Magestin Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 25 моделей у ДА нет. Но мы ведь теперь играем с союзниками, нет? :) И кто знает, что Вард нам готовит... Волчий и бладовкий контемпторы являются такими же контемпторами по базовым х-кам, отличается только оружие/плюшки. А у мортис варианта балистик/випонскил другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 25 моделей у ДА нет. Но мы ведь теперь играем с союзниками, нет? :) союзный транспорт, союзный отряд-начинка... так ли здесь нужны ДА? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Полная пачка терминаторов с Лисандером всегда пригодится ;) Дескомпани опять же... Новые правила на Севрина Лота заставляют оставшийся целым глаз Изекиля расширится до размеров дула ХБ. Он конечно не знает дивинейшн, но 3 лвл псайка, 2+ инвуль и 6 (шесть, мать его!!!) псисил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кстати о наших либрах. Либо в ГВ сидят аццкие тролли, раз на артах либров показывают в ДА-цветах, либо в новом кодексе их должны адово апнуть. ЗЫ Кстате подумалось. Огнеметная сила по опыту в общем штука весьма неплохая. Был бы либр на 20 очков подешевле - в нынешних реалиях в термоарморе он был бы весьма способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Волчий и бладовкий контемпторы являются такими же контемпторами по базовым х-кам, отличается только оружие/плюшки. А у мортис варианта балистик/випонскил другой. Речь о непопадании в ФАК обычного мортис дреда изначально шла. А мортис дред от простодреда в плане характеристик и плюшек отличается ещё меньше, чем бладовский контемптор от простоконтемптора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А мортис дред от простодреда в плане характеристик и плюшек отличается ещё меньше, чем бладовский контемптор от простоконтемптора. Еще раз. У волчьего и бладового конта совпадает с ванильным статы и спецрулы (базовые). А вот спецправило по скайфайру есть только у мортиса. Не было бы - вообще только ХП у ванильного контемптора прописали бы и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Не было бы - вообще только ХП у ванильного контемптора прописали бы и все. Аллилуйя, вы только что ответили себе почему Мортис дредноуты непрописаны в апдейте у Форжи И почему вот это ваше утверждение Походу, увидим их только в новом кодексе... безосновательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Как я понимаю, красивым и бэковым ПВО для нас сейчас смотрятся Мортис Контемпторы (если допускать ИА). Никто еще не тестил вариант с Хересками? Всем нравятся, кроме дальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Я своего морт-конта только клеить собираюсь, но да, самый привлекательный варинт АА у дарков. Для увеличения дальности крепим карапас лаучер. Дороже, но дальнобойней. Как вариант, плазмокэноны с карапас мислой против всяких толп, тематично. За счет инвуля, имхо, контемпторы могут неплохо потеснить веников до выхода нового кодекса. Я вот не очень понимаю, как теперь быть с резервами и правилом десвинг ассолта в фулл термосне. Нам теперь, получается, надо половину армии выставить на стол, и лишь четверть (половина от половины с округлением в большую сторону) сможет объявить десвинг ассалт на первый ход? Изменено 11 июля, 2012 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я вот не очень понимаю, как теперь быть с резервами и правилом десвинг ассолта в фулл термосне. Нам теперь, получается, надо половину армии выставить на стол, и лишь четверть (половина от половины с округлением в большую сторону) сможет объявить десвинг ассалт на первый ход? Вопрос на 5 баллов, кстате. если рассчитывать на 2000, то там 7 или 9 отрядов (с учетом индепов считающихся или нет для того отдельно). Если они считаются, то имеем следующее. Если в резерв может уходить с округлением вверх, то будет 5 отрядов, три в первый ход. Впрочем я вообще не понимаю нафига в футслоге десвинга уходить в ДС. Рульки под рукой нет, но как там считаются? По чойсам или по юнитам? Ибо если второе, то дубльвингу как-то пофигу, черная часть и так 6 юнитов поставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Могу ошибаться но дипстрайк это не резерв, и соответственно появлятся на столе по правилу дипстрайка может вся армия. Поправьте если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Поправьте если не прав. Ошибаешься: дипстрайк - это резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Причем индепы считаются юнитом в отношении подсчета резервов. А вот на выход, если они присоединены, кидаем 1 кубик. Вброшу: ПО новым правилам Азраил теряет 4+ инвуль, если приходит в челендж. For the duration of the challenge, these two models are considered to be in base contact only with each other. А моделька несуна шлема - это отдельная модель, которая обязана быть в бтб с Азей. ;) Правда новый кодекс совсем скоро, так что пофиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вообще-то нет ;) В кодексе написано, что моделька просто должна стоять на столе как можно ближе к Азраилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вообще-то нет ;) В кодексе написано, что моделька просто должна стоять на столе как можно ближе к Азраилу. Вообще-то, да. Это модель? Модель. Она действует по всем правилам из рульбука. Она обязана быть в бтб с АЗей. А по правилам из рульбка не имеет права, потому что в челендже всего ДВЕ модели. Так что облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) 4++ распространяется на Азю и его отряд всегда как бэ. Вполне логично и бэково что Азя 4++ терять не должен в челендже, это ведь что то вроде силового поля. И вообще несун шлема всегда игнорируется в рамках правил. Изменено 15 июля, 2012 пользователем akret501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Вообще-то, да. Это модель? Модель. Она действует по всем правилам из рульбука. Она обязана быть в бтб с АЗей. А по правилам из рульбка не имеет права, потому что в челендже всего ДВЕ модели. Так что облом. Lion Helm - элемент варгира Азраила и только его, с чего вдруг ему исчезать? Читаем вординг Lion Helm, особенно ту часть, что касается того, как обходятся с моделью шлемоносца в игровых ситуациях. Кстати, если еще почитать, но ни о каком БтБ там не говорится. Небось, орчьему Пейнбою тоже нельзя использовать рероллы за гротов, да? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Darmor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ага, да, вординг слегка не такой) Ну, тогда все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) 20 июля Фордж добавил Мортис-дредноутам When stationary gains the Skyfire and Interceptor special rule Уже веселее ;) Изменено 21 июля, 2012 пользователем Aderra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Это радует. "Чисто случайно" у меня есть законверченный мортис с мислами за 105 очков. В играх с форжой можно будет найти применение. С автопушками 125, да? P.s. Кажется, я знаю, какой дредноут нас ожидает в новом кодексе :) Изменено 21 июля, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Опачки. Я теперь знаю, что заменит спидеры :) Если брать фордж, у нас можно накинуть дредо- ростер. Допустим обычный контемптор с плазмой/мельтой и грави ганом на дредподе плюс пару мортисов - в элите, три мортис контемптора в хэви. Добавляем термосов с ШторИглом и нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) супер, имха :) мотивирует найти ак-ак и третий дред )) жаль не чисто ДАшная фишка, и против масфлаеров не спасет все равно :) Изменено 21 июля, 2012 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Как это не спасет? Эскадрон из 2 союзных вендетт + 1-2-3 мортиса = нет проблем с флаерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Может я что-то упустил, В) , но в IA2: 1. жаль не чисто ДАшная фишка, и против масфлаеров не спасет все равно :) Разве Мортис дред не только для Непрощенных (DA и преемники)? 2. С автопушками 125, да? Вроде бы 65 за Мортис и 70 за автопушки и того 135 pts. P.S. С циклонками что решили? Или ждём FAQ к концу лета? Изменено 21 июля, 2012 пользователем Aderra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Как это не спасет? Эскадрон из 2 союзных вендетт + 1-2-3 мортиса = нет проблем с флаерами. я в свете ~2-3 мортисов в своем пеше-винге :) Разве Мортис дред не только для Непрощенных (DA и преемники)? да, мой профтык :) Вроде бы 65 за Мортис и 70 за автопушки и того 135 pts. 115 за мортис и 20 за АК О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения