DenisV Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Темплейное оружие наносит автоматические хиты по Д3 за ствол - всем атакующим его. Плазмапушки - blast, а не template. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey72 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) почему нет ??? насколько я помню там написано, что это относится ДАЖЕ к оружию, которое не может делать снап-шот вечером дома проверю - где я это читал вот кстати - стр 52 - отметка жирным шрифтом. Там про СТЕНУ СМЕРТИ пишут Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Nikey72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Зато сэм на машынке теперь уныл со своими 2-мя хп. Пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Предложили положить ЭТО сюда : на 52й странице правил про "Стену смерти". неплохо бы прояснить ситуацию Стена смерти работает только с огнеметными и иными "каплевидными" темплейтами. Для игровой механики только они являются "темплейтами". ПП стреляет "бластом" и к этому не относится. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Тиранат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Стена смерти работает только с огнеметными и иными "каплевидными" темплейтами. Для игровой механики только они являются "темплейтами". ПП стреляет "бластом" и к этому не относится. Кстате пока не забыл. Внимание, вопрос. А либровский огнемет в качестве реакции кастоваться может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В ФаКе чёрным по белому, что всякое колдунство нельзя использовать в качестве реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В факе написано что используй статы из кодека СМ для техники в референс листе. Вопрос - мы используем только то что ТАМ (ws, bs) написано или ВСЕ статы включая цены и спецрулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 в референсе нет цен и спецрулов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Народ, а кто-нибудь пробовал по 6-ке стрелючих(или миксованных) термосов? По идее, имеется небольшой бафф 2+ брони, опять же с овервотча могут потрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Пробовал, играет отлично. Свои соображения по применению описывал в теме по ростеру: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 У меня сейчас все термоса кроме одного отряда стрелковые. Играет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 замечательно играет, если их не подставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Съездил на ОЧР армией с 5 по 5 терминаторов + спидеры и поддержка из ИГ. Мои результаты на ОЧР: 4-16 с сестрами Грейва 0-20 с тиранидами Кимвера 2-18 с ИГ Морпеха 12-8 с ХСМ 17-3 с Эльдарами Уровень игроков на ОЧРе был весьма высок, сложные игры. Хотя выступил я не очень хорошо, определенные выводы по ростеру и тактике я для себя сделал. 1) Без маневренности огневая мощь и стойкость значат немного. Необходимо вовремя реагировать на меняющуюся обстановку на поле боя. 2) Стали очень распространены дроп-поды с мельтадесантом. Надо вырабатывать контрмеры. 3) Играешь против сильного игрока - не разделяй силы, или сохраняй значительные контингенты в каждой группе. А то можно потерять армию по частям. Подумываю о возвращении в ростер ЛРК для придания мобильности отряду Белиала. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Имхо, если сейчас брать Лендрейдер, надо брать их 2. А то один сразу кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Подумываю о возвращении в ростер ЛРК для придания мобильности отряду Белиала. обязательно :) Имхо, если сейчас брать Лендрейдер, надо брать их 2. А то один сразу кончится. нет. кого там возить и зачем тратить еще 250 очков? ЛРК довезет до хтх, а больше он не нужен. то есть собирать стрельбу и довозить. его огневая роль стала еще меньше, учитывая, что у меня он пока живой - все время двигается, хурикейны снапшотят и почти ничего не делают. однако, без него, как я раньше говорил, в командник летит много 8+ силы, и он не доходит. а с лрк стал доходить куда надо. если у тебя есть ИГ - то можно взять рыл 20-30, чтобы огораживать лрк в первый ход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В свете того,что Веники у нас теперь 5 вс\бс, думаю попробовать пару стрелючих лазка\мисла. Чисто стоять в деплое в кавре, отстреливать технику. Если достану мислы к выхам - отчитаюсь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 если у тебя есть ИГ - то можно взять рыл 20-30, чтобы огораживать лрк в первый ход :) Угу, думаю над бюджетным платуном как средством защиты от мельтадропов ЛРК и мантикоры + 2 скоринга. Только тссс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey72 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вопросы к Knight Phaeton 1. какая закачка термосов была - больше стрельбы или ХтХ ? 2. мельтамарины в Дропах - это что ??? если тактичка, то там всего две мельты будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Стали очень распространены дроп-поды с мельтадесантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 1. какая закачка термосов была - больше стрельбы или ХтХ ? 2. мельтамарины в Дропах - это что ??? если тактичка, то там всего две мельты будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 По 6-ке отряд белиала всё ещё укачивается в щиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 По 6-ке отряд белиала всё ещё укачивается в щиты? Зависит от предпочтений игрока. Я и а 5-ке качал 3 щита, два когтя. Кроме того стоит учесть, что сейчас на столах может появится плазма в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) а белиал с чем? мне с когтями пока нравится гораздо больше, чем с молотком :) живет он примерно так же, от инсты и ап2 есть 2+ лукаут. при этом он у меня часто выпрыгивает из командника и режет пыль. и выживает. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А как же стандартная кодексная закачка, мастервеапон же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А как же стандартная кодексная закачка, мастервеапон же? А в чем дао белиала с мечем? Ну бэково, это да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения