Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ведро кубов с болтеров унесет кавалерию мы про волчий кавал, не про игшный же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Под 80 выстрелов с болтеров + всякие плазмы/лаучеры. Что у нас по сути на контрчардж громотузикам тогда можно выставить? Термосы нихрена не гибкий юнит, их просто обойдут и хана зелененьким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Термосы в Ланд Рэйдере. Других альтернатив я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Под 80 выстрелов с болтеров + всякие плазмы/лаучеры. ааа, я тебя понял. у противника кроме кавала ничего не должно быть по условию задачи. тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Против волков с их фангами при нынешних хуллпоинтах? Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Против волков с их фангами при нынешних хуллпоинтах? Ну ок. 15 ракет - это дай-то бог два хулпоинта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Неверное решение. 25 терминаторов - и пусть весь мир подождет. Никаких ЛРов, которые можно остановить. Никаких зеленых, которых нужно защищать :D И пусть кавалерия ломает зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вопрос. Чем вооружен апотекарий в отряде ассаультных терминаторов. Я беру Belial, ассаультным термосам выдаю апотекария. Отряд закачан молотками и щитами, ArmyBuilder показывает 5 термосом с молотками. Это ошибка или все правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Это ошибка или все правильно? Правильно. Апотекарий может брать любое вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Правильно. Апотекарий может брать любое вооружение. Нарцериум и редуктор он где несет? Как отобразить на модели? И еще вопрос по правилу выхода половины отряда в первый ход. Остальной отряд будет выходить отдельным юнитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Нарцериум и редуктор он где несет? Как отобразить на модели? можно на серворуке сделать из-за спины (я так и делал) И еще вопрос по правилу выхода половины отряда в первый ход. Остальной отряд будет выходить отдельным юнитом? не половина отряда, а половина отрядов выходит в первый ход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Радуйтесь, венико-дредо-любы :)) Q: There is no Dark Angels vehicles reference section at the back of the rulebook. Does this mean I should use the Codex: Space Marines vehicle reference section instead (meaning my Venerable Dreadnoughts are now Weapon Skill and Ballistic Skill 5 for example)? (appendix) A: Yes. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...Angels_v1.1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Не то, чтобы это им сильно помогло... Но над стрелючим веником подумать можно Вообще, смотрю я тут, народ нерфят повсюду. И только терминаторы Дэсвинга стоят спокойные и невозмутимые :D Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вы не в том направлении думаете. 10 лд у либра ДА теперь. зато вс-бс 3 у илитных скаутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ты скаутами играл кроме как в киллтиме?) психуд грустный теперь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 психуд грустный теперь =( более надежный каст примариса дивинейшна за бесплатно %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вопрос и ответ же были только про технику. А полный профиль скаутов и либря есть в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я еще не совсем понял, но инициатива у чаппи и либра теперь 4? Т.е. все профили статы мы берем в кодексе СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я еще не совсем понял, но инициатива у чаппи и либра теперь 4? Т.е. все профили статы мы берем в кодексе СМ? По ФаКу, профили поменяли только на технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Тогда причем тут скауты с 3 бс/вс? Закачку и цены тоже с ванили брать? рейзоры с лазкоплазмой , дорогие тайфуны=) [ Добавлено спустя 32 секунды ] Тогда причем тут скауты с 3 бс/вс? Закачку и цены тоже с ванили брать? рейзоры с лазкоплазмой , дорогие тайфуны=) Или только профили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Или только профили? да, комрады совершенно правы, в факе только про технику и только профиль. поэтому самаил на джетбайке не кэректер до сих пор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey72 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Может я конечно что то путаю, но мне вот (в свете новых правил) кажется, что было бы неплохо в новой армии использовать пяток девастейторов с плазмапушками - которых высадить в тылу врага из Дроп-пода. Напомните мне - это реально ??? Просто теперь - этот отряд вряд ли кто то будет атаковать в рукопашку. :rolleyes: Темплейное оружие наносит автоматические хиты по Д3 за ствол - всем атакующим его. Вот где "комитет по встрече" детектед !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ... но мне вот кажется... Для таких вопросов есть эта тема. И что уж такого вы нашли в правилах, что сделало эту идею привлекательной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Плазмапушки не могут стрелять снапшотами, это не огнемётное орудие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey72 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Предложили положить ЭТО сюда : Может я конечно что то путаю, но мне вот (в свете новых правил) кажется, что было бы неплохо в новой армии использовать пяток девастейторов с плазмапушками - которых высадить в тылу врага из Дроп-пода. Напомните мне - это реально ??? Просто теперь - этот отряд вряд ли кто то будет атаковать в рукопашку. rolleyes.gif Темплейное оружие наносит автоматические хиты по Д3 за ствол - всем атакующим его. Вот где "комитет по встрече" детектед !!! на 52й странице правил про "Стену смерти". неплохо бы прояснить ситуацию Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Nikey72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения