Shverter Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Но теперь все у кого есть гранаты могут их кидать, монстры нам не страшны теперь. 10 маринов кидают 10 гранат, попадает 5, вундит 2,5. У большинства монстров 3+ армор - итог - в среднем пол вунды. Извините, но действительно "не страшны"? Раньше хоть фист невыцеливаемый был, а теперь Хайв Тирант, к примеру, может ему челлендж кинуть и убить до атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Кстати про Азраила. Можно вспомнить про его давишнюю "свиту" У ветеранов и до того закачка вариативной была, а сейчас вообще глаза разбегаются. Учитывая еще, что наши веты к плазмапистолям по вордингу еще и правило "Ганслингер" берут. Правда, стоит ли теперь пистоль своих очков... И по Рейвенвингу - я правильно понимаю, что теперь наши индепы могут уходить в аутфланг и использовать скаут-редеплой, если они присоединены к байкерам? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Darmor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 У ветеранов и до того закачка вариативной была, а сейчас вообще глаза разбегаются. Учитывая еще, что наши веты к плазмапистолям по вордингу еще и правило "Ганслингер" берут. Правда, стоит ли теперь пистоль своих очков... не стоит. и азраил не стоит. чтобы носить фист/молоток, нужен 2+ армор теперь. а веты с шашками никого не пугают. И по Рейвенвингу - я правильно понимаю, что теперь наши индепы могут уходить в аутфланг и использовать скаут-редеплой, если они присоединены к байкерам? с чего бы это? у индепов не появляется правила скаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вот чего то все не могу понять - какие спецрулы распростроняются на присоединенного индепа от отряда/от индепа отряду? Можно даже тыкнуть в страничку рулбука, дома почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Вот чего то все не могу понять - какие спецрулы распростроняются на присоединенного индепа от отряда/от индепа отряду? Можно даже тыкнуть в страничку рулбука, дома почитаю. на примере байков. у них есть правило вшитое скаут - оно не передается индепу. у них есть апотекарий, который раздает отряду фнп - у индепа будет фнп, пока он в отряде. а у меня вот вообще возникла мысль использовать булавы из ДА-ветов. в принципе, можно дать в тактичку, махаться с марами им необязательно... при 3-4 отрядах терми-то. и плазмакэноне. :) Изменено 7 июля, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 У меня такой вот вопрос - как распределить знамя, нарцетум и мислаунчер в термокоманднике? Думаю сержанту дать когти, для распределения ран, потому что Белиал собран с молотом и щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 У меня такой вот вопрос - как распределить знамя, нарцетум и мислаунчер в термокоманднике? всем щиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 С новыми правилами на стрельбу я не уверен в безумной надобности мислы в команднике. ХФ внезапно может зарешать, особенно если флангом его пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 не стоит. и азраил не стоит. чтобы носить фист/молоток, нужен 2+ армор теперь. а веты с шашками никого не пугают. Словно свет клином на молотках сошёлся) с чего бы это? у индепов не появляется правила скаут. :) А оно им и незачем. Глянь вординг правила "Скаут". "Если хотя бы одна модель в отряде имеет правило "Скаут", отряд может сменить местоположение". Далее - "Это правило дает отряду спецправило "Аутфланг"". Читаем "Аутфланг" - "Если хотя бы одна модель в отряде имеет это правило, то..." Вординги вроде бы ясные, один в один повторяют "Стабборн". Так что по вордингу можно и с индепами кататься. С новыми правилами на стрельбу я не уверен в безумной надобности мислы в команднике. ХФ внезапно может зарешать, особенно если флангом его пускать. И с засевшей в каком-нибудь бункере компанией ХФ справится получше Циклона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Словно свет клином на молотках сошёлся) есть варианты лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ХФ в принципе тоже вариант, но тогда стрельбы с отряда совсем не остается. И вопроса распределения знамени, нарцетума и спецвеапона это не отменяет. Их хоть на одну модель можно поставить, хоть на три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Их хоть на одну модель можно поставить, хоть на три. еще раз. всем щиты. как из этого следует "на одну модель" - я не понимаю. хэвифлеймер для слабаков. вернее, для крузака. а так 2 ракеты лучше, чем шаблон, который пригождается дай-то бог каждую третью игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Угу, понял. Тогда так поставлю вопрос: как должен выглядить термокомандник? У всех щиты. Вариант а) - ракетчик - медик - знаменоносец - простой пацан - простой пацан Вариант б) - ракетчик-медик - знаменоносец - простой пацан - простой пацан - простой пацан Вариант В) - ракетчик-знаменоносец - медик - простой пацан - простой пацан - простой пацан Вариант г) - ракетчик - знаменоносец-медик - простой пацан - простой пацан - простой пацан Вариант д) - ракетчик-знаменоносец-медик - простой пацан - простой пацан - простой пацан - простой пацан Какой же вариант выбрать? Вот дилемма, мешающая мне спокойно конверсить термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 все закачки на одном - точно плохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну, если и стакать кого-то с кем-то, то с медиком. Но я беру вариант а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вариант А - меньше урон от потери одного специалиста. С новыми выцеливаниями все равно не удастя бесконечно держать их в безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Господа, а ведь у дредноутов обычный missile launcher же прописан? Мортис дред с 2 ракетами за 105 очков вроде неплохо смотрится, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Мортис дредноуты непрописаны в апдейте у Форжи, только мортис контемпторы. Походу, увидим их только в новом кодексе... Кто видел новые правила на ЛР Спартанец? 5 ХП! Доставка 25 моделей в любое удобное для вас место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну там и дред-капеллан, и волчий с бладовским контемпторы не прописаны. Спартанец крутой, но с нашим ограничением на 5 термосов в отряд его вместимость выглядит довольно издевательски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кто видел новые правила на ЛР Спартанец? 5 ХП! Доставка 25 моделей в любое удобное для вас место. у ДА есть отряды из 25 моделей, чтобы их возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Если Спартан может возить 25 моделей в силовой броне, значит ли это что он может возить 12 моделей в термоарморе? 2 отряда десвинга +2 индепа.... Или он термосов брать не может, если об этом не написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Если Спартан может возить 25 моделей в силовой броне, значит ли это что он может возить 12 моделей в термоарморе? 2 отряда десвинга +2 индепа.... Или он термосов брать не может, если об этом не написано? Each Transport vehicle has a maximum passenger capacity that can never be exceeded. A Transport can carry a single Infantry unit and/or any number of Independent Characters (as long as they are also Infantry), up to a total number of models equal to the vehicle's Transport Capacity... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кто тестил уже ЛР и ЛРК ? Живучесть сильно упала исходя из тактических задач танков? А то я думаю чтобы скинуть танки и взять чисто два стрелковых отряда на точках стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ЛРК тестил. Получил залп бродсайдов, не пробил, глэнс, глэнс. Окей, минус 2 НРб едем дальше. ЛРК в двух играх доставлял терминаторов, куда надо, и умирал не раньше, чем в пятерке (у меня). Использовать можно, с расчетом, что теперь это транспорт в большей степени. ЛР не тестил. В любом случае, еще 2 стрелковые термосни - это всегда хорошо. Терминаторы теперь чудо как хороши, только фаерпавера им не хватает. Так что будешь менять - не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 В любом случае, еще 2 стрелковые термосни - это всегда хорошо. Терминаторы теперь чудо как хороши, только фаерпавера им не хватает. Так что будешь менять - не ошибешься. С ассолтками кто тестил в 6-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения