Bugeninka Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Lords: Tyrant (General, Glittering Scales, Fencer Blades, DragonBane Gem, Poition of Foolhardiness) - 280 pts Slaughtermaster (4 level, Lore of Вeast, Crown of Command) - 320 pts Heroes: Brusier (BSB, Heavy Armour, Talisman of Preservation, Enchanted Shield, LookOut Gnoblar) - 188 pts Brusier (Armour of Destiny, Ironfist) - 154 pts Butcher (2 level, Lore of Great Maw, Dispell Scroll, Ruby Ring of Ruin) - 185 pts Core: 14 Ogres (FCG) - 450 pts 10 Gnoblars (Trappers, Champion) - 55 pts 10 Gnoblars (Trappers, Champion) - 55 pts 10 Gnoblars (Trappers, Champion) - 55 pts Special: 3 Mourfang Cavalry (Ironfist, Heavy Armour) - 210 pts 3 Mourfang Cavalry (Ironfist, Heavy Armour) - 210 pts Sabretusk Pack - 21 pts Sabretusk Pack - 21 pts Sabretusk Pack - 21 pts Rare: IronBlaster - 170 pts //////////////////////// All 2400 pts Хотелось бы выслушать мнение на этот счет огроводов. Меня немного напрягает стоимость основной коробки с учетом героев, правда она и так обычно у огров стоит как самолет и собирает на себя все что можно. Хотелось бы впихнуть куда-нибудь мэйджик резист, но что-то не могу придумать за счет чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Lords: ... Хотелось бы выслушать мнение на этот счет огроводов. Меня немного напрягает стоимость основной коробки с учетом героев, правда она и так обычно у огров стоит как самолет и собирает на себя все что можно. Хотелось бы впихнуть куда-нибудь мэйджик резист, но что-то не могу придумать за счет чего. А как на счет добавить фаербелли? Ну и тиран как бы не очень нужен - но тогда приходим к очень стандартной росписи... Протестируй увидишь что одного отряда маловато... Изменено 1 июля, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Хотелось бы впихнуть куда-нибудь мэйджик резист, но что-то не могу придумать за счет чего. Brusier (Armour of Destiny, Ironfist) - 154 ptsИМХО вот сюда. Вместо варды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Солнышко-яма + немного/много стрельбы + диверты = давай, пока, досвидания! Быкам обязательны фисты. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Хороший годный ростер, но вместо брузера подумай о 2 вариантах: бутчере с бистом (а то вдруг не выпадет то, что нужно) фаербеллике и еще может 2 коробки, так как бист и нарезать все равно только герои будут. А отряд нужен только для того, чтобы герои дошли. ну и столь много в защите, особенно на героях не совсем оправданно, лучше еще одного. основной проблемой ростера вижу: 1. серьезный антимэджик и все слилось 2. мало кубов в момент начала рукопашек для смягчения данных проблем предлагаю большому папке дать гратс сикль, а корону кому-нибудь из мелких отдать. Мэджик резист нафиг не нужен, нет заклятий которых мы боимся, и от которых спасает резист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 для смягчения данных проблем предлагаю большому папке дать гратс сикль, а корону кому-нибудь из мелких отдать. Мэджик резист нафиг не нужен, нет заклятий которых мы боимся, и от которых спасает резист. :) Сережа отлично расписал. Особенно про МР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) С учетом коментов Сережи, получается вот так, примерно: Lords: Tyrant (General, Armour of Destiny, Ironfist) - 264 pts Slaughtermaster (4 level, Lore of Вeast, Gruit's Sicle) - 335 pts Heroes: Brusier (BSB, Heavy Armour, Talisman of Preservation, Enchanted Shield, LookOut Gnoblar) - 188 pts Firebelly (1 level, Dispell Scroll, Ruby Ring of Ruin) - 170 pts Butcher (2 level, Lore of Great Maw, Crown of Command, DragonBane Gem) - 175 pts Core: 14 Ogres (FCG) - 450 pts 10 Gnoblars (Trappers, Champion) - 55 pts 10 Gnoblars (Trappers, Champion) - 55 pts 10 Gnoblars (Trappers, Champion) - 55 pts Special: 3 Mourfang Cavalry (Ironfist, Heavy Armour) - 210 pts 3 Mourfang Cavalry (Ironfist, Heavy Armour) - 210 pts Sabretusk Pack - 21 pts Sabretusk Pack - 21 pts Sabretusk Pack - 21 pts Rare: IronBlaster - 170 pts //////////////////////// All 2400 pts Пока буду курить, насколько можно подрезать основную коробку, и что вместо неё можно взять... Изменено 2 июля, 2012 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Я правильно понял, что ставка делается на бафы комбатных героев? А как будет выглядеть коробка быков с героями? Орда? Наверное тяжеловато будет такой махиной размещаться и обходить препятствия. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я правильно понял, что ставка делается на бафы комбатных героев? А как будет выглядеть коробка быков с героями? Орда? Наверное тяжеловато будет такой махиной размещаться и обходить препятствия. Как ты правильно заметил, орда никуда не пролезет. Я думаю водить по четыре в ряд, это даст нам пять рядов, и, как следствие, ломалку стедфаста, ну и импакты на чардже неплохой силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Тогда может лучше так. Двум магам двуры. +18pts Осторожно гноблара в отряд а не бсб дать. Тогда его не возможно будет потерять. Снять 2 бычков.-60pts но дать всему отряду кулаки +24pts что даёт в итоге -36pts Убрать тирана. -264pts но минус к лидерству. Чтобы исправить дело снимаеш вард и щит с бсб даёш ему двуру +11pts имя "deathcheater" +20pts и знамя +1 LD +15pts, итого -4pts Итого осовбождается -4-264-36+18= 286 pts а это еще целый монстр или аж 2 мусоробрносалки, и маг оружие живадёру. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тогда может лучше так. Двум магам двуры. +18pts Осторожно гноблара в отряд а не бсб дать. Тогда его не возможно будет потерять. Снять 2 бычков.-60pts но дать всему отряду кулаки +24pts что даёт в итоге -36pts Убрать тирана. -264pts но минус к лидерству. Чтобы исправить дело снимаеш вард и щит с бсб даёш ему двуру +11pts имя "deathcheater" +20pts и знамя +1 LD +15pts, итого -4pts Итого осовбождается -4-264-36+18= 286 pts а это еще целый монстр или аж 2 мусоробрносалки, и маг оружие живадёру. Зачем магам давать двуры? Увеличение силы у них будет от баффов, т.о. двуры - лишние очки. Особого смысла в кулаках не вижу - в базовом контакте будут в основном герои, в саму коробку будет идти не так много атак (при условии, конечно, что кто-нибудь не придет в бочину ;). Тиран - это 5 атак с 6 и 5 силой без баффов или 8 атак 8-9 силой под бафами + лидак и возможность не брать айронгатов. БСБ в такой закачке все таки боится лезть в ХтХ. В-общем, это все хорошие советы, но если их принять, это будет совсем другой ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 айронгаты-то посильнее бьют. Почему ты не возьмешь стандартный ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 айронгаты-то посильнее бьют. Почему ты не возьмешь стандартный ростер? стандартный это не интересно и нерезультативно, все знают как с ним играть. Противника надо удивлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Очень неплохо показал себя меч +1 на ту хит у БСБ. Получается, что по большинству дураков попадаем на 2+, а при пятой силе и раним на 2+. Под драгонхайдбаннером просто 100% результат. И очень бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Потестил ростер, пришел к следующим выводам: 14 огров - не надо, 9-10 вполне хватает, чтобы довести героев до хтх. Зато нужна еще одна коробка для создания угроз, ибо этот каток могут задивертить (и многие это успешно делают) и усе. пять моурнфангов понравилось больше, чем два по три, даже несмотря не широкий фронт. Соответственно выводам были внесены следующие изменения: Lords: Tyrant (General, Armour of Destiny, Ironfist) - 264 pts Slaughtermaster (4 level, Lore of Вeast, Gruit's Sicle) - 335 pts Heroes: Brusier (BSB, Heavy Armour, Talisman of Preservation, Enchanted Shield, LookOut Gnoblar) - 188 pts Firebelly (1 level, Dispell Scroll) - 145 pts Butcher (2 level, Lore of Great Maw, Crown of Command, DragonBane Gem) - 175 pts Core: 9 Ogres (FCG) - 300 pts 8 Ironguts (FCG, Banner of Discipline) - 387 pts Special: 5 Mourfang Cavalry (Ironfist, Heavy Armour, Musican, SB) - 370 pts Sabretusk Pack - 21 pts Sabretusk Pack - 21 pts Sabretusk Pack - 21 pts Rare: IronBlaster - 170 pts //////////////////////// All 2400 pts Думаю, не стоит ли заменить айронбластер на еще двух моурфангов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Айронбластер не тронь) Батчеру нужен айронфист и драгонхельм вместо камня. Фангам очень хочется драгонхайдбаннер. Лукаут гнобларов лучше посадить на знамена в отряды, а не бсб. И быки без фистов? 20 очков, а сколько пользы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Lords: Tyrant (General, Armour of Destiny, Ironfist) - 264 pts Slaughtermaster (4 level, Lore of Вeast, Gruit's Sicle) - 335 pts Heroes: Brusier (BSB, Heavy Armour, Talisman of Preservation, Enchanted Shield) - 183 pts Firebelly (1 level, Dispell Scroll) - 145 pts Butcher (1 level, Lore of Great Maw, Crown of Command, DragonHelm, IronFist) - 149 pts Core: 8 Ogres (FCG, LookOut Gnoblar) - 275 pts 8 Ironguts (FCG, Banner of Discipline, LookOut Gnoblar) - 392 pts Special: 5 Mourfang Cavalry (Ironfist, Heavy Armour, Musican, SB, DragonHide Banner) - 420 pts Sabretusk Pack - 21 pts Sabretusk Pack - 21 pts Sabretusk Pack - 21 pts Rare: IronBlaster - 170 pts //////////////////////// All 2396 pts Теперь боюсь: не мало ли огров? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) А зачем тебе столько лордов и героев? Я бы лучше вместо Тирана взял еще 3 мурнфанга + 2 лвл фаербелли или батчеру, либо меч 10 ини или АСФ для БСБ. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Barristan, обрати внимание какая школа магии у слотера. Думаю, станет понятно. Да и 10 Лд - это определенно хорошо) Жаль вот только быки без фистов. Я играю 10 быками и батчером с короной в них, мне хватает. А у тебя там будет еще и фаербелли, кмк. То есть 10 моделей в отряде будет, а 1-2 быка ничего не решат глобально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Параллельно думаю вот над таким ростером (гораздо более архетипным): Slaugthermaster (General, 4 lev, Lore of Great Maw, Glittering Scales, Fencer's Blade, Crown of Command) - 380 pts Brusier (BSB, Heavy Armour, Talisman of Preservation, Enchated shield) - 184 pts Butcher (2 level, Beast, Gruit's Sicle) - 185 pts FireBelly (1 level, Dispell Scroll, AHW) - 147 pts 9 Ironguts (FCG, LoG, Standart of Discipline) - 437 pts 5 Ogres (Champion, AHW) - 165 pts 5 Mournfang Cavalry (IronFist, Heavy Armour, SB, Dragonhide Banner) - 410 pts 4 Mournfang Cavairy (IronFist, Heavy Armour) - 280 pts Sabertusk Pack - 21 pts Sabertusk Pack - 21 pts IronBlaster - 170 pts All 2400 pts Основные раздумья: не поменять ли огнепуза, на еще одного моурнфанга, кису и огра и покатит ли такая закачка слоттера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Я точно таким слотером играю, нравится. Главное не вылезать под орду сворд мастеров :D Если скинуть белли, тогда без сикля. Есть еще вариант - скинуть бучера. В любом случае, если брать еще фанга и +1 кота, будет самый архетипный архетип огров в реалиях нынешних рестриктов. ЗЫ, мне очень понравилась твоя идея с сиклем на 2 лвле биста. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да, идея с сиклем на батчере очень хороша. Вот думаю, почему я до нее не догадался) Считаю батчера с бистом крайне полезным, сигнатура очень хорошо комбиться с бафами родной лоры, что дает намного больший шанс увеличить тафну. Белли я бы скинул и взял еще фанга и быков, или все пустить в быков. Но тут действительно вопрос: что тебе больше нужно - сикль или скролл? Очень хочется скинуть скролл, но ссыкотно. Например, вчера хайский архимаг с книгой одним солнышком сдул мне 8 гатов из 9. И это на 2ой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Можно просто перекачать слотера, на самом-то деле. Дать ему скролл и 4++, а корону перекинуть на бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Можно, но лично для меня бсб без варды - это смертник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Можно, но лично для меня бсб без варды - это смертник. Парадокс, но без варды он живет дольше, чем с вардой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти