Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На большой формат можно впихнуть вообще двух либров

да, второй - союзный с нульзоной :)

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто-нибудь когда-нибудь использовал наших ассолтников? А то склеил десяток плюс чаппи на ранце - и куда их теперь? Дескомпани косплеить?..

Десятком с капелланом и используй. Только не жди, что они будут лучше терминаторов. Каких-нибудь орков или платун ИГ погрызть вполне справятся.

Кто-нибудь когда-нибудь использовал наших ассолтников? А то склеил десяток плюс чаппи на ранце - и куда их теперь? Дескомпани косплеить?..

что еще "нетестеного" в кодексе осталось? вирлвинд? скауты?

что еще "нетестеного" в кодексе осталось? вирлвинд? скауты?

Вирл и скаутов еще по пятерке тестил.

Первый, если других претендентов в хэвисаппорт нет, вполне себе приятная машинка. Если их в новом кодексе наконец разрешат брать сквадами 1-3, то вообще отличной машиной станет.

Скауты же вещь в себе. В малых количествах (1-2 сквада 5 рыл) бесполезны в принципе, в хтх бесполезны в любых количествах. А для 2-3 десятирыльников со снайперками точить весь остальной ростер надо. Может новые правила на снайперов что-то подправили.

Новые правила поправили, ага :)

10 союзных ратлингов с теми же снайперками, но за 100 очков - вот что поправили новые правила :)

Новые правила поправили, ага :)

10 союзных ратлингов с теми же снайперками, но за 100 очков - вот что поправили новые правила :)

К ратлингам прилагается еще порядка 150 очков нафиг не сдавшегося хаку, так что сомнительный размен исключительно ради ратлингов.

К ратлингам прилагается 130-260 очков вендеттной шикарности. А в хаку берется 4 мельты/огнемета, сжигающих из вендетт скоринг противника ближе к концу игры.

Первый, если других претендентов в хэвисаппорт нет, вполне себе приятная машинка.

а что, нету других претендентов? у меня там девастаторы, виндикатор, предатор и ЛРК. что мне делать с вирлвиндом, отец? :)

20 скаутов снайперов ДА - это вообще запредельно. мне начинает не хватать анфариуса, только за ДА.

так что сомнительный размен исключительно ради ратлингов.

у иг в кодексе и взять-то кроме ратлингов нечего, ну.

Изменено пользователем Sad Onion

примарис с биомансикй, только тсссс

а зачем? ну это я для общего развития. у меня где-то даже примарис лежит, он мне еще в пятерке нравился.

К ратлингам прилагается еще порядка 150 очков нафиг не сдавшегося хаку, так что сомнительный размен исключительно ради ратлингов.

В ХаКу астропат, который раздаёт пряники, Дэс- и Рэйвенвингу, например.

Дешев, иг хаку чейс, псайкер (баф к денай зе вич), почти все полезные силы + приличная сигнатура.

К ратлингам прилагается 130-260 очков вендеттной шикарности. А в хаку берется 4 мельты/огнемета, сжигающих из вендетт скоринг противника ближе к концу игры.

Сожги из мельт/огнеметов тактичку/платун/терми/гринтайд/вотэва.

А с вендетами...

Считаем. 150+ хаку, 260 вендеты, 100 раттлинги, иирц порядка 100 плазмаветы. итого 600+ ИГ. А еще и гидры же впихнуть захочется. Может сразу ИГ и собирать, не?

В ХаКу астропат, который раздаёт пряники, Дэс- и Рэйвенвингу, например.

Если это тот, который резервы модифицирует, то ни ДВ, ни тем более РВ он нафиг не сдался.

а что, нету других претендентов? у меня там девастаторы, виндикатор, предатор и ЛРК. что мне делать с вирлвиндом, отец? :)

Я ж сказал. Если нет. В ДВ-РВ, например. Его очень сильно опускает именно то, что ценность ХС слота завышена. А так-то за свои очки очень полезная машинка.

20 скаутов снайперов ДА - это вообще запредельно. мне начинает не хватать анфариуса, только за ДА.

А меньшими количествами с них только фан ловить.

у иг в кодексе и взять-то кроме ратлингов нечего, ну.

Не все нужно с учетом того что это союзный детач, ага.

Изменено пользователем allagh

если нечем подумать во время игры, то и плазмасмертников можно ронять под лендрайдер

если нечем подумать во время игры, то и плазмасмертников можно ронять под лендрайдер

Вообще-то это я к тому, что толку с несчастных 4-х мельт/огнеметов как с козла молока.

Вообще-то это я к тому, что толку с несчастных 4-х мельт/огнеметов как с козла молока.

- чтобы взять союзников, надо брать бесполезный дорогой хаку!!11

- возьми мельтакомандник

- а чооо, кому оно надо, фигня ваще, кого напугает...

молодец, чо.

иг - это мельтакомандник в вендетте с астропатом/флотским + домашне скорящие веты + артиллерия/АА

при этом тот самый дэзвинг, на который вы все отчаянно и вприсядку - может бежать и чистить лица.

молодец, чо.

иг - это мельтакомандник в вендетте с астропатом/флотским + домашне скорящие веты + артиллерия/АА

при этом тот самый дэзвинг, на который вы все отчаянно и вприсядку - может бежать и чистить лица.

Смотри выше. 700+ очков иг. Оба-на, у нас остается всего лишь на 4 сквада терми. Хм, а долго ли 4 сквада проживут топая пехом в хтх, а? Практика подсказывает что доедет в лучшем случае командник с белей.

Смотри выше. 700+ очков иг. Оба-на, у нас остается всего лишь на 4 сквада терми.

не играй меньше 2250 :)

не играй меньше 2250 :)

У оппонента как бэ тоже на эти самые 250 очков больше будет, не? И отряды терми будут еще веселее лопаться на подходе.

А теперь смотрим что из ИГ-шного ДА делает минимум не хуже.

мельта хаку? Ветераны в рине минимум не хуже.

Скорящие веты? Малая тактичка в разоре жить будет дольше при сравнимой цене.

Итого из ценного вендеты (хотя скорее 3-хлазковые машины актуальны) и гидры чтобы чужие вендеты контрить... Ну и ратлинги. Впрочем, последние скорее в варианте с дешевым примарисом брать имеет смысл, тут да, про него забыл.

только вдвое дороже, одноразовые мельты и жрут ценный слот скаут-снайперов

харкер и 3 плазмагана по цене как полутактичка в разоре с лазкой. кто будет жить дольше - я бы поспорил.

70 очков за 10 моделей с бс4, можно их даже поставить за квадган. имхо, выбор очевиден, если играть в уигрывательный вархамир.

Изменено пользователем Sad Onion

=) =)

гспода зеленоводы, а что, нынче без этой ванильной ереси-союзников никак?) дезвинг сам по себе не торт?)

ага, глупый вопрос но не в теме я :)

=) =)

гспода зеленоводы, а что, нынче без этой ванильной ереси-союзников никак?) дезвинг сам по себе не торт?)

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2601050

я бы играл чем-то таким. ну, то есть я и играл примерно этим первые игры :)

только вдвое дороже, одноразовые мельты и жрут ценный слот скаут-снайперов

Сфигале вдвое дороже? :? 100+50+35=185. Одна мельта не одноразовая. А для командника обычно одноразов вообще весь отряд, ибо их нарезать в хтх способны даже тау. Слот не столь ценен, ибо 3 полных пачки скаутов уже перебор, имха.

харкер и 3 плазмагана по цене как полутактичка в разоре с лазкой. кто будет жить дольше - я бы поспорил.

70 очков за 10 моделей с бс4, можно их даже поставить за квадган. имхо, выбор очевиден, если играть в уигрывательный вархамир.

Чтобы зачарджить полутактичку, нужно сначала снести разор. Веты в хтх же дохнут как и любое иг, отличное от платуна - быстро и мучительно. Плюс третья тафна и далее по списку типичных проблем иге.

Ага, а еще появился квадган. Хм. Сферический ворхамма такой сферический. Из этой же серии - зато сии веты сдохнут от внезапнофламера.

[ Добавлено спустя 12 минуты 57 секунд ]

=) =)

Дубльвинг все еще торт ;). И даже еще тортовее стал с ограничением резервов до 50% от армии.

А с вендетами...

Считаем. 150+ хаку, 260 вендеты, 100 раттлинги, иирц порядка 100 плазмаветы. итого 600+ ИГ. А еще и гидры же впихнуть захочется. Может сразу ИГ и собирать, не?

На конец игры, когда цели обескровлены - легко.

70/90 хаку, 130-260 вендетты, 100 ратлинги, 115 плазмаветы. Все это работает и стоит каждого очка. Нет, ИГ собирать не надо. Надо брать лучшее из того, что могут предложить союзники, и что не может предложить твой кодекс.

Ну это, если ты конечно не играешь фаном по фану.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...