Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Темплейное оружие наносит автоматические хиты по Д3 за ствол - всем атакующим его.

Плазмапушки - blast, а не template.

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

почему нет ???

насколько я помню там написано, что это относится ДАЖЕ к оружию, которое не может делать снап-шот

вечером дома проверю - где я это читал

вот кстати - стр 52 - отметка жирным шрифтом. Там про СТЕНУ СМЕРТИ пишут

Изменено пользователем Nikey72

Предложили положить ЭТО сюда :

на 52й странице правил про "Стену смерти". неплохо бы прояснить ситуацию

Стена смерти работает только с огнеметными и иными "каплевидными" темплейтами. Для игровой механики только они являются "темплейтами". ПП стреляет "бластом" и к этому не относится.

Изменено пользователем Тиранат

Стена смерти работает только с огнеметными и иными "каплевидными" темплейтами. Для игровой механики только они являются "темплейтами". ПП стреляет "бластом" и к этому не относится.

Кстате пока не забыл. Внимание, вопрос. А либровский огнемет в качестве реакции кастоваться может?

В ФаКе чёрным по белому, что всякое колдунство нельзя использовать в качестве реакции.

В факе написано что используй статы из кодека СМ для техники в референс листе. Вопрос - мы используем только то что ТАМ (ws, bs) написано или ВСЕ статы включая цены и спецрулы?

в референсе нет цен и спецрулов

Народ, а кто-нибудь пробовал по 6-ке стрелючих(или миксованных) термосов?

По идее, имеется небольшой бафф 2+ брони, опять же с овервотча могут потрелять...

Пробовал, играет отлично. Свои соображения по применению описывал в теме по ростеру: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135424

замечательно играет, если их не подставлять)

• 3 недели спустя...

Съездил на ОЧР армией с 5 по 5 терминаторов + спидеры и поддержка из ИГ. Мои результаты на ОЧР:

4-16 с сестрами Грейва

0-20 с тиранидами Кимвера

2-18 с ИГ Морпеха

12-8 с ХСМ

17-3 с Эльдарами

Уровень игроков на ОЧРе был весьма высок, сложные игры. Хотя выступил я не очень хорошо, определенные выводы по ростеру и тактике я для себя сделал.

1) Без маневренности огневая мощь и стойкость значат немного. Необходимо вовремя реагировать на меняющуюся обстановку на поле боя.

2) Стали очень распространены дроп-поды с мельтадесантом. Надо вырабатывать контрмеры.

3) Играешь против сильного игрока - не разделяй силы, или сохраняй значительные контингенты в каждой группе. А то можно потерять армию по частям.

Подумываю о возвращении в ростер ЛРК для придания мобильности отряду Белиала.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Подумываю о возвращении в ростер ЛРК для придания мобильности отряду Белиала.

обязательно :)

Имхо, если сейчас брать Лендрейдер, надо брать их 2. А то один сразу кончится.

нет. кого там возить и зачем тратить еще 250 очков? ЛРК довезет до хтх, а больше он не нужен.

то есть собирать стрельбу и довозить. его огневая роль стала еще меньше, учитывая, что у меня он пока живой - все время двигается, хурикейны снапшотят и почти ничего не делают.

однако, без него, как я раньше говорил, в командник летит много 8+ силы, и он не доходит. а с лрк стал доходить куда надо.

если у тебя есть ИГ - то можно взять рыл 20-30, чтобы огораживать лрк в первый ход :)

В свете того,что Веники у нас теперь 5 вс\бс, думаю попробовать пару стрелючих лазка\мисла. Чисто стоять в деплое в кавре, отстреливать технику. Если достану мислы к выхам - отчитаюсь о результатах.

если у тебя есть ИГ - то можно взять рыл 20-30, чтобы огораживать лрк в первый ход :)

Угу, думаю над бюджетным платуном как средством защиты от мельтадропов ЛРК и мантикоры + 2 скоринга. Только тссс :)

Вопросы к Knight Phaeton

1. какая закачка термосов была - больше стрельбы или ХтХ ?

2. мельтамарины в Дропах - это что ??? если тактичка, то там всего две мельты будет.

Стали очень распространены дроп-поды с мельтадесантом.

1. какая закачка термосов была - больше стрельбы или ХтХ ?

2. мельтамарины в Дропах - это что ??? если тактичка, то там всего две мельты будет.

По 6-ке отряд белиала всё ещё укачивается в щиты?

Зависит от предпочтений игрока. Я и а 5-ке качал 3 щита, два когтя.

Кроме того стоит учесть, что сейчас на столах может появится плазма в количестве.

а белиал с чем? мне с когтями пока нравится гораздо больше, чем с молотком :)

живет он примерно так же, от инсты и ап2 есть 2+ лукаут. при этом он у меня часто выпрыгивает из командника и режет пыль. и выживает.

Изменено пользователем Квазихор Элита

А как же стандартная кодексная закачка, мастервеапон же?

А в чем дао белиала с мечем? Ну бэково, это да))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...