Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Но теперь все у кого есть гранаты могут их кидать, монстры нам не страшны теперь.

10 маринов кидают 10 гранат, попадает 5, вундит 2,5. У большинства монстров 3+ армор - итог - в среднем пол вунды. Извините, но действительно "не страшны"?

Раньше хоть фист невыцеливаемый был, а теперь Хайв Тирант, к примеру, может ему челлендж кинуть и убить до атак.

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати про Азраила.

Можно вспомнить про его давишнюю "свиту"

У ветеранов и до того закачка вариативной была, а сейчас вообще глаза разбегаются. Учитывая еще, что наши веты к плазмапистолям по вордингу еще и правило "Ганслингер" берут. Правда, стоит ли теперь пистоль своих очков...

И по Рейвенвингу - я правильно понимаю, что теперь наши индепы могут уходить в аутфланг и использовать скаут-редеплой, если они присоединены к байкерам?

Изменено пользователем Darmor

У ветеранов и до того закачка вариативной была, а сейчас вообще глаза разбегаются. Учитывая еще, что наши веты к плазмапистолям по вордингу еще и правило "Ганслингер" берут. Правда, стоит ли теперь пистоль своих очков...

не стоит. и азраил не стоит. чтобы носить фист/молоток, нужен 2+ армор теперь. а веты с шашками никого не пугают.

И по Рейвенвингу - я правильно понимаю, что теперь наши индепы могут уходить в аутфланг и использовать скаут-редеплой, если они присоединены к байкерам?

с чего бы это? у индепов не появляется правила скаут.

Вот чего то все не могу понять - какие спецрулы распростроняются на присоединенного индепа от отряда/от индепа отряду? Можно даже тыкнуть в страничку рулбука, дома почитаю.

Вот чего то все не могу понять - какие спецрулы распростроняются на присоединенного индепа от отряда/от индепа отряду? Можно даже тыкнуть в страничку рулбука, дома почитаю.

на примере байков.

у них есть правило вшитое скаут - оно не передается индепу. у них есть апотекарий, который раздает отряду фнп - у индепа будет фнп, пока он в отряде.

а у меня вот вообще возникла мысль использовать булавы из ДА-ветов. в принципе, можно дать в тактичку, махаться с марами им необязательно... при 3-4 отрядах терми-то. и плазмакэноне. :)

Изменено пользователем Frankenstein Joe

У меня такой вот вопрос - как распределить знамя, нарцетум и мислаунчер в термокоманднике?

Думаю сержанту дать когти, для распределения ран, потому что Белиал собран с молотом и щитом.

У меня такой вот вопрос - как распределить знамя, нарцетум и мислаунчер в термокоманднике?

всем щиты.

С новыми правилами на стрельбу я не уверен в безумной надобности мислы в команднике. ХФ внезапно может зарешать, особенно если флангом его пускать.

не стоит. и азраил не стоит. чтобы носить фист/молоток, нужен 2+ армор теперь. а веты с шашками никого не пугают.

Словно свет клином на молотках сошёлся)

с чего бы это? у индепов не появляется правила скаут.

:) А оно им и незачем.

Глянь вординг правила "Скаут". "Если хотя бы одна модель в отряде имеет правило "Скаут", отряд может сменить местоположение". Далее - "Это правило дает отряду спецправило "Аутфланг"". Читаем "Аутфланг" - "Если хотя бы одна модель в отряде имеет это правило, то..."

Вординги вроде бы ясные, один в один повторяют "Стабборн". Так что по вордингу можно и с индепами кататься.

С новыми правилами на стрельбу я не уверен в безумной надобности мислы в команднике. ХФ внезапно может зарешать, особенно если флангом его пускать.

И с засевшей в каком-нибудь бункере компанией ХФ справится получше Циклона.

Словно свет клином на молотках сошёлся)

есть варианты лучше?

ХФ в принципе тоже вариант, но тогда стрельбы с отряда совсем не остается.

И вопроса распределения знамени, нарцетума и спецвеапона это не отменяет. Их хоть на одну модель можно поставить, хоть на три.

Их хоть на одну модель можно поставить, хоть на три.

еще раз. всем щиты. как из этого следует "на одну модель" - я не понимаю.

хэвифлеймер для слабаков. вернее, для крузака. а так 2 ракеты лучше, чем шаблон, который пригождается дай-то бог каждую третью игру

Угу, понял.

Тогда так поставлю вопрос: как должен выглядить термокомандник? У всех щиты.

Вариант а)

- ракетчик

- медик

- знаменоносец

- простой пацан

- простой пацан

Вариант б)

- ракетчик-медик

- знаменоносец

- простой пацан

- простой пацан

- простой пацан

Вариант В)

- ракетчик-знаменоносец

- медик

- простой пацан

- простой пацан

- простой пацан

Вариант г)

- ракетчик

- знаменоносец-медик

- простой пацан

- простой пацан

- простой пацан

Вариант д)

- ракетчик-знаменоносец-медик

- простой пацан

- простой пацан

- простой пацан

- простой пацан

Какой же вариант выбрать? Вот дилемма, мешающая мне спокойно конверсить термосов.

Вариант А - меньше урон от потери одного специалиста. С новыми выцеливаниями все равно не удастя бесконечно держать их в безопасности.

Господа, а ведь у дредноутов обычный missile launcher же прописан? Мортис дред с 2 ракетами за 105 очков вроде неплохо смотрится, не?

Мортис дредноуты непрописаны в апдейте у Форжи, только мортис контемпторы. Походу, увидим их только в новом кодексе...

Кто видел новые правила на ЛР Спартанец? 5 ХП! Доставка 25 моделей в любое удобное для вас место.

Ну там и дред-капеллан, и волчий с бладовским контемпторы не прописаны.

Спартанец крутой, но с нашим ограничением на 5 термосов в отряд его вместимость выглядит довольно издевательски.

Кто видел новые правила на ЛР Спартанец? 5 ХП! Доставка 25 моделей в любое удобное для вас место.

у ДА есть отряды из 25 моделей, чтобы их возить?

Если Спартан может возить 25 моделей в силовой броне, значит ли это что он может возить 12 моделей в термоарморе? 2 отряда десвинга +2 индепа.... Или он термосов брать не может, если об этом не написано?

Если Спартан может возить 25 моделей в силовой броне, значит ли это что он может возить 12 моделей в термоарморе? 2 отряда десвинга +2 индепа.... Или он термосов брать не может, если об этом не написано?

Each Transport vehicle has a maximum passenger capacity

that can never be exceeded. A Transport can carry a single

Infantry unit and/or any number of Independent

Characters (as long as they are also Infantry), up to a total

number of models equal to the vehicle's Transport

Capacity...

Кто тестил уже ЛР и ЛРК ? Живучесть сильно упала исходя из тактических задач танков? А то я думаю чтобы скинуть танки и взять чисто два стрелковых отряда на точках стоять

ЛРК тестил. Получил залп бродсайдов, не пробил, глэнс, глэнс. Окей, минус 2 НРб едем дальше. ЛРК в двух играх доставлял терминаторов, куда надо, и умирал не раньше, чем в пятерке (у меня). Использовать можно, с расчетом, что теперь это транспорт в большей степени.

ЛР не тестил.

В любом случае, еще 2 стрелковые термосни - это всегда хорошо. Терминаторы теперь чудо как хороши, только фаерпавера им не хватает. Так что будешь менять - не ошибешься.

В любом случае, еще 2 стрелковые термосни - это всегда хорошо. Терминаторы теперь чудо как хороши, только фаерпавера им не хватает. Так что будешь менять - не ошибешься.

С ассолтками кто тестил в 6-ке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...