы подождал выхода книжки про флаеры, где их, возможно, пофачат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти